das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Avocado-Quinoasalat mit Radicchio (S&K 01/2010) Rezept mit Bild
für 4 Personen Zubereitungszeit: 20 Minuten + Kochzeit: 20 Minuten + Auskühlzeit: ca. 20 Minuten pro Portion: 465 kcal, 38 g F, 7 g E, 24 g KHZutaten120 g Quinoa500 ml Gemüsebrühe3 Limetten2 reife Avocado1–2 Radicchiosalate½ Bund Koriander3 EL Olivenöl1 TL SchwarzkümmelSalz, Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (2)
 
  Thymian-Zitronenessig & Rosmarinöl mit Pfeffer und Knoblauch (S&K 12/2009) Rezept mit Bild
Thymian-ZitronenessigFür ca. 500 ml,Zubereitung: 10 Min., Pro EL: 3 kcal, 0 g F, 0 g E, 0 g KHSchale einer Zitrone2 Zweige Thymian500 ml Weißweinessig1 Zitronenschale in Streifen schneiden, sodass sie durch den Flaschenhals passen, Saft anderweitig verwenden.2Alle Zutaten in eine Flasche füllen.Rosmarinöl mit Pfeffer und KnoblauchFür ca. 500 ml, Zubereitung: 10 Min., Pro EL: 108 kcal, 12 g...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Sternenkekse (S&K 12/2009) Rezept mit Bild
Für ca. 40 Stück, Zubereitung: 45 Min. + Kühlzeit: 40 Min. + Backzeit: 10–12 Min. + Dekorationszeit: 30 Min., Pro Stück: 130 kcal, 7 g F, 2 g E, 14 g KHTeig175 g Mehl75 g Speisestärke75 g Zucker1 Prise Salz1 Ei125 g ButterFüllung und VerzierungPuderzucker zum Bestäubender Arbeitsplatte400 g Marzipan-Rohmasse50 g Aprikosenmarmelade125 g Zartbitter-Kuvertüre75 g weiße Schokolade
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Lebkuchenmänner (S&K 12/2009) Rezept mit Bild
Für ca. 40 Stück, Zubereitung: 40 Min. + Backzeit: 10–12 Min., pro Stück: 80 kcal, 3 g F, 1 g E, 13 g KH350 g Mehl1 TL Weinstein-Backpulver1 TL Ingwer115 g Butter175 g Mascobado- oderVollrohrzucker6 EL Zuckerrübensirup1 Ei, verquirltKorinthen und Bändchen zum Dekorieren
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kandierte Orangenschalen (S&K 12/2009) Rezept mit Bild
Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 2 Std. + Trockenzeit: über Nacht. Bei 4 Portionen, pro Portion: 690 kcal, 21 g F, 6 g E, 117 g KH4 Orangen1 Liter Wasser275 g Zucker für den Sirup30 g Zucker zum Wälzen250 g Halbbitterschokolade
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Honig-Paprika-Mandeln (S&K 12/2009) Rezept mit Bild
Zubereitung: 10 Min. + Backzeit: 30 Min., Bei 4 Portionen, pro Portion: 395 kcal, 35 g F, 12 g E, 10 g KH250 g blanchierte Mandeln1 TL Olivenöl2 EL flüssiger Honig1 TL Paprikapulver2 TL feines Meersalz
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Gewürzter Ingwer- Walnuss-Likör (S&K 12/2009) Rezept mit Bild
Für 2 Flaschen à 0,7 Liter, Zubereitung: 15 Min. + Lagerzeit: 1–2 Monate, Pro 2 cl: 84 kcal, 0 g F, 0 g E, 0 g KH2-cm-Stück frische Ingwerwurzel50 g Walnüsse500 g Zucker1 Sternanis3 Gewürznelken1 Stange Zimt1,4 l Doppelkorn
Rubrik Getraenke Bewertung (1)
 
  Eingelegter Schafskäse (S&K 12/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Gläser, Zubereitung: 15 Min. Pro Glas: 1420 kcal, 149 g F, 22 g E, 3 g KH500 g Schafskäse2 Knoblauchzehen1 TL rote Pfefferkörner2 rote Chilis50 g getrocknete Tomaten2 TL getrockneter Oregano500 ml Olivenöl
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Apfelschnee
2 große säuerliche Äpfel, z.B. Boskop1 Becher Sahne
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Tartelettes mit Kräuterbirnen (Schrot&Korn 11/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit 40 Min. + Backzeit 15 Min. + Kühlzeit 30 Min.Pro Portion: ca. 1140 kcal, 30 g E, 90 g F, 54 g KHTeig:1 Ei250 g Dinkelvollkornmehl180 g Butter1 Prise SalzSchale einer halben ZitroneFüllung:2 Eier1 EL Milch50 g Haselnüsse250 g Roquefort1 EL Crème fraîcheSalz, Pfeffer2 EL frischer Thymian, fein gehackt80 g Butter2 reife Birnen, in dünnen Spalten1 EL Zucker1 TL...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
Seite 114 von 431
1  58  86  100     111  112  113  114  115  116     151  191  271  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software