das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Vielkornplätzchen
Für 1 BlechZutaten:50 g Leinsamen50 g Mandeln50 g Sesamsamen50 g Cornflakes100 g Haselnüsse50 g Sonnenblumenkerne50 g Korinthen50 g Rosinen1 Prise Zimt1 Prise NelkenZitronenschale300 g weiße Schokolade
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Vegetarisches Menü für die Festtage (1)
Weihnachtliche Gewürzbowle mit Sekt oder Mineralwasser*Winterliche Frischkost mit Joghurt-Dressing,Orangen und Walnüssen*Weinsuppe mit Zimtcroûtons*Gratinierte Pfannkuchen mit Rotkohlfüllung auf Petersilienwurzelsauce*Kokos-Amaranth-Creme mit Himbeersauce und KiwiDie einzelnen Rezepte sind für jeweils 4 Personen berechnet. Wird das gesamte Menü zubereitet, reicht die Menge für 5-6...
Rubrik Menue Bewertung (5)
 
  Vegane Doppeldecker
Für 2 BlecheZutaten:150 g Weizenvollkornmehl150 g Dinkelvollkornmehl1/2 Pckg. Weinsteinbackpulver350 g gem. Haselnüsse, Mandeln o.ä.1 Msp. Naturvanille1 Msp. Zimt1 Msp. Cardamom1 EL Sojamehl2 EL Wasser75 ml Ahornsirup100 g Pflanzenmargarine
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Vanillekipferl - Winterliche Festtagsküche
250g Weizen2 EigelbSalz50g HonigMark von einer Vanilleschote200g Butter100g Mandeln
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Vanillekipferl
Für 1 BlechZutaten:150 g Butter100 g Vollrohrzucker2 Eigelbe100 g geriebene Haselnüsse2 Pckg. Vanillezucker200 g Vollkornmehl
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Vanillekipferl
260 g Dinkel feingemahlen1 Eigelb1 Prise Meersalz2 Tl Vanillepulver60 bis 80 g Akazienhonig100 g gemahlene Mandeln ohne Schale200 g Butter, kalt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Vanille-Mandelhörnchen
Für 1 BlechZutaten:275 g Dinkelmehl210 g Butter, klein geschnitten110 g gem. Mandeln80 g Rohrohrzucker1 TL Vanillegehackte Mandeln
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Tortilla de patatas - Winterliche Festtagsküche
Tortilla de patatasZutaten für 8 Portionen1,5kg mehlig kochende Kartoffeln4 große Zwiebeln14 EL natives Olivenöl extraSalzfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer12 Eier
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spanische Pignoli
Für ca. 60 StückZutaten:250 g geschälte, geriebene Mandeln200 g Blütenhonig3 EiklarAbrieb einer ungespritzten Zitrone100 g geschälte, geriebene MandelnZum Bestreichen:1 Eiklar100 g Pinienkerne50 g Honig1 EL Wasser1 Schnapsglas Rum
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Sonnentaler
Für 1 BlechZutaten:30 g Butter1 EL Ahornsirup1 Ei50 g Sonnenblumenkerne50 g Rosinen50 g Kokosflocken50 g Weizenvollkornmehl30 g getr. Datteln, Aprikosen oder Feigen, klein geschnitten1 Eiweiß zum BestreichenSonnenblumenkerne zum Bestreuen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 41 von 64
1  21  31  36     38  39  40  41  42  43     44  51  64  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software