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  Überraschungs-Toast Hawaii (Schrot&Korn 9/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 6–12 Min. + Zeit zum Überbacken: 10 Min. Pro Portion: ca. 330 kcal, 16 g E, 22 g F, 18 g KH1 Knolle Sellerie150 g Frischkäse1 EL Basilikum, gehackt1 EL Schnittlauch, gehackt1 EL Petersilie, gehacktSalzPfeffer aus der Mühle4 Scheiben Toastbrot4 Scheiben EdamerSalatblätter, Gurkenscheiben und roter Pfeffer zum Garnieren
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  Sellerieravioli mit Tomaten-Basilikum- Soße (Schrot&Korn 9/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 50 Min. + Kochzeit: 6–12 Min. + Zeit zum Erhitzen: 5 Min. Pro Portion: ca. 260 kcal, 11 g E, 18 g F, 12 g KH2 Sellerieknollen400 g Champignons4 Schalotten2 Zweige Petersilie2 Zweige Basilikum400 g Tomaten200 ml Milch1 große Prise Salz1 Zitrone2 EL Butter2 Eigelb2 EL Olivenöl200 ml GemüsebrüheSalz, Pfeffer
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  Kopfsalat im Ganzen (Schrot&Korn 9/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Zeit zum Ausbacken Pro Portion: ca. 220 kcal, 4 g E, 19 g F, 10 g KH4 kleine Kopfsalate1–2 EL Essig (je nach Säure)6 cl Olivenöl1 EL Senf (mittelscharf)je 1 ELPetersilie, Schnittlauch, Basilikum, Kerbel, frisch gehacktSalz, Pfeffer aus der Mühle6 Knoblauchzehen, fein gehobelt1 Brötchen, gewürfeltOliven- oder Sonnenblumenöl zum Ausbacken
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  Kartoffelsalat mit Pesto (Schrot&Korn 9/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: ca. 30 Min. + Zeit zum Durchziehen: 10 Min. Pro Portion: ca. 365 kcal, 6 g E, 20 g F, 39 g KH1 kg Kartoffeln (festkochend)1 Zwiebel (weiß), fein gewürfelt5 EL Öl3 EL Essig1 EL Senf400 ml GemüsebrüheSalz, Pfeffer2 EL Pesto
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  Farfalle mit Gemüsebolognese (Schrot&Korn 9/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: ca. 20 Min. Pro Portion: ca. 750 kcal, 24 g E, 34 g F, 78g KH400 g FarfalleSalz50 g Butter200 g Karotten100 g Knollensellerie100 g Petersilienwurzel100 g Lauch100 g Zwiebel4 EL Olivenöl2 TL Mehl200 ml Rotwein200 ml TomatensaftSalz, Pfeffer2 EL Petersilie, fein gehackt2 EL Basilikum, fein gehackt100 g Parmesan
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  B’ soffne Schlosserbuam (Schrot&Korn 9/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Marinierzeit: über Nacht + Zubereitung: 45 Min. + Zeit zum Ausbacken Pro Portion: ca. 590 kcal, 12 g E, 21 g F, 44 g KH16 Zwetschgen1/4 l Zwetschgenwasser 16 Mandeln150 g Mehl2 Eier1/8 l Weißwein2 EL Öl1 Prise SalzÖl zum AusbackenZimt, Zucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Schmorgurkeneintopf
3 mittelgroße Schmorgurken1 kg Tomaten500 g Gehacktes1 Zwiebel, SalzPfefferPaprika1/2 EL Thymian (getrocknet)etwas BrüheSpeiseöl1/2 EL Rosmarin (getrocknet)3 Borretschblätter
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  Reis für Nicole
500g Reis4 dünne Scheiben Zuccini250g PilzeSalzRemouladeWasser 3 personen
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Pasta a la Bella Donna
500g Spaghettica.2l Wasser1 El (klare) Gemüsebrühe4 El SalzSoße1 Becher Schlagsahne1 kl. Becher saure Sahne1,1/2 kl. Gläser Tomatenmark1 Pr. getr. Bohnenkraut1 Pr. getr. Petersilie1 Pr. SalzCurryOlivenöl
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  Tacoschale mit Salatfüllung (Schrot&Korn 8/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit: ca. 70 Minuten Tortilla-Grundteig175 g fein gemahlenes Dinkel-Vollkornmehl125 g Maismehl1 TL Meersalz1 TL Weinstein-Backpulver5 EL Sonnenblumenöl120 ml Wasser Füllung8 Blätter Eisbergsalat4 mittelgroße Tomaten4 Peperoni12 dickere Gurkenscheiben4 EL Mais (aus dem Glas)150 g Naturjoghurt (oder Sojajoghurt)2 EL Olivenöl1 EL Balsamico biancoKräutersalzfrischer...
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