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  Türkische gefüllte Auberginen (Schrot&Korn 7/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Koch- und Backzeit: 40 Min.4 Tomaten1 kg AuberginenÖl zum Braten1 Zwiebel, gewürfelt4 Knoblauchzehen, gehacktetwas ZuckerSalzPfeffer1 Handvoll Petersilie, gehackt
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  Schwedische Zimtcreme mit Blaubeeren (Schrot&Korn 7/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 10 Min. + Kühlzeit100 ml Milch100 ml Schlagsahne2 Zimtstangen3 Eigelb2 TL Speisestärke70 g Rohrohrzucker250 g Blaubeeren4 EL Rohrohrzucker1 Bund Minze Blaubeeren zur Dekoration
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Portugiesische Brotsuppe (Schrot&Korn 7/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: ca. 15 Min.1 Gemüsezwiebel, fein gehackt5 Knoblauchzehen, gehackt1 rote Chilischote, gehackt3 EL Olivenöl200 g Bauernbrot vom Vortag1,2 l Gemüsebrühe4 Eier, verquirlt1 Handvoll Koriandergrün oder Petersilie, gehacktSalz und Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Österreichische Marillenknödel (Schrot&Korn 7/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Portionen. Zubereitung: ca. 50 Min. + Kochzeit: 25 Min.500 g Marillen oder Aprikosen½ TL Honig pro Frucht500 g Quark200 g Mehl3 EigelbSalz100 g Butter nach BeliebenRohrohrzucker und Zimt
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  Italienische gefüllte Artischocken (Schrot&Korn 7/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 15 Min. + Backzeit: 30 Min.8 kleine ArtischockenZitronensaft6 EL Olivenöl250 g Landbrot, klein gezupft2 Zehen Knoblauch, gehackt2 TL Aceto balsamico Essig100 g schwarze Oliven, gehackt2 Handvoll frische Minze, gehacktSalz und Pfeffer2 Glas trockener Weißweinfrisch geriebener Parmesan
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  Griechische Zucchini-Frikadellen (Schrot&Korn 7/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kühl- und Backzeit: je 30 Min.500 g kleine ZucchiniSalz 100 g geriebenen Kefalotiri (oder anderer herzhafter Käse)150 g Semmelbrösel1 Ei1 Handvoll Petersilie, gehackt1 Handvoll Minze, gehackt Pfeffer1 Zwiebel1 EL Olivenöl Öl zum Ausbacken
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  Französische Pilz-Tartelettes (Schrot&Korn 7/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Förmchen. Zubereitung: 60 Min. + Kochzeit: 15 Min. + Kühlzeit: 2 Std. + Backzeit: 20-30 Min.2 Schalotten, gehackt2 Knoblauchzehen, gehackt4 EL Butter (oder etwas mehr)125 g Waldpilze, grob gehackt125 g Champignons, geviertelt100 ml Weißwein1 EL Mehl60 ml Sahne60 ml SherryCayennepfeffer und Salzetwas geriebene Muskatnuss1 Bund Schnittlauch, gehackt440 g Tiefkühl-Blätterteig1 Ei1 EL...
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  Englischer Mint Fizz (Schrot&Korn 7/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kühlzeit: 2–3 Std.2 Handvoll Minzeblätter1 Stück Ingwer1 TL Rohrohrzucker1 Orange2 Limetten300 ml Mineralwasser6 Eiswürfel1 Zweig Minze zum Verzieren
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Bulgarischer Schneewittchensalat (Schrot&Korn 7/2008) Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Zeit zum Kühlen: 20 Min.500 ml Naturjoghurtnach Belieben Öl1 Handvoll Dill, gehackt1–2 Knoblauchzehen, gepresstSalz und Pfeffer2 Salatgurken10 Walnüsse, gehacktetwas Dill zum Garnieren
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Fenchelgemüse
4-500 gFenchelin 1 cm breite Streifen schneiden1 großeZwiebelfein schneiden und in3 El.Sonnenblumenölanbraten. Den Fenchel zugeben, kurz mitbraten und dann mit1/8 lGemüsebrühezugedeckt 10 Min. weich schmoren.3-4 El.Ketchup200 mlSahnekurz aufkochen und mitSalz und PfefferabschmeckenMit jungen Fenchelgrün (fein geschnittenen) bestreuen.Dazu passt:Polenta, Hirse usw.TIPP100 ml Weißwein zum...
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