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  Auberginen-Halbmonde (Schrot&Korn 6/2008) Rezept mit Bild
Ergibt 20–26 Stück. Zubereitung: 25 Min. + Bratzeit: ca. 30 Min.2 dicke AuberginenSalz 200 g Hüttenkäse100 g Schafskäse, zerdrückt100 g Crème fraîche2 EL Petersilie, gehackt50 g eingelegte Tomaten50 g Gouda, mittelalt1 EL Senf1 EL Ketchup50 g Mehl1–2 Eier, verquirlt50 g DinkelsemmelbröselOlivenöl zum Braten½ Eisbergsalat250 g Cocktailtomaten
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Veganer Karamell-Brotaufstrich
100g Zucker2 EL Wasser2 EL Öl60g Sojasahne
Rubrik Fruehstueck Bewertung (3)
 
  Kichererbsensuppe bzw. -eintopf
250 g getr.kichererbsen2 dosen gehackte tomaten2 zwiebelnknoblauch nach wunsch1 eßl.gemüsebrühepulverfrische kräuter:petersilie,minze,oreganogewürze:paprika,cayennepfeffer oderkoriander,masala,zimt,curryevt.salz und pfefferfür 4-6 personen
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  Zitronen-Couscous-Salat mit Zuckerschoten (Schrot&Korn 5/2008) Rezept mit Bild
Für 4–6 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Garzeit: 20 Min.100 ml Zitronensaft200 ml Gemüsebrühe200 g Couscous2 El OlivenölSalz400 g Blumenkohl200 g Zuckerschoten200 g Joghurt1 ½ EL körniger Senf1 rote Zwiebel, in Ringen150 g Fetakäse
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Vorspeise: Erdbeeren an Rhabarber-Vinaigrette (Schrot&Korn 5/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 5 Min.Vorspeise4 Handvoll gemischte Kräuter (z. B. Azteken-Süßkraut, Sauerklee, Minze, Waldmeister, Zitronenmelisse, Zitronelle)2 EL Weizenkeimlinge200 g ErdbeerenRhabarber-Vinaigrette100 g junger Rhabarber1 EL weißer Balsamico1 EL kalt gepresstes Mandelölfrisch gemahlener Pfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Spargel auf Erbsenpüree mit Haselnuss-Vinaigrette (Schrot&Korn 5/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Garzeit: 20 Min.70 g Haselnüsse1 rote Zwiebel4 EL Weißweinessig1 EL Honig9 EL feines Öl (z. B. Haselnussöl)Salz und Pfeffer½ Bund Petersiliejeweils 6 Stängel Kerbel und Estragon2 kg weißer Spargel2 EL Zucker300 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)120 ml Schlagsahne
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Rhabarber-Muffins (Schrot&Korn 5/2008) Rezept mit Bild
Für 12 Stück. Zubereitung: 30 Min. + Backzeit: 25 Min. + Auskühlzeit250 g Rhabarber350 g Dinkelmehl Type 10503 TL Weinsteinbackpulver50 g geschälte, gehackte Mandeln120 g weiche Butter200 g Rohrohrzucker3 Eier200 ml Milchetwas Fett für die Form250 ml Schlagsahne1 TL Bourbon-Vanille, gemahlenabgeriebene Schale einer ZitronePuderzucker zum Bestäuben
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Lauchsuppe mit Kokos (Schrot&Korn 5/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Garzeit: 15 Min. (+ evtl. Kühlzeit)1 kleine Zwiebel300 g Kartoffeln, mehligkochend250 g Lauch (nur das Weiße)1 EL Öl400 ml Gemüsebrühe400 ml KokosmilchSalz, Pfeffer1 EL Olivenöl6 EL Erdnüsse, geröstet, gesalzendünne Frühlingslauchstreifen zur Dekoration
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Halbgefrorenes von Rhabarber mit Quarkkeulchen (Schrot&Korn 5/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 1 Std. 25 Min. + Gefrierzeit: 3 Std.Rhabarber-Erdbeer-Kompott500 g Rhabarber200 g Zucker1 TL abgeriebene Zitronenschale250 g Erdbeeren1 gestrichener EL SpeisestärkeHalbgefrorenes3 Eigelb40 g Puderzucker1 EL Honig125 g Rhabarberkompott250 g Sahne, steif geschlagenQuarkkeulchen150 g festkochende Kartoffeln70 g Mehl80 g Quark1 EL Vanillezucker1 Ei10 ml RumButter zum...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Grünes Risotto mit Pilzen (Schrot&Korn 5/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Garzeit: 30 Min.1 Zwiebel, gewürfelt3 EL Öl200 g Risottoreis150 ml Weißwein750–800 ml heiße Gemüsebrühe2 Stängel Frühlingslauch300 g grüner Spargel150 g Kräuterseitlingeje ½ Bund Kerbel, Estragon und Petersilie, gehackt50 g geriebener Parmesankäse2 EL ButterSalz, Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
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