das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Sellerie-Kürbis-Suppe mit Muskat (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min.Pro Portion: 200 kcal, 16 g F, 8 g E, 8 g K (Berechnung ohne Kürbisse als Teller!)1 EL Ghee oder Bratölje 1 TL Kreuzkümmel und Koriandersamen, gemahlenPfeffer1 Zwiebel, gewürfelt200 g Kürbis, gewürfelt200 g Knollensellerie, gewürfelt800 ml kochendes WasserSalz1 TL Muskat, frisch gerieben4 kleine...
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Orientalischer Ofenkürbis mit Harissa und Labane (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 Personen.Zubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 1,5–2,5 Std. + Backzeit: ca. 60 Min.Pro Portion: 1070 kcal, 49 g F, 32 g E, 121 g KLabane500 g JoghurtSalz Kürbis und Füllung150 g Kichererbsen, über Nacht eingeweicht1 Hokkaido-Kürbis4 EL Öl1 Zwiebel, fein gewürfeltje ½ TL Kreuzkümmelsamen und gemahlener Pfeffer1 TL Koriandersamen1 Karotte,...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (4)
 
  Apfel-Kürbis-Salat im Chicorée-Schiffchen (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 20 Min.Pro Portion: 530 kcal, 35 g F, 8 g E, 44 g K6 EL SonnenblumenölSaft 1 Zitrone1 EL Honig1 EL Senf1 EL Ingwer, fein gehacktSalz und Pfeffer400 g Äpfel, geraspelt400 g Kürbis, geraspelt100 g Rosinen100 g Walnüsse, gehackt3 Chicorée1 EL Petersilie, gehackt
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Pikante Kürbishappen am Spieß (S&K 10/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 20 Min. + Kochzeit: ca. 15 Min. + Ziehzeit: 2–4 Std.Pro Portion: 105 kcal, 4 g F, 4 g E, 13 g K (Berechnung ohne Marinade)je 1 EL Senf-, Kümmel- und Koriandersamen, ganz1 EL Öl1 Knoblauchzehe, gehackt1 kg Muskatkürbis, geschält und gewürfelt2 Zwiebeln, geviertelt300 ml Balsamico-Essig, weiß300 ml Apfelsaft1–2 EL Zucker1 TL...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Wirsing mit Tomaten-Schinken-Sauce
1kg Wirsingkohl2EL Öl1 Zwiebel250g gekochter Schinken1EL Tomatenmark1/4l WasserSalz,Pfeffer ,1Pr. Muskatnuss1/4l Sahne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Bunter Ferien-Lachs mediterran
Für ca. 4 Personen, Zubereitungszeit: 30-45 MinutenZutaten:400g Lachsmediterranes Gemüse (z.B. 2 kleine Zucchini, eine rote und eine gelbe Paprikaschote, je bunter, desto besser!)eine Zwiebelfrischer Knoblauch1 Becher fettarmer Kräuterfrischkäse1 Becher Kräuter-Crème fraiche20 g Kräuterbutteretwas ZitronensaftOlivenöl zum andünstenZum Würzen:Salz und Pfefferje nach geschmack: Oregano,...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Millefeuille mit Morbier AOP auf einem Salatbett aus gehacktem Rotkohl Rezept mit Bild
200 g Morbier AOP 8 Scheiben Toastbrot 80 ml Erdnussbutter   Zutaten für den Rotkohlsalat: 300 g Rotkohl 5 g Butter 15 g fein gewürfelter Speck 20 g Schalotten 30 g Walnüsse 25 g Johannisbeergelee 25 g Himbeeressig 80 ml Mayonnaise 35 ml Walnussöl Salz, Cayennepfeffer   Zum Dekorieren: 40 g Johannisbeergelee
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Vegetarisches Moussaka
1-2  Auberginen4 Medium große Kartoffeln mit Haut1 Porree1 - 2 Knoblauchzehe 1 kleine Dose Tomaten100 gr. Getrocknete Tomaten 100 gr. Soja Schnetzeln100 ml Wasser 100 gr. Gehackte Walnüsse1 geh. Tlf  GemüsebrühePfeffer½ Tlf. Piment1 Tlf. Kräuter de Provence120 gr geriebene Käse zB Gouda oder Emmentaler oder Schafskäse 
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Feldsalat mit Kräuterseitlingen
1. 60 Gramm Feldsalat2. 125 Gramm Kräuterseitlinge 3. 30 Gramm blaue Weintraube4. 3 Esslöffel Salatkerne-Mix5. 0.5 Zwiebel rot 6. 1 Teelöffel Kräuter der Provence7. 1 Teelöffel Paprikapulver8. 2 Teelöffel Buttersch9. 2 Teelöffel Balsamico mit Feige10. Salz und Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Apfelauflauf mit Feta (S&K 09/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Gar- und Abkühlzeit: 60 Min.Pro Portion: 645 kcal; 40 g F, 24 g E, 48 g K800 g festkochende KartoffelnSalz2 rote Zwiebeln1 EL Öl zum Braten3 Äpfel (400 g)2 EL Zitronensaft100 ml Milch200 ml Schlagsahne3 EierPfeffer½ EL fein gehackter Rosmarin½ EL Thymianblättchen1 EL Butter für die Form250 g Fetakäse,...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (15)
 
Seite 105 von 431
1  53  79  92     102  103  104  105  106  107     143  184  266  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software