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  Pfirsiche in Prosecco (Schrot&Korn 7/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min.4 reife Pfirsiche2 EL Ahornsirup350 ml Prosecco, gekühltfrische Minze zum Garnieren
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  Kalte Tomatencremesuppe (Schrot&Korn 7/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min.•500 g reife Tomaten1 TL Zucker2 EL frischer Estragon, gehackt150 ml SahneSalzschwarzer Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Gegrillte Pilzspieße (Schrot&Korn 7/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Garzeit: 15 Min1 Bund Frühlingszwiebeln2 rote Paprikas250 g Fetakäse500 g große Champignons8 Holzspieße, 10 Minuten eingeweicht2 EL OlivenölSalzschwarzer Pfeffer2 EL gehackter Rosmarin
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  Erdbeeren mit Vanillesahne (Schrot&Korn 7/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min.500 g Erdbeeren250 ml Schlagsahne1 Päckchen Bourbonvanillezucker100 g Bitterschokolade
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  Erbsenrisotto (Schrot&Korn 7/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 25 Min.4 EL Olivenöl50 g Butter1 Zwiebel, klein gehackt1 Knoblauchzehe, zerdrückt400 g Arborio-Reis150 ml Weißwein1,5 l heiße Gemüsebrühe450 g Erbsen, frisch oder TK30 g PecorinoKräutersalzschwarzer Pfeffer
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  Bohnensalat (Schrot&Korn 7/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 4 Min3 Eier400 g grüne Bohnen100 ml Olivenöl4 EL Zitronensaft1 TL DijonsenfSalzschwarzer Pfeffer3 Mini-Romana-Kopfsalate200 g Kirschtomaten, halbiert250 g schwarze Oliven
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  Antipastigemüse mit Ricotta-Dip (Schrot&Korn 7/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 5 Min. + Garzeit: 10-15 Min.2 Fenchelknollen2 rote Paprikas, halbiert und entkernt2 gelbe Paprikas, halbiert und entkernt2 kleine Zucchini2 rote Zwiebeln, geschält8 EL Olivenölgrobes Meersalz250 g Ricotta2 TL LeinölSalzschwarzer PfefferBalsamico-Essigfrisches Basilikum zum Garnieren
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  Rosenblütensekt
Ich nehme eine Duftrose die nicht behandelt ist.Nur das rote Blütenblatt.Für ca. 8L 10 Hände Blütenblätter.5 unbehandelte Zitronen in scheiben schneiden. 4 Päckchen Zitonensäure,4 Päckchen Weinsteinsäure, 3 kg Zucker.
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  Zimtaprikosen mit Ricottafüllung (Schrot&Korn 6/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 35 Min.20 getrocknete Aprikosen (möglichst groß)200 ml Orangensaft1 EL Rohrohrzucker½ TL gemahlener Zimt1 rote Chilischote50 g Walnusskerne150 g Ricottakäse1 Prise Meersalz¼ TL Kardamom4 Sträußchen Minze
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  Tofuhackauflauf in Zucchinihälften (Schrot&Korn 6/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten + Backzeit: ca. 25 Minuten2 Zucchini4 EL Öl200 g Vollkorn-Langkornreis½ TL Kurkuma500 ml Gemüsebrühe300 g Tomaten2 Zwiebeln, fein gehackt2 Knoblauchzehen, fein gehackt500 g Tofugehacktes1 TL getrockneter Majoran100 ml RotweinKräutersalzje 1 Msp. Chili- und Zimtpulver1 EL Butter oder Margarine100 ml süße Sahne100 g geriebener Emmentaler
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