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  Endivien-Pilzsalat (S&K 01/2010) Rezept mit Bild
für 4 Personen Zubereitungszeit: 20 Minuten + Garzeit: ca. 10 Minuten + Auskühlzeit: ca. 15 Minuten pro Portion: 255 kcal, 22 g F, 6 g E, 8 g KHZutaten200 g Kräuterseitlinge150 g Champignons5 EL ÖlSalz, Pfeffer1 Zwiebel, fein gewürfelt2 TL Rosmarinnadeln, fein gehackt70 ml Aceto Balsamico1 EL flüssiger Honig40 g Haselnüsse½–1 TL Meerrettich, gerieben (Glas)2 EL Preiselbeeren...
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  Avocado-Quinoasalat mit Radicchio (S&K 01/2010) Rezept mit Bild
für 4 Personen Zubereitungszeit: 20 Minuten + Kochzeit: 20 Minuten + Auskühlzeit: ca. 20 Minuten pro Portion: 465 kcal, 38 g F, 7 g E, 24 g KHZutaten120 g Quinoa500 ml Gemüsebrühe3 Limetten2 reife Avocado1–2 Radicchiosalate½ Bund Koriander3 EL Olivenöl1 TL SchwarzkümmelSalz, Pfeffer
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  Thymian-Zitronenessig & Rosmarinöl mit Pfeffer und Knoblauch (S&K 12/2009) Rezept mit Bild
Thymian-ZitronenessigFür ca. 500 ml,Zubereitung: 10 Min., Pro EL: 3 kcal, 0 g F, 0 g E, 0 g KHSchale einer Zitrone2 Zweige Thymian500 ml Weißweinessig1 Zitronenschale in Streifen schneiden, sodass sie durch den Flaschenhals passen, Saft anderweitig verwenden.2Alle Zutaten in eine Flasche füllen.Rosmarinöl mit Pfeffer und KnoblauchFür ca. 500 ml, Zubereitung: 10 Min., Pro EL: 108 kcal, 12 g...
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  Sternenkekse (S&K 12/2009) Rezept mit Bild
Für ca. 40 Stück, Zubereitung: 45 Min. + Kühlzeit: 40 Min. + Backzeit: 10–12 Min. + Dekorationszeit: 30 Min., Pro Stück: 130 kcal, 7 g F, 2 g E, 14 g KHTeig175 g Mehl75 g Speisestärke75 g Zucker1 Prise Salz1 Ei125 g ButterFüllung und VerzierungPuderzucker zum Bestäubender Arbeitsplatte400 g Marzipan-Rohmasse50 g Aprikosenmarmelade125 g Zartbitter-Kuvertüre75 g weiße Schokolade
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  Lebkuchenmänner (S&K 12/2009) Rezept mit Bild
Für ca. 40 Stück, Zubereitung: 40 Min. + Backzeit: 10–12 Min., pro Stück: 80 kcal, 3 g F, 1 g E, 13 g KH350 g Mehl1 TL Weinstein-Backpulver1 TL Ingwer115 g Butter175 g Mascobado- oderVollrohrzucker6 EL Zuckerrübensirup1 Ei, verquirltKorinthen und Bändchen zum Dekorieren
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  Kandierte Orangenschalen (S&K 12/2009) Rezept mit Bild
Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 2 Std. + Trockenzeit: über Nacht. Bei 4 Portionen, pro Portion: 690 kcal, 21 g F, 6 g E, 117 g KH4 Orangen1 Liter Wasser275 g Zucker für den Sirup30 g Zucker zum Wälzen250 g Halbbitterschokolade
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  Honig-Paprika-Mandeln (S&K 12/2009) Rezept mit Bild
Zubereitung: 10 Min. + Backzeit: 30 Min., Bei 4 Portionen, pro Portion: 395 kcal, 35 g F, 12 g E, 10 g KH250 g blanchierte Mandeln1 TL Olivenöl2 EL flüssiger Honig1 TL Paprikapulver2 TL feines Meersalz
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  Gewürzter Ingwer- Walnuss-Likör (S&K 12/2009) Rezept mit Bild
Für 2 Flaschen à 0,7 Liter, Zubereitung: 15 Min. + Lagerzeit: 1–2 Monate, Pro 2 cl: 84 kcal, 0 g F, 0 g E, 0 g KH2-cm-Stück frische Ingwerwurzel50 g Walnüsse500 g Zucker1 Sternanis3 Gewürznelken1 Stange Zimt1,4 l Doppelkorn
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  Eingelegter Schafskäse (S&K 12/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Gläser, Zubereitung: 15 Min. Pro Glas: 1420 kcal, 149 g F, 22 g E, 3 g KH500 g Schafskäse2 Knoblauchzehen1 TL rote Pfefferkörner2 rote Chilis50 g getrocknete Tomaten2 TL getrockneter Oregano500 ml Olivenöl
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  Apfelschnee
2 große säuerliche Äpfel, z.B. Boskop1 Becher Sahne
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