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  Süße Gnocchi mit Himbeer-Sekt-Soße (S&K 07/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 8 Min.Pro Portion: 700 kcal, 46 g F, 14 g E, 56 g K250 g mehlige Kartoffeln50 g Honigmarzipan1 Eigelb, 1 TL Honig¼ TL Vanillepulver100 g Walnüsse, gemahlen100 g Mehl, 1 Prise SalzOrangensoße70 g Butter, 2 EL Honig50 ml Orangensaft50 ml Prosecco250 g frische Himbeeren80 g gehackte Pistazien
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  Ravioli grün und weiß (S&K 07/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 45 Min. + Garzeit: 15 Min.Pro Portion: 750 kcal, 39 g F, 26 g E, 74 g KNudelteig350 g Weizenmehl50 g Grieß3 Eier,1 Eigelb4 EL Olivenöl30 g SpinatFüllung250 g Austernpilze50 g eingelegte Tomaten1 Zwiebel2 Knoblauchzehen2 EL Olivenöl3 EL Frischkäse50 g geriebenen ParmesanSalz, Pfeffer½ Bund gehacktes Basilikum1 Eiweiß zum KlebenZum...
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  Paprika-Mangold-Lasagne (S&K 07/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 50 Min. + Garzeit: 20 Min. + Backzeit: 40 Min.Pro Portion: 1440 kcal, 88 g F, 48 g E, 113 g KPaprikafüllung1 Zwiebel, gewürfelt2 Knoblauchzehen, gehackt3 EL Olivenöl600 g rote Paprika, gewürfelt1 EL brauner Zucker400 ml Gemüsebrühe120 g Cashewkerne50 g eingelegte Tomaten2 EL Tomatenmark2 TL ThymianblättchenSalz, Pfeffer, ChiliraspelMangoldfüllung600 g Mangold1...
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  Ligurische Nudel-Kartoffel-Pfanne (S&K 07/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 40 Min.Pro Portion: 615 kcal, 41 g F, 19 g E, 42 g K350 g grüne BohnenSalz1 TL Bohnenkraut250 g festkochende Kartoffeln150 g Makkaroni100 g Champignons1 Zwiebel4 Knoblauchzehen4 EL Olivenöl50 g schwarze Kräuterolivenje 1 TL Oregano und ThymianSalz, Pfeffer100 g Walnüsse, gehackt80 g Parmesan, grob geraspelt
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  Cannelloni mit Brokkoli (S&K 07/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Backzeit: 30 Min.Pro Portion: 1248 kcal, 76 g F, 53 g E, 88 g K20 LasagneplattenSalz700 g Brokkoliröschen1 Zwiebel, gewürfelt3 Zehen Knoblauch, gehackt3 EL Olivenöl200 g Gorgonzola, zerbröckelt200 g Crème fraîcheSalz, Pfeffer80 g Pinienkerne, geröstet100 g Parmesan, gerieben100 g Gouda½ Liter Tomatensoße
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  Bunte Zitronen-Tagliatelle (S&K 07/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 25 Min. + Kochzeit: ca. 15 Min.Pro Portion: 375 kcal, 19 g F, 13 g E, 35 g K3 Zitronen3 EL Salz130 g Tagliatelle500 g Zucchini200 g Möhren1 Bund Frühlingszwiebeln3 EL Olivenöl100 ml Gemüsebrühe1 TL Thymian1 TL OreganoSalz, Pfeffer300 g Cocktail-Tomaten100 g Pecorino, grob geraspelt½ Bund Dill, gehackt
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  Sauerbraten vegetarisch
3 Zwiebeln1 Lorbeerblatt1 Möhre2 EL Essig1/2 Liter Brühe1/2 Soßenkuchen4 EL Rosinen1 EL Preiselbeerkompott1 Teel saure SahneSalz,Pfeffer,Zucker
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  Sommergemüse in Gelee mit Fromi- Münsterkäse Rezept mit Bild
Das brauchen Sie für 4 Personen:400 g Munster AOC Fromi oder Grès des Vosges2 Zucchini2 Tomaten2 Auberginen1 rote Paprikaschote3 weiße Zwiebeln4 EL Olivenöl8 Gelatineblätter2 Knoblauchzehen50 cl Weißwein (trocken)25 cl Geflügelbrühe1 kl. Bund Basilikum5 Scheiben Parma-SchinkenSalz, Pfeffer
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  Pastete mit Kartoffeln, Fromi- Münsterkäse und Sauerampfersalat Rezept mit Bild
Das brauchen Sie für 4 Personen:300 g gekochte Kartoffeln200 g Münster AOC Fromi oder Grès des Vosges300 g Blätterteig20 cl Crème fraîche3 SchalottenSalz, Pfeffer200 g SauerampferOlivenölWeinessig
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  Omelette mit Fromi- Münster und frischen Kräutern Rezept mit Bild
Das brauchen Sie für 4 Personen:Kräuter: 50 g Petersilie, 50 g Schnittlauch, 50 g Rauke5 Eier250 g Münster AOC Fromi oder Grès des Vosges20 g ButterSalz, Pfeffer
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