das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Sellerie-Avocadosalat Rezept mit Bild
2 EL RosinenSaft einer unbehandelten Orange2 EL süße Sahne1 EL saure Sahne1 EL Balsamico biancoKräutersalz, Pfeffer aus der Mühle250 g Staudensellerie1 säuerlicher Apfel (z.B. Boskop)1 große reife Avocado25 g Haselnusskerne
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Joghurt-Gemüsecocktail Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: ca. 5 Minuten150 g Naturjoghurt1 TL Weizenkeimöl200 ml Tomatensaft150 ml Möhrensaft1 Prise KräutersalzPfeffer aus der Mühlezwei kleine Zweige Basilikum oder Petersilie
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Chinakohl-Orangensalat Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten1 kleiner Chinakohl3 Orangen12 DattelnSaft einer unbehandelten Zitrone2 EL Sonnenblumenöl, 1 EL Mandelöl1 TL HonigKräutersalzPfeffer aus der Mühle
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Birnen-Joghurtmüsli Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten2 BirnenSaft einer halben, unbehandelten Zitrone400 g Naturjoghurt1 EL Agavendicksaft2 TL geschroteter Leinsamen2 EL Weizenkeime2 EL feinblättrige Vollkorn-Haferflocken50 g gehackte Walnusskerne
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Ananas-Linsensalat Rezept mit Bild
Zubereitungszeit etwa 15 Minuten125 g braune Linsen250 ml Gemüsebrühe1/2 frische Ananas1 rote Paprikaschote1 kleine rote Zwiebel2 EL Weizenkeimöl1 EL Apfelessig2 EL AnanassaftKräutersalz, Pfeffer aus der Mühle1 Prise Cayennepfeffer, Currypulver1 Msp scharfes Paprikapulvergehackte Petersilie
Rubrik Salate Bewertung (5)
 
  Weizentimbale mit Fruchtsauce Rezept mit Bild
50 g getrocknete Aprikosen oder Datteln150 ml Milch1 EL Rosinen75 g Weizenvollkorngrieß100 g Banane30 g gehackte MandelnFruchtsauce: 250 g Kiwi250 g Himbeeren, tiefgekühlt1 EL Vollrohrzucker1 Orange4 EL Pistazienkerne
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Rosenkohl-Curry-Suppe mit Zimtsahne Rezept mit Bild
500 g Rosenkohl (frisch oder tiefgekühlt)500 g Kartoffeln2 EL Curry3 EL Sonnenblumenöl1 Zwiebel800 ml Gemüsebrühe2 EL Crème fraîche1 EL RohrohrzuckerSalz, Pfeffer, Muskat1 Becher süße SahneZimt
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Gefüllte Wirsingbällchen auf Paprikasauce mit Bulgur Rezept mit Bild
Wirsing:1 kleiner Wirsing4 Zwiebeln1 Knoblauchzehe1–2 EL Olivenöl4 Tomaten (eingemacht)50 g Pinienkerneje 1 Bund Petersilie und Basilikum1 TL ThymianSalz, Pfeffer, Rohrohrzucker400 ml Gemüsebrühe300 g BulgurSauce:4 Paprikaschoten, rot und gelb2 Zwiebeln2 EL Olivenöl250 ml Gemüsebrühe2 EL Balsamico biancoSalz, Pfeffer, Chilipulver, Rohrohrzucker2 TL Thymian
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Feldsalat mit Apfel-Walnuss-Dressing Rezept mit Bild
200 g Feldsalat3 rote Äpfel (2 kleine, 1 großer)50 g gehackte Walnusskerne50 ml Walnussöl50 ml Balsamico bianco2 EL WaldhonigSalz, Pfeffer aus der Mühle1 Granatapfel
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Carob-Zimcreme
Ergibt ca. 350 g2 EL Rohrohrzucker200 g süße Sahne80 g gemahlene Mandeln40 g Carobpulver1 TL Zimtpulver1/2 TL gemahlene Vanille1/4 TL gemahlener Koriander
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
Seite 61 von 63
1  31  46  54     58  59  60  61  62  63  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software