das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Cashewtaler
Für ca. 90-100 StückZutaten:350 g Dinkel oder Weizen, fein gemahlen1/2 TL Pottasche200 g Vollrohrzucker60 g gem. Cashewnüsse250 g Butterca. 100 Cashewnusshälften und etwas Sahne zum Verzieren
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Carob-Zimt-Kekse
Für 1 BlechZutaten:400 g Dinkelvollkornmehl, fein gemahlen4 EL Carobpulver2 TL Backpulver4 TL Zimt6 EL Honig200 g Butter oder Margarine
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Carob-Zimt-Kekse
200 g Dinkelmehl2 El Carob-Pulver1 Tl Weinstein-Backpulver3 El Honig2 Tl Zimt100 g Butter
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Carob-Plätzchen
Für 1 BlechZutaten:100 g Mandeln und Kokosflocken60 g Weizen140 g Roggen100 g Butter100 g Honig1 TL Carob, Vanille, ZimtBirnendicksaft
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Buttersterne
Für 1 BlechZutaten:400 g frisch gemahlenes Weizenvollkornmehl1 TL Zimt175 g Honig1 Eigelb250 g Butter1 Eiweiß zum Bestreichen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Butterplätzchen
Für 2 BlecheZutaten:200 g Butter200 g Vollrohrzucker3 Eier, getrennt1 Zitrone, Schale abgerieben1 Pckg. Backpulver400 g VollkornweizenmehlZitronat, klein geschnitten1 Pckg. Puderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Buttergebäck
Für ca. 90 StückZutaten:160 g weiche Butter90 g Zuckerrohrgranulat3 Eigelbe1 EL Zitronensaft1 Prise Meersalz250 g Weizen, fein gemahlenZum Bestreichen 1 Eiweiß
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Butterausgestochenes
1000 g Vollkornmehl (Dinkel oder Weizen)500 g Butter * 200 g Eier400 g Akazienhonig oder 500 g RohrzuckerButter und Honig (Rohrzucker) durcharbeiten, Eier beigeben und gut mischen. Mehl dazugeben und zu einem Teig kneten. In einem kühlen Raum zirka 1-2 Stunden stehen lassen. Dann kleinen Stücke abnehmen und auf einer glatten Tischfläche ausrollen. Bis zirka 6-8 mm sollte die Dicke sein, dann...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Butter-Spekulatius
Für 1 BlechZutaten:250 g Butter360 g Vollkornweizenmehl200 g Vollrohrzucker2 Eier1 TL Zimt1/2 TL BackpulverMilch zum EinpinselnMandeln, Pinienkerne und kandierte Früchte zum Verzieren
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Braune Pfeffernüsse
Für 1 BlechZutaten:150 g Butter200 g Zuckerrübensirup200 g Honig160 ml Sahneje 1/4 TL Zimt, Nelken, Kardamom, schw. Pfeffer100 g gem. Mandeln50 g Orangeat50 g Zitronat1 TL Pottasche2 EL Rosenwasser400 g feingem. Weizenhalbe geschälte Mandeln
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 58 von 63
1  30  44  51     55  56  57  58  59  60     63  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software