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  Picandou-Ziegenkäse -Törtchen mit Mango und Sauce Caramel Rezept mit Bild
Das brauchen Sie für 4 Personen:(8 Törtchen)200 g Puderzucker350 g Blätterteig8 (je 40 g) Picandou Taler2 Mangos
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  Spargelcreme mit Kräutercroûtons (S&K 05/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 30 Min. + Garzeit: 35 Min.Pro Portion: 400 kcal,25 g F, 10 g E, 29 g KZutaten1 kg weißer SpargelSalz, Zucker250 g festkochende Kartoffeln, gewürfelt1 EL Öl125 ml Weißwein(oder Gemüsebrühe)4–5 Scheiben Vollkorntoast3 EL Butter oder Öl150 ml Schlagsahneweißer Pfeffer30 g gemischte Kräuter, grob gehacktKräuter zum Dekorieren
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  Spargel mit Orangen-Hollandaise (S&K 05/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 30 Min.Pro Portion: 680 kcal,49 g F, 14 g E, 45 g KZutaten1 kg neue KartoffelnSalz200 g Butter1 kg grüner Spargel4 sehr frische Eigelb (Kl. M)5 EL Orangensaft2 TL abgeriebene OrangenschalePfeffer
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  Erdbeer-Spinat-Salat (S&K 05/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Garzeit: 15-20 Min. + Marinierzeit: 20 Min.Pro Portion: 370 kcal,22 g F, 12 g E, 28 g KZutaten120 g rote Linsen, Salz350 g weißer Spargel250 g grüner Spargel1 Prise Rohrohrzucker5 EL Olivenöl3 EL Zitronensaft2 TL abgeriebene Zitronenschale1 EL Honig, Pfeffer200 g Erdbeeren80 g Spinatblätter40 g geröstete Haselnüsse, grob gehackt
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  Couscous-Ofen- Tomaten an Spargel (S&K 05/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Garzeit: 30 Min.Pro Portion: 310 kcal,13 g F, 12 g E, 34 g KZutaten8 Tomaten (je circa 120 g)200 ml Gemüsebrühe120 ml Zitronensaft150 g Couscous (vorgegart)2–3 EL Olivenöl1 getrocknete Aprikose, fein gewürfelt1 Stange Frühlingslauch, in feinen Ringen80 g Fetakäse, zerbröckelt2 TL Cumin, gemahlenSalz180 g Vollmilchjoghurt12 Stangen grüner Spargel
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  Karamellisierter Spargel mit Sabayon (S&K 05/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 30 Min.+ Garzeit: 8 Min.Pro Portion: 315 kcal,14 g F, 6 g E, 38 g KZutaten300 g weißer Spargel, Salz300 g Erdbeeren2 EL Butter30 g Rohrohrzucker1 EL Zitronensaft4 Eigelb (Kl. M)120 ml Holunderblütensirup80 ml WeißweinMinzeevtl. essbare Blüten (z. B. Duftgeranie)
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  Spargeltarte mit Kirschtomaten (S&K 05/2010) Rezept mit Bild
Für 8 PortionenZubereitung: 20 Min. + Kühlzeit: 30 Min.+ Garzeit: ca. 60 Min.Pro Portion: 310 kcal, 22 g F, 9 g E, 19 g KZutaten200 g DinkelvollkornmehlSalz3 Eier (Kl. M)120 g weiche Butter350 g weißer SpargelHülsenfrüchte zumBlindbacken100 ml Vollmilch100 ml Crème fraîche20 g Petersilie, fein gehackt4 Kirschtomaten, halbiert Pfeffer50 g BlauschimmelkäseKerbel zum Garnieren
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  Kartoffelwaffeln mit Kräutersalat (S&K 05/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + Garzeit: 15 Min.Pro Portion: 555 kcal, 34 g F, 18 g E, 44 g KZutaten250 g Pellkartoffeln (gekocht)1 Schalotte, gewürfelt3 Eier (Kl. M)100 g Weizenmehl100 ml Vollmilch70 g flüssige ButterSalz, Pfeffer, Muskat2 TL Honig3 TL grobkörniger Senf1 ½ EL Zitronensaft4 EL Öl1 kg weißer Spargel1 TL Rohrohrzucker100 g gemischte Kräuter4 Radieschen60 g feine...
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  Spinatstrudel mit Schafskäse und Pinienkernen (S&K 04/2010) Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitung: 30 Min. + Ruhezeit: 20 Min. + Kochzeit: 5 Min. + Backzeit: ca. 30 Min.Pro Portion: 730 kcal, 47 g F, 27 g E, 50 g KFür den Teig:250 g Mehl Type 4053 EL ÖlSalzca. 1/8 l lauwarmes WasserMehl zum AusrollenFür die Füllung:1 Kilo frischer Blattspinat2 Zwiebeln, gewürfelt2 EL Olivenöl2 Knoblauchzehen, zerdrückt2 EL gekörnte Gemüsebrühe1 EL ZitronensaftSalz und...
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  Knackiges Gemüse mit Reis (S&K 04/2010) Rezept mit Bild
Für 1 PersonZubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 10 Min.530 kcal, 26 g F, 18 g E, 55 g KZutaten200 g Blumenkohl100 g MöhrenSalzSaft einer ½ Zitrone50 g Cashewkerne50 g rote Paprika½ rote ZwiebelSalz, Pfeffer, Muskat100 g vorgekochter Reis½ Bund Petersilie, gehackt
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