das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Englischer Osterfrüchtekuchen (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
Für GästeFür 12 Portionen Zubereitung: 30 Min. + Backzeit: 2 ¼ StundenPro Stück: 560 kcal; 28 g F, 10 g E, 67 g K175 g weiche Butter175 g Zucker3 Eier225 g Mehl, Type 10501 Prise Salzje ½ TL Zimt und Muskat100 g getrocknete Kirschen350 g Rosinenabgeriebene Schale 1 Zitroneevtl. 3–4 EL Milch450 g MarzipanPuderzucker zum Ausrollen1 Eiweiß
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Wraps mit Avocado und Radicchio (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
raffiniertFür 6 WrapsZubereitung: 60 Min. + Ruhezeit: 45 Min. + Backzeit: 20 Min.Pro Wrap: 420 kcal; 27 g F, 11 g E, 35 g KWraps15 g Hefe½ TL Zucker150 ml Wasser, lauwarm300 g Mehl (Type 1050)1 TL Salz75 ml OlivenölFüllung:1 AvocadoSaft einer ½ Zitrone100 g Rucola1 kleiner Radicchio75 g Parmesan, gehobeltSalzPfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (1)
 
  Möhren-Lauch-Suppe (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
veganFür 4 Personen Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 20 Min.Pro Portion: 100 kcal; 7 g F, 4 g E, 7 g K1 Zwiebel1 Knoblauchzehe1 cm Stück Ingwer2 EL Olivenöl250 g Möhren2 Stangen Lauch1 l GemüsebrüheKräutersalzschwarzer Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Rhabarber-Käsekuchen im Glas (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
ohne BackenFür 4 Weckgläser à 140 ml Zubereitung: 15 Min.Pro Portion: 440 kcal; 31 g F, 8 g E, 31 g K75 g Ingwerkekse40 g Butter, geschmolzen125 g Magerquark125 g Mascarpone50 g Puderzucker½ Zitrone, Saft und geriebene Schale50 g Rhabarberkompott25 g Mandeln, gehobelt, leicht geröstet
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  Nudelsalat mit Bärlauchpesto (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
schnellFür 4 Personen Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 15 Min.Pro Portion: 865 kcal; 52 g F, 27 g E, 74 g KPesto50 g Bärlauch125 ml Olivenöl25 g Pinienkerne60 g Parmesan, fein geriebenKräutersalzschwarzer Pfeffer400 g FusilliSalz25 g Pinienkerne, geröstet2 Frühlingszwiebeln125 g Mini-Mozzarella
Rubrik Salate Bewertung (3)
 
  Dinkel-Focaccia mit Ziegenkäse (S&K 04/2011) Rezept mit Bild
einfachFür 6 Personen Zubereitung: 45 Min. + Ruhezeit: 45 Min. + Backzeit: 20 Min.Pro Portion: 765 kcal; 50 g F, 26 g E, 55 g K25 g frische Hefe, zerbröckelt½ TL Zucker250 ml Wasser, lauwarm500 g Vollkorn-Dinkelmehl2 TL Meersalz10 EL Olivenöl1 rote Zwiebel, in Scheiben500 g Ziegenkäse, zerkrümelt2 TL grobes Meersalz
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (8)
 
  Mandazi mit Banane (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
süß, exotisch, Passt zu FastnachtFür 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Ruhezeit: 10 Min. + Ausbackzeit: 20 Min.Pro Portion: 630 kcal; 35 g F, 10 g E, 70 g K250 g Weizenmehl (1050er)30 g Kokosflocken2 TL Weinstein-Backpulver1 Prise Salz1-2 TL Zimt1 reife Banane80 g Rohrohrzucker1 Ei200 ml Milch oder KokosmilchÖl zum FrittierenRohrohr-Puderzucker zum Bestäuben
Rubrik Fruehstueck Bewertung (0)
 
  Rotweinbirnen mit Cantuccinibröseln (S&K 01/2011) Rezept mit Bild
Fruchtig, süßfür 4 Portionen Zubereitung: 20 Min. + Garzeit 10 Min. + Auskühlzeit Pro Portion: 490 kcal; 24 g F, 4 g E, 53 g K4 kleine feste Birnen½ Vanilleschote400 ml Rotwein (oder Traubensaft, dann weniger Agavendicksaft nehmen)100 g + 1 TL Agavendicksaft150 ml Schlagsahne80 g Cantuccini-Kekse (ital. Mandelgebäck)40 g Butter
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Hochzeitstorte: Orangentorte mit Schokoladenbiskuit (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
(Für 1 Springform, 26 cm Durchmesser)Zubereitungszeit: 50 minBacken ca.: 35 minFür den Boden: 60 g Weizenmehl60 g Vollkornmehl1 TL Backpulver1 TL abgerieben Orangenschale, Bio2 EL Kakaopulver1 Prise Salz5 Eier50 g Zucker75 g Honig2 cl Orangenlikör2 EL OrangensaftButter und Mehl, für die FormFür die Füllung:150 g Quark150 g Mascarpone100 g Orangenmarmelade250 ml...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Hefezopf mit Aprikosen-Marzipan-Füllung (S&K 03/2011) Rezept mit Bild
Für 12 Stück (1 Backblech) Zubereitung: 60 Min. + Ruhezeit: 80 Min. + Backzeit: 40-45 Min.390 kcal, 9 g E, 13 g F, 57 g K500 g Mehl1 Päckchen Trockenbackhefe1 Päckchen Vanillezucker50 g Zucker, 1 Prise Salz125 ml Sojadrink, leicht erwärmt100 g laktosefreie Margarine2 Eier200 g getrocknete Aprikosen200 g Marzipanrohmasse5 EL Sojadrink2 EL Aprikosenkonfitüre1...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 100 von 431
1  51  76  88     97  98  99  100  101  102     138  180  264  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software