das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Hafer-Dattel-Plätzchen
Für ca. 70 StückZutaten:90 g Margarine1 Tasse brauner Vollrohrzucker3 Eier1 1/2 Tassen Dinkelvollkornmehl, fein gemahlen1 TL Weinsteinbackpulver1/2 TL Meersalz1 TL Natron1 TL Zimt1/2 TL Piment1/2 Tasse Milch2 Tassen Haferflocken1 Tasse geh. Datteln1/2 Tasse Kokosraspeln1/2 Tasse Nüsse
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Grünkernlebkuchen
Für 1 BlechZutaten:3 Eier300 g Vollrohrzucker1 TL Zimt1/2 TL Nelken1 Msp. Kardamom180 g Grünkernschrot/mehl1 TL Backpulver300 g Nüsse75 g Zitronat75 g Orangeat200 g Kuvertüre
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Grünkern-Konfekt
Für ca. 40 StückZutaten:125 g Grünkernschrot50 g Paranüsse, geröstet, gemahlen1 große Prise Salz1 Prise Zimt1 kleine Prise Piment2 EL Zuckerrübensirup
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Grüner Wintersalat - Winterliche Festtagsküche
Zutaten 8 Personen120g Grünkern (ganze Körner)2 Bund Staudensellerie400g Chicorée100g Rosinen1-3 Orangen, je nach Größe700g Fenchel2 Äpfelje 4 EL Zitronen- und Orangensaft300g Crème fraiche2 EL Kürbiskernöl2 EL Apfeldicksaftje 2 EL Kürbis- und PistazienkerneVollmeersalz
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Großmutters Crunchies
Für 1 BlechZutaten:300 g Vollrohrzucker125 g Butter30 ml Honig175 g Haferflocken175 g Kokosflocken140 g KuchenmehlSalz1 geschlagenes Ei10 ml Backpulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Grießmakronen
Für 1 BlechZutaten:250 g unabgezogene gewiegte Mandeln250 g brauner Zucker60 g Grießmehl15 g feiner Zimt30 g Zitronat und OrangeatZitronensaft5 Eiweiß
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Glühwein - Winterliche Festtagsküche (1)
Die Klassiker zum Aufwärmen....1 Flasche Öko-Rotwein1/8 l Wasser60g Vollrohrzucker3 Nelken1/4 Stange ZimtSchale einer halben unbehandelten Zitrone
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Gewürzplätzchen
Für 1 BlechZutaten:500 g Vollkornmehl1 TL Zimt1/2 TL Muskat1/2 TL Koriander1 TL Ingwer150 g Butter100 g gehackte Nüsse180 g Kefir
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Gewürzplätzchen
Für einige BlecheZutaten:600 g feingem. Dinkel200 g Ursüße3 kleine Eier1 TL Backpulver20 g Zimt5 g Nelken20 g Muskatblüte300 g Margarine
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Gewürz-Kipferl
Für ca. 75 StückZutaten:200 g fein gemahlener Dinkel100 g gemahlene Mandeln4 EL flüssiger Honig150 g Butter1/2 TL gemahlener Zimtje 1 Msp. gem. Macis, Nelken, KorianderZum Dekorieren: 2 TL Honig, 30 g gem. Mandeln
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 54 von 64
1  28  41  48     51  52  53  54  55  56     57  64  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software