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  Obst-Gratin mit Amaretti-Knusper (S&K 09/2021) Rezept mit Bild
HimmlischMittel | 4 PortionenZubereitungszeit: 20 Min. + 15 Min. BackzeitPro Portion: 360 kcal; 15 g E, 12 g F, 47 g KHZutaten1 Birne200 g Pflaumen1 EL Orangensaft50 g Rohrzucker150 g Trauben250 g Magerquark30 ml Schlagsahne2 Eigelbe1 EiVanilleschoteTL Backpulver50 g Dinkelmehl (Type 630)1 EL Butter30 g Amaretti etwas Minze1 EL Puderzucker (optional)
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Trauben-Tagliatelle mit Pangrita (S&K 09/2021) Rezept mit Bild
RaffiniertMittel | 2 PortionenZubereitungszeit: 35 Min.Pro Portion: 625 kcal; 23 g E, 19 g F, 86 g KHZutaten200 g TagliatelleScheibe Vollkorntoast1 kleiner Zweig Rosmarin20 g ParmesanEL Olivenöl Salz1 kleine Zwiebel1 Knoblauchzehe200 g Champignons, braun120 g Fenchel100 g Trauben, rotPfeffer
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  Mandelpudding mit Rosenwasser (S&K 08/2021) Rezept mit Bild
Sahnig und knusprigLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Wartezeit: 1 Std.Pro Portion: 365 kcal; 4 g E, 23 g F, 35 g KHZutaten400 ml Mandelmilch2 EL Rosenwasser (oder 1 TL Kardamom)50 g Speisestärke200 g Sahne50 g + 1 EL Rohrohrzucker30 g Pistazienkerne4 Aprikosen (oder 250 g Aprikosen aus dem Glas)1 Msp. Bourbon-VanillepulverMinze
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Überbackene Auberginen (S&K 08/2021) Rezept mit Bild
SommerlieblingLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Backzeit: 50 Min.Pro Portion: 420 kcal; 17 g E, 24 g F, 29 g KHZutaten4 Auberginen (je ca. 220 g)5 EL Bratöl1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 EL Tomatenmark400 g gehackte Tomaten400 g braune Linsen (Abtropfgewicht 265 g)2 TL Paprikapulver, edelsüß1 EL Ras el Hanout2 TL Oregano1 TL RohrzuckerSalzPfeffer125 g Feta4 EL Milch1/4 Bund...
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  Blumenkohlsalat mit Nektarinen (S&K 08/2021) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Portion: 425 kcal; 16 g E, 25 g F, 29 g KHDukkah-Gewürzmischung2 EL Haselnüsse1 EL Cashews1 EL Pinienkerne2 EL weißer Sesam   2 TL Kreuzkümmel1 EL Koriandersaat1 EL schwarze Pfefferkörner2 TL Paprikapulver2 TL Fleur de sel½ TL getrockneter Oregano1 TL schwarzer SesamSalat7 EL Olivenöl2 EL...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Rote-Bete-Falafel mit Kräuterhummus (S&K 08/2021) Rezept mit Bild
Knusprig frittiertMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min. + Einweichzeit: 12 StdPro Portion: 635 kcal; 22 g E, 33 g F, 52 g KHZutaten250 g getrocknete Kichererbsen1 Rote Bete (200 g)1 Knoblauchzehe1 ZwiebelSalz1 TL gemahlener Kreuzkümmel (oder Koriander)½ TL Chilipulver1 TL Backpulver4 EL Kichererbsenmehl (oder Weizenmehl)1 Liter BratölHummus1 Glas Kichererbsen (230 g Abtropfgewicht)1...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Erbsen-Pasteten mit Dip (S&K 08/2021) Rezept mit Bild
„Knich“ – aus der jüdischen KücheMittel - 16 StückeZubereitungszeit: 35 Min. + Backzeit: 25 Min.Pro Stück: 140 kcal; 4 g E, 8 g F, 15 g KHZutaten250 g Kartoffeln, mehligkochend1 Zwiebel1 Knoblauchzehe2 EL Bratöl100 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)4 TL Dukkah-Gewürzmischung*SalzPfeffer400 g Pizzateig aus dem Kühlregal1 Ei1 EL Milch1 EL Sesam, weiß & schwarz100 g...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Hirse-Taboulé mit Aprikosen (S&K 08/2021) Rezept mit Bild
ErfrischendLeicht - 4 PortionenGesamtzeit: 30 MinPro Portion: 315 kcal; 8 g E, 13 g F, 36 g KHZutaten100 g Hirse (oder Bulgur)1 Römersalat½ Salatgurke1 rote Zwiebel3 Aprikosen4 getrocknete Soft-Aprikosen½ Bund Minze½ Bund Petersilie30 g Kürbiskerne3 EL Olivenöl3 EL Zitronensaft1 TL AgavendicksaftSalzPfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Tomatensalat mit Pfirsich (S&K 07/2021) Rezept mit Bild
Raffiniert kombiniert Leicht - 4 Portionen als VorspeiseZubereitungszeit: 30 MinutenPro Portion: 425 kcal; 8 g E, 27 g F, 35 g KHZutaten3 PfirsicheSaft und Schale einer Zitrone5 EL OlivenölSalzPfeffer  2 EL Zucker1 kg Ochsenherz-Tomateneinige Stiele Basilikum und Minze  1 Dinkelbaguette1 Knoblauchzehe  2 Zweige Rosmarin3 EL Sonnenblumenöl½ TL grobes Meersalz  Blüten und...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Quiche mit buntem Gemüse (S&K 07/2021) Rezept mit Bild
HinguckerMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Minuten + 45 Min. BackzeitPro Portion: 670 kcal; 20 g E, 41 g F, 54 g KHZutatenTeig:250 g Weizenmehl, Type 405130 g Butter, kalt und gewürfelt 1 Ei3 EL Milch½ TL SalzBelag:2 grüne ZucchiniSalz300 g TomatenOregano, frisch3 Eier150 g Sauerrahm100 g ZiegenfrischkäsePfeffer
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