das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Bratäpfel mit Zabaione - Winterliche Festtagsküche
Zutaten 8 Personen8 mürbe Äpfelje 50g getrocknete Aprikosen und Pfirsiche200g Walnußkerne2 kleine Stücke Ingwer2 EL Honig120g ButterZitronensaft8 Eigelb1/2 l Cream Sherry2 EL AhornsirupZimt
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Berliner Brot
Für 1 BlechZutaten:500 g Mehl (1050er oder Vollkorn)375 g Vollrohrzucker4 EL Kakao1 Pckg. Backpulver250 g Mandeln, grob geraspelt, mit Haut125 g abgeklärte Butter8-10 EL Milch (bei Vollkornmehl)Zimt, Nelkenpfeffer, Kardamom
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Bärentatzen
Für 1 BlechZutaten:220 g Dinkel, fein gemahlen70 g Mandeln, fein gemahlen100 g Blütenhonig125 g Butter1 EL Kakao1/4 TL Zimt1 Msp. Nelken1 Prise VollmeersalzButter für das Backblech
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Ayurvedische Sesamkekse
Für ca. 75 StückZutaten:300 g feingemahlener Dinkel125 g Butter175 g Vollrohrzucker90 g Sesam1 TL gem. Bourbon-Vanille2-3 EL Joghurt
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Aprikosenknöpfchen
Für ca. 75 StückZutaten:150 g Sahnequark100 ml Sahneje 3 EL Distel- und Walnussöl75 g Palmzucker1 Pckg. Vanillezucker1 Prise Salz200 g Dörraprikosen, fein gehackt300 g feines Dinkelvollkornmehl1/2 Pckg. Backpulverevtl. 75 Dörraprikosenhälften, etwas Aprikosenkonfitüre zum Verzieren
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Aprikosen-Kokos-Kekse
Für 1 BlechZutaten:180 g getr. Aprikosen, klein geschnitten100 g Butteretwas ZitronensaftVanillemark1 Prise Salz300 g Weizenmehl100 g Kokosraspeln
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Apfelbrot
Für 2 BroteZutaten:1 kg Äpfel, kleingeschnitzelt oder grob geraspelt200 g Vollrohrzucker oder Honig200 g ganze geschälte Mandeln250 g Rosinen, heiß gebrüht (um aufzuweichen)evtl. 100 g Feigen, geschnitten4 EL Rum1 Msp. Nelken1 TL Zimt1 1/2 Pckg. Backpulver500 g Vollkornmehl
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Apfel-Stollen - Winterliche Festtagsküche
Auch leckerer Weihnachtsstollen soll nicht fehlen....250g Weizen80g Roggen1 Päckchen Weinsteinbackpulver150g Honig150g grob gehackte Haselnüsse500g Äpfel50g Rosinen50g kandierte, klein geschnittene OrangenschalenZimt, Ingwer, Nelken
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (3)
 
  Apfel-Honig-Plätzchen
Für ca. 40 StückZutaten:575 g Honig500 g Äpfel1 Vanilleschote500 g Vollkornmehl1 Pckg. Backpulver2 EL Kakaoje 1 Msp. Nelkenpulver und Kardamom2 Eier125 ml Milch
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Apfel-Hafertaler
Für 1 BlechZutaten:150 g saure Äpfel, mit Schale grob geraspelt1/2 Zitrone, ausgepresst60 g gehackte Haselnüsse2 EL Sonnenblumenkerne1 EL gehackte Pistazien3 EL Haferspeisekleie80 g Sahne100 g Honig30 g Butter1/4 TL ZimtVollkorn-Oblaten, 44 mm Durchmesser
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
Seite 59 von 63
1  30  45  52     56  57  58  59  60  61     63  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software