das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Sonnenblumentaler
Für 1 BlechZutaten:75 g Honig150 g Butter1 Prise Salz1 TL Vanille250 g Dinkel, fein gemahlenBelag:125 g Honig100 g Butter3 EL Sahne250 g Sonnenblumenkerne
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Sonnenblumenplätzchen
Für 1 BlechZutaten:150 g Sonnenblumenkerne, geröstet, grob gehackt125 g Butter100 g HonigMark einer Vanillestange1 Ei150 g Haferflockenein paar Tropfen Bittermandelöl50 g Weizenvollkornmehl1 TL Backpulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Sonnenblumenkern-Makronen
Für 1 BlechZutaten:500 g Sonneblumenkerne, 400 g fein gehackt1 mittelgroße Möhre, fein gerieben230 g Vollrohrzucker2 Eiweiß2 EL Vollkornmehl3 EL HonigOblaten
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Sonnenblumen-Plätzchen
Für 1 BlechZutaten:125 g Vollkornmehl125 g gem. Sonnenblumenkerne100 g Margarine80 g brauner Zucker1 Ei1 Pckg. Vanillezucker1 Prise SalzAprikosenmarmeladeFür den Guß: 100 g Puderzucker, Zitronensaft, Sonnenblumenkerne
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Snicker-Doodles
Für 1 BlechZutaten:250 g Rosinen und Feigen, klein geschnitten, gemischt, 24 Std. in Whisky eingeweicht60 g Butter100 g Vollrohrzucker2 Eier180 g Dinkelvollkornmehl1/2 Pckg. Backpulver1 1/2 TL Zimt1/2 TL Nelkenpulverknapp 1/2 TL Muskatnuss400 g gem. Walnüsse
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Sirup-Plätzchen
Zutaten:400 gr Weizenvollkornmehl (oder Dinkelvollkornmehl)1 TL Vanille (oder Anis)100 gr Speisestärke250 gr ZuckerrübensirupSaft einer halben Zitrone175 gr Butter1 EL Wasser1 Ei
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Sesamplätzli
Für ca. 50 StückZutaten:300 g Vollkornmehl1/4 TL Backpulver1 Prise Salz125 g Butter150 g Vollrohrzucker100 g gem. Haselnüsse50 g dunkler Sesam1 Zitrone2 Eier, verquirlt2 EL Sesamöl
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Sesamplätzchen
Für 1 BlechZutaten:2 Eigelbe2 EL WasserSaft einer halben Zitrone3 EL Honig125 g Sesammus1/2 TL geriebenen Ingwer250 g Dinkelschrot2 Eiweißeetwas Zitronensaft1 EL Vollrohrzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Sesam-Makrönchen
Für 1 BlechZutaten:120 g Butter200 g Akazienhonig1 Ei250 g fein gemahlenes Dinkelmehl2 EL Crème fraîche40 g Rosinen, klein gehackt180 g gerösteter Sesam1 Msp. Muskat1 Msp. Naturvanille
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Schweizer Lebkuchenbrot
375 g Birnendicksaft500 g Milch250 g süße Sahne225 g Sonnenblumenöl150 g Akazienhonig1050 g Dinkelvollkornmehl, feingemahlen35 g Natron10 g Sternanis10 g ZimtBirnensaft, Milch, Sahne, Öl und Honig in einen Topf unterrühren auf ca. 40o - 50o erwärmen. Das Mehl mit Natron und den Gewürzen gut mischen und zu den erwärmten Zutaten zugeben und zu einem weichen geschmeidigen Teig verkneten. Ca....
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 42 von 64
1  22  32  37     39  40  41  42  43  44     45  51  64  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software