das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Dattelspiralen
Für etwa 70 StückZutaten:120 g weiche Butter50 g Honig1 Ei1 Prise Meersalz250 g Weizen, fein gemahlenFüllung: 100 g getr. Datteln (ohne Stein), klein geschnitten1 Eiweiß, sehr steif geschlagen50 g Honig1 EL Kirsch- oder Rosenwasser2 TL Kakaopulver1 TL Zimtpulver120 g Mandeln gemahlen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Dattelplätzchen
Für 1 Blech, erst kurz vor dem Fest backenZutaten:20 g getrocknete Datteln, entkernt, in kleine Stifte geschnitten2 Eiweiße1 TL Zitronensaft125 g Vollrohrzucker25 g MandelstifteVollkornoblaten
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Dattelplätzchen
20 getrocknete Datteln2 Eiweiß1 TL Zitronensaft125 g Vollrohrzucker25 g Mandelstifte36 Vollkorn-Backoblaten
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Dattelhäufchen
Für 2 Bleche, ca. 70 StückZutaten:150 g weiche Butter150 g Honig3 Eier2 EL Rumabger. Schale und Saft einer Zitrone150 g grob gem. Haselnüsse200 g Datteln, in feine Streifen geschnitten350 g Weizen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Dattelbusserln
Für 1 BlechZutaten:200 g Dattel oder Feigen, geschnitten200 g geh. Mandeln2 Eiweiß, geschlagenevtl. 1 EL HonigVollkornoblaten, 5 mm Durchmesser
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Dattel-Nuss-Kekse
Für 1 BlechZutaten:100 g Dinkel, fein gemahlen50 g Butter5 Stück Datteln, klein gehackt2 TL Backpulver100 g Haselnüsse (geröstet), fein gemahlen100 g Honig1 TL Lebkuchengewürzetwas Bourbonvanilleevtl. 1 EL Carobpulverevtl. 2-3 EL Wasser
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Dattel-Mandel-Berge
Für 1 BlechZutaten:150 g getrocknete Datteln, in Stücke geschnitten, in 100 ml Wasser ca. 3 Stunden eingeweicht100 g Mandeln, grob gehackt, in einer trockenen Pfanne ohne Fett leicht geröstet50 g Honig90 g Butter2 Eier150 g fein gemahlener Weizen50 g fein gemahlener Hafer1 TL Backpulver1 TL Zimt1 Prise Salz1 Prise gemahlene Nelke
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Dattel-Makronen
Für 1 BlechZutaten:4 Eiweißeabgeriebene Schale einer 1/2 Zitrone100 g Vollrohrzucker200 g sehr fein geschnittene Datteln100 g gehobelte Mandeln
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Cornflakes-Plätzchen
Für 1 BlechZutaten:125 g Butter100 g Rohrohrzucker1 Ei125 g Weizenvollkornmehl1 Prise Salz1 TL Backpulver45 g Kokosraspeln40 g RosinenCornflakes zum Wenden
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Champagnerplätzchen
Für ca. 25 StückZutaten:125 g Weizenmehl (Type 405)50 g Puderzucker1 Pckg. Vanillezuckerabgeriebene Schale einer halben Zitrone1 Prise Salz2 Eigelb60 g ButterMehl zum AusrollenFüllung:150 g weiße Schokolade40 g Butter2 EL Puderzucker4 EL Champagner oder Sektabgeriebene Schale einer halben Zitrone1 EL Zitronensaft
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 57 von 63
1  29  43  50     54  55  56  57  58  59     63  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software