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  Cannelloni mit Brokkoli (S&K 07/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Backzeit: 30 Min.Pro Portion: 1248 kcal, 76 g F, 53 g E, 88 g K20 LasagneplattenSalz700 g Brokkoliröschen1 Zwiebel, gewürfelt3 Zehen Knoblauch, gehackt3 EL Olivenöl200 g Gorgonzola, zerbröckelt200 g Crème fraîcheSalz, Pfeffer80 g Pinienkerne, geröstet100 g Parmesan, gerieben100 g Gouda½ Liter Tomatensoße
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  Bunte Zitronen-Tagliatelle (S&K 07/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 25 Min. + Kochzeit: ca. 15 Min.Pro Portion: 375 kcal, 19 g F, 13 g E, 35 g K3 Zitronen3 EL Salz130 g Tagliatelle500 g Zucchini200 g Möhren1 Bund Frühlingszwiebeln3 EL Olivenöl100 ml Gemüsebrühe1 TL Thymian1 TL OreganoSalz, Pfeffer300 g Cocktail-Tomaten100 g Pecorino, grob geraspelt½ Bund Dill, gehackt
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  Sauerbraten vegetarisch
3 Zwiebeln1 Lorbeerblatt1 Möhre2 EL Essig1/2 Liter Brühe1/2 Soßenkuchen4 EL Rosinen1 EL Preiselbeerkompott1 Teel saure SahneSalz,Pfeffer,Zucker
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  Sommergemüse in Gelee mit Fromi- Münsterkäse Rezept mit Bild
Das brauchen Sie für 4 Personen:400 g Munster AOC Fromi oder Grès des Vosges2 Zucchini2 Tomaten2 Auberginen1 rote Paprikaschote3 weiße Zwiebeln4 EL Olivenöl8 Gelatineblätter2 Knoblauchzehen50 cl Weißwein (trocken)25 cl Geflügelbrühe1 kl. Bund Basilikum5 Scheiben Parma-SchinkenSalz, Pfeffer
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  Pastete mit Kartoffeln, Fromi- Münsterkäse und Sauerampfersalat Rezept mit Bild
Das brauchen Sie für 4 Personen:300 g gekochte Kartoffeln200 g Münster AOC Fromi oder Grès des Vosges300 g Blätterteig20 cl Crème fraîche3 SchalottenSalz, Pfeffer200 g SauerampferOlivenölWeinessig
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  Omelette mit Fromi- Münster und frischen Kräutern Rezept mit Bild
Das brauchen Sie für 4 Personen:Kräuter: 50 g Petersilie, 50 g Schnittlauch, 50 g Rauke5 Eier250 g Münster AOC Fromi oder Grès des Vosges20 g ButterSalz, Pfeffer
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  Kalbsrückensteak in Biersauce mit Münstercreme Rezept mit Bild
Das brauchen Sie für4 Personen:● 4 St. Kalbsrückensteaks● Salz und Pfeffer● 15cl BratfettBiersauce● 10g Butter, 1 Schalotte feingewürfelt, 5g Knoblauch feingewürfelt, 20cl Kalbfond weiss,10cl Bier hell, 20cl Sahne 33%,Würzen m. Salz, PfefferMünstercreme● 1 Munster AOC Fromi oder Grès des Vosges,10cl Crème fraîche, Pfeffer schwarzaus der MühleGarnitur●...
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  Spargel mit herzhafter Räuchertofu-Creme (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 2 PortionenZubereitung: 20 Min. + Grillzeit: 12 Min.Pro Portion: 620 kcal, 61 g F, 13 g E, 7 g KGegrillter Spargel220 g grüner Spargel3 EL OlivenölSalz, schwarzer Pfefferetwas Zitronensaft zum BeträufelnRäuchertofu-Creme100 g Räuchertofu3 Knoblauchzehen½ Chili2 EL Olivenöl1 Avocado2 TL Zitronensaft2 EL WasserSalz, schwarzer Pfeffer
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  Räuchertofu-Gemüse-Schaschlik mit Basilikum-Dip und scharfer Salsa (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 4 SpießeZubereitung: 25 Min. + Grillzeit: 16 Min.Pro Portion: 570 kcal, 52 g F, 12 g E, 15 g KSchaschlik100 g Räuchertofu½ Paprika (bunt)½ Zucchini4 Champignons4 Kirschtomaten4 rote Zwiebeln3 EL Olivenöl1 Prise PaprikapulverSalz, schwarzer PfefferBasilikum-Dip50 g geschälte Mandeln50 g frisches Basilikum100 ml Olivenöl½ TL Salz5 schwarze Oliven1 EL...
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  Polenta mit Kräuterchampignons (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 2 PortionenZubereitung: 20 Min. + Grillzeit: 25 Min.Pro Portion: 1040 kcal, 66 g F, 16 g E, 97 g KPolenta-Ecken250 g Polenta-Maisgries1 l Gemüsebrühe½ TL Salz2 EL OlivenölKräuterbutter-Champignons1 Bund Petersilie2 Zehen Knoblauch½ TL Salz130 g Margarine3 große Champignons1 EL Olivenöl
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