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  Ananas-Paprika-Curry in Kokosmilch (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 15 Min.½ Zwiebel, klein geschnitten1 Knoblauchzehe, klein geschnitten1 EL Öl4 rote Paprikaschoten600 ml KokosmilchSalz 2-3 EL Curry¼ TL ger. Nelken¼ TL Koriander1 Topf Basilikum250 g frische Ananas2 EL Grapefruitsaft50 g Cashewkerne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (13)
 
  Ananas-Grapefruit-Crumble (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Backzeit: 20 Min.1 Ananas2 rosa Grapefruits2 EL Honig4 EL Orangensaft100 g Vollrohrzucker175 g Dinkelvollkornmehl50 g Kokosraspel1 TL Zimtpulver110 g Butter
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Ananas-Chili-Suppe mit roten Linsen (Schrot&Korn 3/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 40 Min.400 g Möhren250 g Zwiebeln1 Stück frischer Ingwer (etwa daumengroß)400 g Ananas1 Zitrone (unbehandelt)180 g rote Linsen Salz3 TL gekörnte Brühe3 EL Sonnenblumenöl2 EL Kokosmilch½ TL Chilipulver SalzPfeffer(Erbsen- und Rote-Bete-)Sprossen zum Garnieren
Rubrik Suppen Bewertung (8)
 
  Möhren-Apfel-Kartoffelsuppe
1 kg Möhren2 große mehlige Kartoffeln1 Apfel1 Zwiebel1 Knoblauchzehe0,5 l Gemüsebrühe200 ml Apfelsaft400 g Hackepeter1 EiSemmelbröselPfeffer1-2 EL Rapsöl
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Verrine - Möhren-Brokolli-Creme
Für 8 Personen je 1 Verrine(Verrines sind kleine Gläser - die Idee stammt aus Frankreich - hier werden als Amuse-Bouche mehrere unterschiedliche »Gläschen« gereicht - jedes für sich eine kleine Geschmacksexplosion). Sie können Sherrygläser oder kleine Grappa-Gläser benutzen oder »Verrines« der unterschiedlichsten Formen im Internet als 6er oder 12er-Sets kaufen.Sie benötigen:2-3...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Zitronentörtchen mit warmer Vanillesoße (Schrot&Korn 2/2009) Rezept mit Bild
Für 3 Personen. Pro Person ca. 1 €. Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten + 15 Minuten BackzeitTörtchen1 Ei50 g Rohrohrzucker25 ml Sonnenblumenöl30 ml Zitronenlimonadeabgeriebene Schale einer unbehandelten Zitrone50 g Weizen-Vollkornmehl1 gestrichener TL Backpulveretwas Butter und Grieß für die FormVanillesoße1 Päckchen Vanille- Puddingpulver2 EL Rohrohrzucker300 ml Milchevtl. 150 g süße...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (4)
 
  Steckrüben-Kartoffel-Möhrensuppe (Schrot&Korn 2/2009) Rezept mit Bild
Für 8 Personen. Pro Person ca. 0,65 €. Zubereitungszeit: ca. 45 Min.500 g Steckrüben750 g Möhren300 g Kartoffeln1 Zwiebel, gewürfelt2 EL Olivenöl2 EL Agavendicksaft1300 ml Gemüsebrühe100 ml SojasahneKräutersalzMuskatnuss, frisch gerieben2 EL gehackte Petersilie
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Rote-Bete-Türmchen mit Dinkelplätzchen (Schrot&Korn 2/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Pro Person ca. 2,50 €. Zubereitungszeit: ca. 60 MinutenRote Bete2 mittelgroße Rote Bete2 EL Olivenöl2 EL Akazienhonig3 EL Balsamicoessig500 ml GemüsebrüheKräutersalzDinkelplätzchen½Tütchen Trockenhefe¼TL Rohrohrzucker300 ml Milch300 g Dinkel-Vollkornmehl½ TL Meersalz1 Ei8 EL Öl zum Ausbacken250 g Quark3 EL Naturjoghurt2 EL gehackte...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Rosenkohl-Champignon-Omelette (Schrot&Korn 2/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Pro Person ca. 2 € Zubereitungszeit: ca. 40 Min.400 g Rosenkohl200 g Champignons2 EL Olivenöl8 mittelgroße Eier75 ml MilchKräutersalzfrischer Pfeffer1 TL Gemüsebrühepulver50 g Butter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Orangen-Schichtdessert (Schrot&Korn 2/2009) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Pro Person ca. 2,25 € Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten + 30 Minuten zum Marinieren5 Orangen2 Päckchen Vanillezucker1 EL Rohrohrzuckerevtl. 2 EL Amaretto400 g Schmand2 EL Agavendicksaft oder Akazienhonig200 ml süße Sahne1 Päckchen Sahnefestiger8–12 Butterkekse oder 125 g Crunchy
Rubrik Nachspeisen Bewertung (2)
 
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