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  Kalbsrückensteak in Biersauce mit Münstercreme Rezept mit Bild
Das brauchen Sie für4 Personen:● 4 St. Kalbsrückensteaks● Salz und Pfeffer● 15cl BratfettBiersauce● 10g Butter, 1 Schalotte feingewürfelt, 5g Knoblauch feingewürfelt, 20cl Kalbfond weiss,10cl Bier hell, 20cl Sahne 33%,Würzen m. Salz, PfefferMünstercreme● 1 Munster AOC Fromi oder Grès des Vosges,10cl Crème fraîche, Pfeffer schwarzaus der MühleGarnitur●...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Spargel mit herzhafter Räuchertofu-Creme (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 2 PortionenZubereitung: 20 Min. + Grillzeit: 12 Min.Pro Portion: 620 kcal, 61 g F, 13 g E, 7 g KGegrillter Spargel220 g grüner Spargel3 EL OlivenölSalz, schwarzer Pfefferetwas Zitronensaft zum BeträufelnRäuchertofu-Creme100 g Räuchertofu3 Knoblauchzehen½ Chili2 EL Olivenöl1 Avocado2 TL Zitronensaft2 EL WasserSalz, schwarzer Pfeffer
Rubrik Grillrezept Bewertung (1)
 
  Räuchertofu-Gemüse-Schaschlik mit Basilikum-Dip und scharfer Salsa (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 4 SpießeZubereitung: 25 Min. + Grillzeit: 16 Min.Pro Portion: 570 kcal, 52 g F, 12 g E, 15 g KSchaschlik100 g Räuchertofu½ Paprika (bunt)½ Zucchini4 Champignons4 Kirschtomaten4 rote Zwiebeln3 EL Olivenöl1 Prise PaprikapulverSalz, schwarzer PfefferBasilikum-Dip50 g geschälte Mandeln50 g frisches Basilikum100 ml Olivenöl½ TL Salz5 schwarze Oliven1 EL...
Rubrik Grillrezept Bewertung (3)
 
  Polenta mit Kräuterchampignons (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 2 PortionenZubereitung: 20 Min. + Grillzeit: 25 Min.Pro Portion: 1040 kcal, 66 g F, 16 g E, 97 g KPolenta-Ecken250 g Polenta-Maisgries1 l Gemüsebrühe½ TL Salz2 EL OlivenölKräuterbutter-Champignons1 Bund Petersilie2 Zehen Knoblauch½ TL Salz130 g Margarine3 große Champignons1 EL Olivenöl
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Obst mit Kokoseis und Schokoladensoße (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: 45 Min. + Gefrierzeit: 40 Min. + Grillzeit: 6 Min.Pro Portion: 1070 kcal, 62 g F, 9 g E, 119 KZutaten300 ml aufschlagbare Sojasahne400 ml Kokosmilch150 ml Agavendicksaft30 g Kokosraspeln4 Pflaumen oder Nektarinen2 Bananen100 g Zartbitterschokolade (70%)1 Prise Zimtetwas Agavendicksaft zum Garnieren30 g gehackte ungeschälte Mandeln
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Kidneybohnen-Basilikum-Burger (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 15 Min. + Grillzeit: 10 Min.Pro Portion: 270 kcal, 14 g F, 7 g E, 28 g KZutaten250 g gekochte Kidneybohnen2 Zwiebeln2 Knoblauchzehen½ Bund Basilikum3 getrocknete Tomaten5 EL Olivenöl1 ½ TL Salz1 Prise Zimt1 Prise Kümmelschwarzer Pfeffer100 g Paniermehl2 EL Olivenöl
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Kartoffeln mit Avocadocreme, Rucola und Tofu (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 2 PortionenZubereitung: 40 Min. + Grillzeit: 20 Min.Pro Portion: 1100 kcal, 86 g F, 30 g E, 51 g KGrillkartoffeln4 große KartoffelnSalzOlivenöl zum EinpinselnAvocadocreme1 Avocado2 TL ZitronensaftSalz, schwarzer Pfeffer2 EL OlivenölTofu200 g Tofu natur4 EL Olivenöl3 TL Tomatenmark3 EL Weißweinessig3 Knoblauchzehen½ Chili5 EL Sojasoße1 Stück Ingwerschwarzer Pfeffer1 gestrichener...
Rubrik Grillrezept Bewertung (1)
 
  Gegrillte Teriyaki-Aubergine im Sesamfladen mit Salat (S&K 06/2010) Rezept mit Bild
Für 2 PortionenZubereitung: 40 Min. + Ruhezeit: 40 Min. + Grillzeit: 25 Min.Pro Portion: 960 kcal, 41 g F, 26 g E, 121 g KTeriyaki-Aubergine6 EL Sojasoße3 EL Weißweinessig3 EL Agavendicksaft8 Zehen Knoblauch1 Stück Ingwer1 Aubergine in Scheiben2 Tomaten2 EL Kräuterbutter1 Bund RucolaSesamfladen250 g Mehl (Type 1050)130 ml warmes Wasser½ Hefewürfel1 TL Salz50 ml Olivenöl2 EL Sesam
Rubrik Grillrezept Bewertung (1)
 
  Sternschnuppe mit Picandou-Ziegenkäse und Rhabarber-Konfitüre Rezept mit Bild
Das brauchen Sie für 4 Personen:4 Picandou (frisch)Einige Schnittlauchhalme4 Scheiben Bauernbrot1 Glas Rhabarber-KonfitüreGesalzene ButterWeinempfehlung: Rosé de Provence
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Rote Früchte auf Gebäck mit Picandou-Ziegenkäse und Heidelbeer-Konfitüre
Das brauchen Sie für 4 Personen:Für den Teig:250 g Weizenmehl1 Eigelb25 g Salz50 g Butter 2(je 40g) Picandou-Taler (frisch)12 Minzeblätter200 g Himbeeren (frisch oder tiefgefroren)50 g Zucker1 Glas Heidelbeer-Konfitüre
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
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