das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Reis für Nicole
500g Reis4 dünne Scheiben Zuccini250g PilzeSalzRemouladeWasser 3 personen
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Pasta a la Bella Donna
500g Spaghettica.2l Wasser1 El (klare) Gemüsebrühe4 El SalzSoße1 Becher Schlagsahne1 kl. Becher saure Sahne1,1/2 kl. Gläser Tomatenmark1 Pr. getr. Bohnenkraut1 Pr. getr. Petersilie1 Pr. SalzCurryOlivenöl
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Tacoschale mit Salatfüllung (Schrot&Korn 8/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten Tortilla-Grundteig175 g fein gemahlenes Dinkel-Vollkornmehl125 g Maismehl1 TL Meersalz1 TL Weinstein-Backpulver5 EL Sonnenblumenöl120 ml Wasser Füllung8 Blätter Eisbergsalat4 mittelgroße Tomaten4 Peperoni12 dickere Gurkenscheiben4 EL Mais (aus dem Glas)150 g Naturjoghurt (oder Sojajoghurt)2 EL Olivenöl1 EL Balsamico biancoKräutersalzfrischer...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Salsa mexicana & Salsa guacamole (Schrot&Korn 8/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit: ca. 20 MinutenSalsa mexicana 1 rote Zwiebel1 Knoblauchzehe1 rote Chilischote1 kleine rote Paprika4 reife Tomaten1 Bund frischer KorianderMeersalz 1 Msp.Cayennepfefferje 1 TL Zitronensaft und BalsamicoSalsa guacamole 2 Avocados1 Zitrone (Saft)2 EL saure SahneKräutersalzPfeffer 1 Msp.Cumin (Kreuzkümmelpulver)
Rubrik Grillrezept Bewertung (0)
 
  Gefüllte Tortillas (Schrot&Korn 8/2009) Rezept mit Bild
Ergibt ca. 12 Stück. Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten1 Grundrezept Tortilla (siehe Rezept Tacoschale)ca. 1–1,5 kg frisches, gemischtes Gemüse (z. B. Auberginen, Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, Paprika)2 EL Olivenölca. 150 ml Gemüsebrühe Kräutersalzfrischer PfefferKreuzkümmel (Cumin)Koriander
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Gefüllte Tomaten (Schrot&Korn 8/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten4 große, feste Tomaten2 EL Erbsen (aus dem Glas)½ Maiskolben1 Schalotte, gewürfelt½ Salatgurke, geraspelt1 kleine rote Paprika, gewürfelt2 EL Mayonnaise2 EL Gemüsebrühe1 EL Balsamico biancoKräutersalzfrischer Pfeffer4 Salatblätter4 Sträußchen Zitronenmelisse
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Chili con Soja (Schrot&Korn 8/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit: ca. 55 Minuten + Einweichzeit über Nacht150 g Kidneybohnen2 mittlere grüne Paprikaschoten2 rote Chilis4 Fleischtomaten2 EL Olivenöl2 Zwiebeln, gewürfeltje 2 Prisen Chilipulver und Cayennepfeffer½ TL gemahlener KorianderSalz6 EL Tomatenketchup4 EL Tomatenmark700 ml Gemüsebrühe150 g Mais aus dem Glas200 g Sojagranulat
Rubrik Hauptgericht Bewertung (4)
 
  Cachaca-Früchtecocktail (Schrot&Korn 8/2009) Rezept mit Bild
Für 6 Personen. Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten + ca. 3 Stunden Zeit zum Durchziehen + Gefrierzeit der Limetten-Eiswürfel6 Limetten700 ml eiskaltes Mineralwasser½ Honigmelone2 sehr reife Pfirsiche100 g Rohrohrzucker125 ml Cachaca (Zuckerrohrschnaps)700 ml eiskalter Sekt
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Bohnensuppe mit Reis (Schrot&Korn 8/2009) Rezept mit Bild
Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten125 g weiße Bohnen125 g Azukibohnen2 Zwiebeln1 Knoblauchzehe3 EL Olivenöl100 g Basmatireis1000 ml Gemüsebrühe3 mittelgroße Möhren4 Stangen Staudensellerie2 LorbeerblätterKräutersalzfrischer Pfeffer1 Limone oder Zitrone (Saft)4 Sträußchen glatte Petersilie
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Zitronennudeln mit Petersilie (Schrot&Korn 7/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 10 Min.400 g Tagliatelle3 Zitronen (Saft ausgepresst, Schale fein gerieben)1 Bund frische Petersilie, fein gehackt1 Knoblauchzehe, zerdrückt6 EL OlivenölMeersalzschwarzer Pfeffer100 g Parmesan, gerieben
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
Seite 117 von 431
1  59  88  103     114  115  116  117  118  119     153  193  272  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software