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  Chai-Latte mit Meersalz-Topping (S&K 1/2022) Rezept mit Bild
Heiß & würzigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min.Pro Portion: 110 kcal; 2 g E, 5 g F, 5 g KHZutaten1,5 cm Ingwer3 Kardamomkapseln1 Zimtstange3 Nelken1 Sternanis1 schwarzes Pfefferkorn500 ml Wasser2 Beutel schwarzer Tee300 ml Haferdrink Barista20 g vegane Zartbitterschokolade1 Messerspitze Meersalzflocken
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  Gefüllter Feta-Butternut (S&K 1/2022) Rezept mit Bild
HerzhaftMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min. + 55 Min. BackzeitPro Portion: 405 kcal; 12 g E, 25 g F, 27 g KHZutatenca. 1,2 kg Butternut-Kürbis3 EL Rapsöl80 ml Gemüsebrühe60 g Couscous1 rote Zwiebel2 Knoblauchzehen100 g Champignons125 g Spitzkohl50 g Walnüsse80 g Feta½ TL Kreuzkümmel, gemahlen1 TL Ras el HanoutSalzPfeffer1 EL Schmand¼ Bund Petersilie
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  Merlot-Gemüse an Kartoffelbrei (S&K 1/2022) Rezept mit Bild
Einfach & raffiniertLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 90 MinPro Portion: 590 kcal; 14 g E, 21 g F, 69 g KHZutaten800 g Rote Bete300 g Karotten3 rote Zwiebeln2 EL Bratöl3 EL Tomatenmark5 EL Sojasoße250 ml Merlot (vegan)1 Bund Thymian1 Bund Rosmarin2 Lorbeerblätter700 ml Gemüsebrühe1 EL StärkeSalzPfeffer1 kg mehligkochende Kartoffeln2 EL Mandelmus2 EL Hefeflocken2 EL Leinöl
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  Radicchio mit Topinambur-Chips (S&K 1/2022) Rezept mit Bild
Knuspriger SalatMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + 30 Min. BackzeitPro Portion: 540 kcal; 16 g E, 39 g F, 21 g KHZutaten1 Glas Kichererbsen (240 g Abtropf-gewicht)200 g Feta5 EL Olivenöl1 Zitrone1 TL Paprika, edelsüß1 Messerspitze Cayennepfeffer6 getrocknete Aprikosen, fein gewürfelt1 kleiner Radicchio500 g Topinambur  300 ml BratölSalzPfeffer
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  Cannelloni mit Walnusskruste (S&K 1/2022) Rezept mit Bild
SattmacherLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + 30–40 Min. BackzeitPro Portion: 900 kcal; 45 g E, 46 g F, 66 g KH Zutaten800 g Grünkohl1 Zwiebel2 Knoblauchzehen2 EL OlivenölMuskatnussSalzPfeffer400 g Ricotta300 g Cannelloni1 Flasche passierte Tomaten (ca. 700 g)60 g Walnüsse1 Bund Petersilie80 g Parmesan
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  Marokkanischer Tomaten-Linseneintopf (S&K 1/2022) Rezept mit Bild
Mit viel GemüseLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 60 Min.Pro Portion: 450 kcal; 18 g E, 13 g F, 55 g KH Zutaten300 g Süßkartoffeln100 g Pastinake200 g Karotten1 Stange Lauch1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1,5 cm Ingwer180 g Berglinsen2 EL Rapsöl2 EL Tomatenmark1,5 EL Ras el Hanout (Gewürz)1 TL Kreuzkümmel2 TL Paprikapulver, edelsüß400 g gehackte Tomaten, aus der Dose1 l Gemüsebrühe100...
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  Brot-Pudding mit Äpfeln und Zimt (S&K 1/2022) Rezept mit Bild
Süße RestekücheLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min. + 30 Min. BackzeitPro Portion: 420 kcal; 10 g E, 15 g F, 59 g KHZutaten3 Äpfel50 ml Apfelsaft2 TL Zimt4 EL Roh-Rohrzucker220 g Baguette, vom Vortag600 ml Mandeldrink25 g Speisestärke1 Vanilleschote50 g Walnüsse
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  Blumenkohl mit Nusskruste (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
KnusprigMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min.Pro Portion: 590 kcal; 14 g E, 52 g F, 15 g KHZutaten1 großer BlumenkohlSaft und Schale 1 Zitrone5 EL OlivenölSalz, Pfeffer1 TL geräuchertes Paprikapulver2 Zweige Rosmarin, gehackt 1 EL Ahornsirup50 g vegane Margarine zum Backen50 g Erdnüsse 50 g Macadamianüsse40 g Mandeln40 g Pistazien1 TL Thymian, gehackt20 g Semmelbrösel
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  Ziegencamembert mit Apfelchutney (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
CremigMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 1110 kcal; 40 g E, 78 g F, 58 g KHZutaten600 g Äpfel80 g Pistazien60 ml Apfelessig100 g Agavendicksaft10 g Ingwer, gewürfelt100 g rote Zwiebel, gewürfelt¼ TL Kardamom1 Msp. Kurkuma1 TL Senfsaat¼ TL Chiliflocken50 g Mandeln50 g Haselnüsse50 g Walnüsse40 g Vollkorn-Semmelbrösel1 TL Paprikapulver2 Eier50 ml Milch4 kleine...
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  Pannacotta mit Orange (S&K 12/2021) Rezept mit Bild
CremigMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min. + Kühlzeit: 3 Std.Pro Portion: 465 kcal; 11 g E, 31 g F, 32 g KHZutaten250 ml Sojasahne350 ml Mandeldrink4 EL Zucker120 g Pistazienmusca. 2 g Agar-AgarAbrieb einer ¼ Orange200 ml OrangensaftMark einer ½ Stange Vanille2 Sternanis1 Stange Zimt2 EL Ahornsirup½ EL Stärke3 EL kaltes Wasser2 Orangen2 EL gehackte Pistazienkerne
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