das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Hafermützchen
Für 2 Bleche à 20 StückZutaten:125 g Butter125 g Honig1 Ei100 g Haselnüsse, fein gerieben100 g Rosinen, ungeschwefelt200 g Nackthafer, gemahlen, Einstelltung leicht grob1 TL Backpulver1 TL Zimt1 Msp. Vanille
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Haferkekse
Für 1 BlechZutaten:200 g Butter500 g kernige Haferflocken150 g Honig1 EL Vollkornmehl2 Eigelbe2 Eiweiße
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Haferflockenplätzchen
Für 1 BlechZutaten:100 g gehackte Mandeln125 g weiche Butter125 g Honig100 g Vollkornweizenmehl100 g kernige HaferflockenSalz, Zimt, Nelken
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Haferflockenplätzchen
Für 1 BlechZutaten:1 Kokosnuss, geraspelt250 g Haferflocken200 g Butter200 g Kamut, frisch gemahlen3 Eier150 g Honig1 Pckg. Weinsteinpulverevtl. Rosinen, über Nacht in Rum eingeweichtetwas Vanillepulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Haferflockenplätzchen
Für 1 BlechZutaten:4 EL Öl125 g grobe Haferflocken75 g Vollrohrzucker1 Ei50 g Weizenvollkornmehl3 g Backpulver (1 gestr. Teelöffel)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Haferflockenmakronen
Für 1 BlechZutaten:100 g Butter300 g Haferflocken100 g Vollrohrzucker oder Honig100 g Butter2 EL Honig4 Eier100 g Vollkornmehl1 TL Backpulverabgeriebene Zitronenschale
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Haferflockenmakronen
Für ca. 40-50 StückZutaten:125 g erhitzte Butter250 g grobe Haferflocken2 Eier60 g Honigetwas Vanille, Zimt1 EL Vollkornmehl1/2 TL Backpulver250 g getrocknete Pflaumen, Datteln oder Aprikosen, klein geschnitten
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Haferflocken-Plätzchen
Für ca. 40 StückZutaten:200 g Weizenvollkornmehl100 g zarte Haferflocken1 Ei1 Prise Salz1 Pckg. Vanillezucker2 EL fester Honig1/2 Pckg. Marzipan-Rohmasse175 g Butter oder MargarineMehl zum Ausrollen1 Eiweiß75 g kernige Haferflocken
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Haferflocken-Makronen mit Backpflaumen
Für ca. 50 StückZutaten:200 g entsteinte Backpflaumen, geviertelt250 g Butter100 g Vollrohrzucker3 Eier320 g kernige Haferflocken100 g Mandelblättchen100 g Rosinen1 gestr. TL Backpulver1/2 TL Zimt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Hafer-Dattel-Plätzchen
Für ca. 70 StückZutaten:90 g Margarine1 Tasse brauner Vollrohrzucker3 Eier1 1/2 Tassen Dinkelvollkornmehl, fein gemahlen1 TL Weinsteinbackpulver1/2 TL Meersalz1 TL Natron1 TL Zimt1/2 TL Piment1/2 Tasse Milch2 Tassen Haferflocken1 Tasse geh. Datteln1/2 Tasse Kokosraspeln1/2 Tasse Nüsse
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 53 von 64
1  27  40  47     50  51  52  53  54  55     57  64  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software