das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Schokoplätzchen
Für ca. 60-70 StückZutaten:180 g Margarine oder Butter1 Tasse brauner Vollrohrzucker5 EL Honig2 Eier2 EL heißes Wasser2 TL Vanille2 1/2 Tassen feines Vollweizenmehl2/3 Tasse Sojamehl1 TL Salz1 TL Natron2 Tasse fein zerkleinerte Zartbitterschokolade1 Tasse gehackte Nüsse
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Schokoladenlebkuchen
Für ca. 30-40 StückZutaten:450 g Haselnusskerne350 g Vollkorn-Croissant (vom Vortag)50 g Orangeat50 g Zitronat500 g Vollrohrzucker250 g Weizenvollkornmehl, fein ausgesiebt oder Typ 105020 g Kakaopulver20 g Honigkuchengewürz7 g Hirschhornsalz4 Eierca. 1/2 l Wasserca. 40 Stk. Vollkornoblaten (Durchmesser 7 cm)200 g dunkle Kuvertüre
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Schoko-Sterne
Ergibt ca. 50 Stück350 g Dinkelvollkornmehl1 TL Backpulver2 EL Kakaopulver125 g Butter (ca. 100 g Akazienhonig1 Ei1/2 TL Zimt1 Prise Salz1 Eigelbca. 4 EL süße Sahne
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Schoko-Kokosecken
Für 1 BlechZutaten:250 g Butter150 g Rohrohrzucker1 Prise Vanille gem.1 Prise Salz4 Eier175 g Dinkel, fein gemahlen2 TL Kakao1/2 TL Weinsteinbackpulver100 g Zartbitterschokolade150 g leicht geröstete Kokosraspeln
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Schoko-Fruchtis
Für ca. 40 StückZutaten:100 g Trockenfrüchte, gemischt, in kleine Würfel geschnitten4 EL Apfelsaft5 EL grobe Haferflocken50 g Mandelstifte1 TL brauner Zucker1 Eigelb2 EL Honig2 EL Zitronensaft + abger. Schale einer 1/2 Zitrone1 Prise Salz50 g Mandeln, gemahlen100 g Vollmilchkuvertüre + weiße Kuvertüre zum Verzieren
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Saure-Sahne-Plätzchen
Für 1 BlechZutaten:350 g Vollkornmehl, auf Stufe 1 gemahlen170 g Butter6-7 EL saure Sahne1 Eiweißbrauner Zucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Safran-Mandel-Suppe - Winterliche Festtagsküche
Sopa de almendras con asafranZutaten für 8 Personen400g frische ungeschälte Mandeln12 Scheiben Brot vom Vortag10 EL natives Olivenöl extra10 Knoblauchzehen2 Bund glatte PetersilienSalzfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer2 Prisen Kreuzkümmel1 Messerspitze Safran1,5l Gemüsebrühe
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Rezepte für den Brotbackautomaten: Weihnachtsbrot
Le Caf, Programm FranzösischZutaten:220 ml Wasser400 g Dinkel, fein gemahlen30 g ganze Mandeln80 g Haselnüsse10 g Butter1 TL Salz2 gr. ML Trockenhefe
Rubrik Brot(backautomat) Bewertung (1)
 
  Quark-Hörnchen
Für 1 BlechZutaten:250 g Quark250 g Vollkornmehl (z.B. Dinkel od. Weizen)250 g Butter oder Margarine2 Eigelbe1 Prise Salzggf. 2 EL Wasser(rote) Marmelade zum Bestreichen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Plätzchen mit Ölsaaten
Für 1 BlechZutaten:300 g fein gemahlenes Weizenvollkornmehl1/2 TL Backpulver200 g Butter1 Ei100 g Vollrohrzucker1 Pckg. Bourbon-Vanillezuckerje 100 g Sesam, blättrige Mandeln, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, ohne Fett in einer Pfanne geröstet3 EL Wasser150 g Honig75 g Butter
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 43 von 64
1  22  33  38     40  41  42  43  44  45     46  52  64  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software