das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Ananas-Linsensalat Rezept mit Bild
Zubereitungszeit etwa 15 Minuten125 g braune Linsen250 ml Gemüsebrühe1/2 frische Ananas1 rote Paprikaschote1 kleine rote Zwiebel2 EL Weizenkeimöl1 EL Apfelessig2 EL AnanassaftKräutersalz, Pfeffer aus der Mühle1 Prise Cayennepfeffer, Currypulver1 Msp scharfes Paprikapulvergehackte Petersilie
Rubrik Salate Bewertung (5)
 
  Weizentimbale mit Fruchtsauce Rezept mit Bild
50 g getrocknete Aprikosen oder Datteln150 ml Milch1 EL Rosinen75 g Weizenvollkorngrieß100 g Banane30 g gehackte MandelnFruchtsauce: 250 g Kiwi250 g Himbeeren, tiefgekühlt1 EL Vollrohrzucker1 Orange4 EL Pistazienkerne
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Rosenkohl-Curry-Suppe mit Zimtsahne Rezept mit Bild
500 g Rosenkohl (frisch oder tiefgekühlt)500 g Kartoffeln2 EL Curry3 EL Sonnenblumenöl1 Zwiebel800 ml Gemüsebrühe2 EL Crème fraîche1 EL RohrohrzuckerSalz, Pfeffer, Muskat1 Becher süße SahneZimt
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Gefüllte Wirsingbällchen auf Paprikasauce mit Bulgur Rezept mit Bild
Wirsing:1 kleiner Wirsing4 Zwiebeln1 Knoblauchzehe1–2 EL Olivenöl4 Tomaten (eingemacht)50 g Pinienkerneje 1 Bund Petersilie und Basilikum1 TL ThymianSalz, Pfeffer, Rohrohrzucker400 ml Gemüsebrühe300 g BulgurSauce:4 Paprikaschoten, rot und gelb2 Zwiebeln2 EL Olivenöl250 ml Gemüsebrühe2 EL Balsamico biancoSalz, Pfeffer, Chilipulver, Rohrohrzucker2 TL Thymian
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Feldsalat mit Apfel-Walnuss-Dressing Rezept mit Bild
200 g Feldsalat3 rote Äpfel (2 kleine, 1 großer)50 g gehackte Walnusskerne50 ml Walnussöl50 ml Balsamico bianco2 EL WaldhonigSalz, Pfeffer aus der Mühle1 Granatapfel
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Carob-Zimcreme
Ergibt ca. 350 g2 EL Rohrohrzucker200 g süße Sahne80 g gemahlene Mandeln40 g Carobpulver1 TL Zimtpulver1/2 TL gemahlene Vanille1/4 TL gemahlener Koriander
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Schwarzwurzel-Cremesuppe mit Schwarzwurzelchips
Für 4 PersonenSuppe:250 g Schwarzwurzeln, in Scheiben geschnitten5 g Butter50 g Zwiebel, gewürfelt1 TL Hirse, fein gemahlen400 ml Gemüsebrühe200 ml Milch50 g SahneTL Meersalz1 Pr. Pfeffer, gemahlenTL frischer Ingwer, gerieben40 g Sauerrahm1 EL rosa Pfeffer4 Petersiliensträußchen
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Neujahrs-Brezeln
Zutaten für 2 große Brezeln1 Tütchen Trockenhefe (oder 42 g frische Hefe)1/2 TL Honigca. 130 ml lauwarme Milch500 g Dinkel-Vollkornmehl100 g Vollrohrzucker120 g Butter2 Eier1/4 TL Meersalz1 Eigelb3 EL süße Sahne (oder Milch)1 TL Agavendicksaft50 g Mandelblättchen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Feurige Silvestersuppe
Für 4 Personen100 g Kichererbsen100 g Kidneybohnen2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen2 rote Pfefferschoten400 g Kartoffeln500 g frisches Sauerkraut2 EL Olivenöl1 TL scharfes Paprikapulver1 Msp. Cayennepfeffer1 EL Agavendicksaft1 l Gemüsebrühe4 EL Tomatenmark2 EL Tomatenketchup150 g saure SahneKräutersalz1/2 Bund Petersilie, klein gehackt
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Lebkuchenstangen
Für ca. 40 Doppeldecker180 g gemahlene Haselnüsse150 g Dinkel-Vollkornmehl150 g Butter100 g Agavendicksaftje 1 Msp. Zimt und gemahlene Nelken1 EL süße Sahne2 EL Carob oder Kakaopulver1 EL fester Honig
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 62 von 64
1  32  47  55     59  60  61  62  63  64  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software