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  Polenta-Kürbis-Gratin (Schrot&Korn 10/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 50 Min. + Backzeit: 15–20 Min.200g Raclettekäse250 ml Milch450 ml Wasser Salz200 g Polentagrieß2 Tl getrockneten Salbei1 Stange Lauch (ca. 250 g)400 g Hokkaidokürbis (ungeputzt ca. 550 g)70 g Räuchertofu3 El OlivenölPfefferSalz15 KirschtomatenBasilikum, in Streifen geschnitten
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  Polenta mit Weintraubenkompott (Schrot&Korn 10/2008) Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 15–20 Min.400 ml (Soja)Milch6 EL Polenta1 EL Mandelmus½ Tasse Wasser200 g Weintrauben1 Zimtstange½ TL KardamompulverSaft einer halben Zitrone1 TL Kakaopulver
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  Lauch-Zucchini-Frittata (Schrot&Korn 10/2008) Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 20 Min.1 kleine Zucchini1 Stange Lauch1 Knoblauchzehe2 EL Olivenöl1 Prise Pfeffer aus der Mühle1 Prise Koriander, gemahlen1 Prise Salz4–5 Eier½ Bund Petersilie½ Bund Basilikum4 EL Parmesan, gerieben
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  Kürbis-Fenchel-Quiche (Schrot&Korn 10/2008) Rezept mit Bild
Für eine Form von 28 cm Ø. Zubereitung: 40 Min. + Backzeit: 50 Min.50 g Kürbiskerne5 Eier70 g Butter200 g Mehl1 Msp. Salz5 EL Wasser600 g Butternut- oder Hokkaidokürbis, gewürfelt2 Zwiebeln, gewürfelt1 kleine Fenchelknolle, gewürfelt2 EL ÖlSalzPfeffer200 g helle, kernlose Weintrauben100 g Sahne100 g geriebener Edamer
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  Krautsuppe asiatisch (Schrot&Korn 10/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 15 Min.1 l Wasser4–6 Shiitake-Pilze, frisch oder getrocknet3 Karotten2 Stangen Staudensellerie½ Kopf Weißkraut1 Chilischote1 Zwiebel4 Scheiben Ingwer1 Sternanis1 Prise Salz2 Scheiben Zitrone1 TL Bockshornkleesamen200 g Sojasprossen2 EL Sojasoße1 Bund Petersilie
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  Grießknödel mit Pilzsoße (Schrot&Korn 10/2008) Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min. + Ruhezeit: 15 Min.30 g weiche Butter1 Ei6–8 EL Weizengrieß1 Prise MuskatSalz400 g gemischte Pilze1 EL Butter1 EL Paprikapulver1 Zwiebel1 TL Thymian, getrocknet½ TL KümmelPfeffer1 Tasse Wasser1 TL Kartoffelstärke½ Bund Petersilie
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  Gemüsesalat mit Kichererbsen (Schrot&Korn 10/2008) Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Einweichzeit: 6 Std. + Zubereitung: 25 Min. + Kochzeit: 70 Min.150 g getrocknete KichererbsenWasser2 Karotten100 g Brokkoli1 Prise Salz4 Radieschen1 Stange Staudensellerie2 EL Olivenöl1 Knoblauchzehe1 Prise Pfeffer1 Prise Salz½ Bund Zitronenmelisse2 EL Weißweinessig1 TL Kurkuma1 Handvoll Feldsalat
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  Feigen aus dem Backofen (Schrot&Korn 10/2008) Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Backzeit: 10 Min.4 frische Feigen1 TL Butter1 EL Cognac1 TL Vanillezucker2 EL Haselnüsse, gerieben1 TL Ingwer, gerieben1 Prise Salz2 EL Dickmilch oder Sauerrahm1 Rippe Bitterschokolade
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  Fenchelsalat mit Grapefruit (Schrot&Korn 10/2008) Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 15 Min.1 große Grapefruit1 TL Fenchelsamen½ TL Honig1 EL Senf1 Prise Salzschwarzer Pfeffer aus der Mühle1 EL Himbeeressig2 EL Olivenöl1 Fenchelknolle1 Kästchen Brunnenkresse
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  Vollkorn-Nussbrot
500 g Vollkornmehl(Dinkel, Roggen, Weizen etc.)250 g Nuss-Müsli (ohne Rosinen)2 Pck. Hefe1/2 l Buttermilch5 EL Rübenkraut3 EL Caro-Kaffee3 TL Meersalzzusätzlich 200 g Nüsse, Kerne, Samen, gekeimte Körner nach Wahl
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