das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Mohn-Mandel-Häufchen
Für ca. 50 StückZutaten:1/8 l MilchMark einer Vanilleschote1 TL abger. Zitronenschale125 g frisch gemahlener Mohn100 g Rum-Rosinen2 Eier1 Prise Salz150 g Honig1 TL Zimt1 Msp. Muskatblüte150 g gehackte Mandeln100 g gemahlene Mandeln100 g Buchweizenmehl1 TL BackpulverBackoblatenzum Verzieren: 150 g weiße Kuvertüre
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mohn-Hirse-Plätzchen
Für 40 StückZutaten:150 g brauner Zucker1 Vanillezucker150 g Butter100 g gemahlener Mohn80 g Hirsekörner50 g Vollkornmehl1 EiSchale einer Zitrone1 TL Kardamom1 TL Zimt1/4 l Milch40 Vollkorn-Oblaten (Durchmesser 60 mm)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Marzipankekse
Für 1 BlechZutaten:250 g Honigmarzipan200 g Butter1 Prise Vanillepulver250 g Weizenvollkornmehl70 g Dinkelvollkornmehl100 g Sesam3 EL Honig2 TL Zitronensaft
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandeltorte - Winterliche Festtagsküche
Torta de almendrasZutaten für 8 bis 12 Stücke (für eine Springform von 26 cm Durchmesser)Für den Teig:200g Weizen-Vollkorn-Mehl (Typ 550)50g Vollrohrzucker100g Butter1 Ei1 EL MilchFür die Füllung:150g ungeschälte Mandeln4 Eier50g Vollrohrzucker4 EL Cream Sherryabgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone1 Prise Salz
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandelmürbchen
Für ca. 50 StückZutaten:130 g Butter100 g Rohrohrzucker1 TL gem. Vanille1/2 TL Zimt1 Msp. Kardamom1 Msp. Anis1 Msp. Piment1 Prise Salz100 g Weizenvollkornmehl100 g Haferflocken100 g gem. MandelnMilch und ganze Mandeln zum Garnieren
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandelmonde
250 g Weizen fein gemahlen150 g Honig1 Prise Meersalz10 Tropfen Orangen-Aromaöl1 Tl Zimt100 g gemahlene Mandeln100 g Orangeat120 g Butter1 EigelbFür die Verzierung:1 Eiweiß20 g Mandelstifte4 getrocknete Aprikosen20 g Kürbiskerne
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandelhörnchen
Für 40 StückZutaten:200 g Butter250 g Weizenmehl Type 10501 Prise Salzein paar Tropfen eiskaltes Wasser150 g Mandeln, geröstet, im Mörser fein zerstoßen100 Vollrohrzucker1 Ei50 g weiche Butteretwas Zimt1 EL OrangenblütenwasserOrangenblütenwasser zum BestreichenPuderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandelhörnchen
Für 1 BlechZutaten:400 g Marzipanrohmasse4 Eiweiße200 g Vollrohrzucker100 g Weizenvollkornmehlgehobelte Mandeln zum Bestreuen100 g dunkle Kuvertüre
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandelblätter
125 g Butter100 g Honig1 Msp. Zimt1 Prise Salz1 Vanilleschote, Mark150 g Mandeln, fein gerieben1 Ei130 g Weizenvollkornmehl1 Ei zum Bestreichen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Mandel-Sesam-Splitter
Für 1 BlechZutaten:20 g Butter50 g Sesamsaat100g gestiftelte Mandeln1/2 TL Bourbonvanille75 g flüssiger Honig
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 46 von 64
1  24  35  41     43  44  45  46  47  48     53  64  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software