das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Plätzchen
Für ca. 2 BlecheZutaten:500 g Honig200 g Vollrohrzucker1 Pckg. Lebkuchengewürz (für 1 kg Mehl)1 EL Zimt1/2 TL Muskat3 EL Kakao3 EL Kirschwasser200 g Orangeat, durch eine feine Reibe gedreht oder fein gewürfelt100 g gehackte Walnüsse250 g gemahlene Haselnüsse200 g Butter2 Tassen Milch4 Eier800 g Dinkelmehl 1050200 g Dinkel, frisch, fein gemahlen2 Pckg. Weinsteinbackpulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Pfeffernüsse
Für ca. 45 KugelnZutaten:150 g Blütenhonig50 g brauner Zucker50 g Margarine250 g Weizen, fein gemahlen2 gestr. TL Pottasche2 EL Apfelsaft75 g Walnusskerne, gemahlen1 Msp. Nelken, gemahlen1 Msp. Pfeffer schwarz, gemahlen1 Msp. Piment, gemahlen1 Msp. Kardamom, gem.1 Msp. Anis, gemahlen1 1/2 TL Zimt, gemahlen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Peanut-Cookies
Für 1 BlechZutaten:125 g weiche Butter75 g Sucanat-Vollrohrzucker1 Vanilleschote125 g grobe Haferflocken75 g Weizenvollkornmehl1 TL Backpulver100 g Erdnusskerne (ganze oder in Stücken)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Orangenplätzchen
Für ca. 20 StückZutaten:100 g Butter75 g Rohrohrzucker1 Ei100 g Weizenvollkornmehl1 TL Weinstein-Backpulver100 g Mandelblättchenabgeriebene Schale von 1 unbehandelten Orange
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Orangenplätzchen
Für 1 BlechZutaten:180 g Butter130 g Honig1 Prise Vanille1 Prise Vollmeersalz80 g Orangeat, fein geschnittenSchale 1 ungespritzten Orange300 g Dinkel, fein gemahlen1/2 TL Backpulver150 ml Milch
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Orangen-Walnuss-Makronen
Für ca. 30 StückZutaten:2 Eiklar1 Prise Salz160 g Rohrohrzucker1 EL frischer Orangensaftgeriebene Schale einer unbehandelten Orange170 g gem. Walnusskerne
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Orangen-Schokoladeplätzchen
100 g dunkle Schokolade200 g Vollkornmehl1 TL Weinsteinbackpulver1 Orange, abgeriebene Schale175 g Vollrohrzucker1 Ei2 EL Milch100 g zimmerwarme Butter
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Orangen-Schokolade-Tropfen
Für ca. 45 StückZutaten:225 g feines Dinkelvollkornmehl75 g Rohrohrzucker1 TL Vanillezucker1 Prise Salz1 Orange, Schale abgerieben100 g dunkle Schokolade, gerieben100 g Butter, weich1 Ei1-2 EL OrangensaftZum Verzieren: 1 Beutel dunkle Kuchenglasur
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Nusssterne
Für ca. 40 StückZutaten:175 g Walnusskerne, fein gemahlen125 g Haselnusskerne, fein gemahlen2 Eiweiß200 g Vollrohrzuckeretwas Zucker150 g Puderzucker3-4 EL Kirschwasser
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Nußplätzchen - Winterliche Festtagsküche
100g Weizenschrot (fein gemahlen oder Type 1700)100g Roggenmehl (Type 1150)1 Ei und 1 Eigelb1 Prise Salz50g fester Honig100g Butter60g gemahlene Haselnüsse1 El Sesam1 El Honig1 Tl Crème fraîcheeinige verschiedene Nüsse zum Garnieren
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 44 von 64
1  23  34  39     41  42  43  44  45  46     52  64  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software