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  Sellerieschnitzel mit mediterranen Gemüse
1 kl. Sellerieknolle1 EiPaniermehlSesamsamenÖlFür das Gemüse:1 Zwiebel1 Knoblauchzehe Aubergine1 grüne Paprika2-3 EL Tomatenmark1 Tasse Tomatenpürreeca. 1/8 l Gemüsebrüheca. 3 EL Sahne oder HafersahneKräuter de Provence, Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Topinambur-Drink (Schrot&Korn 9/2008) Rezept mit Bild
Ergibt ca. 500 ml. Zubereitung: 20 Min. + Garzeit: 5 Min. + Kühlzeit: 3 Std.250 g Topinamburknollen200 ml stilles Wasser300 ml naturtrüber Apfelsaft
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Süßkartoffelsuppe (Schrot&Korn 9/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 25 Min.400 g Süßkartoffeln1 Zwiebel1 Fleischtomate2 EL Olivenöl½ TL Currypulverfrisch geriebene Muskatnuss½ TL frisch geriebener Ingwer1 EL Agavendicksaft1 EL Balsamicoessig700 ml GemüsebrüheKräutersalzPfeffer2 EL gehackte Kräuter (Petersilie, Schnittlauch …)Evtl. 1 EL Schmand
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Süße Klöße mit Pflaumenfüllung (Schrot&Korn 9/2008) Rezept mit Bild
Für 6 Stück. Zubereitung: 65 Minuten600 g mehligkochende Kartoffeln2 Eigelb1 Prise Meersalz170 g Weizen-Vollkornmehl6 Pflaumen ohne Stein80 g Butter60 g Rohrohrzucker½ TL gemahlene Vanille
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Nussiger Kartoffelsalat mit Pesto (Schrot&Korn 9/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 25 Min. + Zeit zum Abkühlen1500 g festkochende KartoffelnMeersalz2 EL Basilikumpesto2 EL OlivenölSaft einer Zitrone1 TL SenfKräutersalzfrischer Pfeffer1 Apfel1 Zwiebel3 EL Pinienkerneeinige Basilikumblätter
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kartoffelbuletten mit Gemüse (Schrot&Korn 9/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 50 Min.500 g mehligkochende KartoffelnMeersalz1 Ei200 ml Sahne150 g SemmelbröselKräutersalzPfefferEtwas frisch geriebene Muskatnuss50 g Butter1 großer Brokkoli1 kleiner Blumenkohl150 ml Gemüsebrühe2 EL Dinkel-Vollkornmehl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Kartoffelbrot (Schrot&Korn 9/2008) Rezept mit Bild
Für 1 Kastenform (12 x 26 cm). Zubereitung: 25 Min. + Ruhezeit: 45 Min. + Backzeit: 50 Min.1 Würfel Hefe250 ml lauwarme Buttermilch½ TL Honig oder Rohrohrzucker500 g Dinkel-Vollkornmehl330 g Kartoffeln, geschält1 ½ TL Meersalz1 TL Brotgewürz (Anis, Fenchel, Koriander, Kümmel)3 EL Butter zum Einfetten und Bestreichen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (2)
 
  Erbsen-Kartoffelrösti (Schrot&Korn 9/2008) Rezept mit Bild
Ergibt ca. 12 Stück. Zubereitung: ca. 30 Min. + Zeit zum Ausbacken: 40 Min.400 g mehligkochende Kartoffeln300 g TK-Erbsen, angetaut1 EiMeersalzPfefferetwas geriebene Muskatnuss6 EL Öl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Bunte Kartoffelpfanne (Schrot&Korn 9/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 50 Min. + Kochzeit: 30 Min.1 kg kleine Kartoffeln2 Möhren1 rote Paprika1 gelbe Paprika2 EL Olivenöl150 ml Gemüsebrühe1 Staude Brokkoli, in Röschen½ TL Thymian, getrocknet½ TL Oregano, getrocknet1 ZucchiniKräutersalzfrischer Pfefferevtl. 50 g saure Sahne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kurbis-Erbsen Suppe fuer 6 Leute
180 g gruene, gespalte Erbsen, ungekocht1 L Wasser455g (2) Kartoffeln, gewascht und ge wuerfelt680-700g (1 kleine oder mittelgrosse)Butternuss-Kuerbispflanze, gewascht und gewuerfelt1,5 EL BasilikumSalz nach Bedarf
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
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