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  Hänchenschenkel
8 Hänchenschenkel Saft von einer Limette 3 EL Olivenöl 1 EL brauner Zucker 3 Knoblauchzehen 2 EL Honig 6 EL Ketchup 2 EL scharfes Paprikapulver 2 EL Balsamiko Salz, Pfeffer, CayennepfefferEinige Spritzer Tabasco
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Zucchini auf Tomatenbett
2 ZucchiniSchafskäse oder Ziegenkäse eingelegtKnoblauchOlivenöl500 g TomatenSalz, Pfeffer,Kräuter nach Geschmack
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Tomate-Paprika-Dip
m250 g Tomaten1 rote Paprikaschote1 Zwiebel1 Bund PetersilieSalz, weißen PfefferChilipulver, Zucker1 EL Olivenöl
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Knoblauchsauerrahm
3 Stück Knoblauchzehen fein gehackt125 g Sauerrahm1 EL Limettensaft und deren AbriebSalzweißer Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Joghurtsauce
125 g Sauerrah125 g Naturjogurt1 Teelöffel Senf (am Besten Dijon)1 Teelöffel Meerrettich1 EL Limettensaft und deren Abrieb1 Knoblauchzehe fein gehacktSchnittlauch fein geschnittenKresse fein geschnittenSalzWeißen Pfeffer
Rubrik Saucen Bewertung (2)
 
  Entrecôte mit grünen und rosa Pfeffer
2 Entrecôte double zu je 400 g ( 800g Roastbeef)Salz, PfefferErdnussöl zum Anbraten20 g Senfje 20 g grüne und 20 g rosa Pfefferkörner, zerquetscht und blanchiert (einmal im Wasser aufkochen lassen)2 EL Butter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Capuccino von den gerösteten Käsenocken
Zutaten für ca. 2 lt. Suppe:1 kg gekochte Käsenocken,1 Knoblauchzehe,2 EL Öl,1 lt. Brühe, lt. Milch,Salz,weißen Pfeffer,100 g Butter,
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Apfelkuchen mit Sauerrahm
500 g Äpfel2 El Zitronensaft150 g Butter200 g Zucker (50g Zucker für Aufguss)1 frische Vanilleschote (halbieren und das Mark mit einen Teelöffel ausschaben)1 Prise Salz5 Eier175 g Mehl1 gestrichener Teelöffel Backpulver5 Eßl. Milch125 g Sauerrahm2 Eßl. Aprikosenmarmelade2 Tl. Staubzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Tomatensalat im Noriblatt (Schrot&Korn 4/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kühlzeit: 30 Min.1 EL Agar-Agar Flocken1 TL heißes Wasser3 EL Balsamico-Essig2 Tomaten, gehäutet, entkernt, gewürfelt1 Zwiebel, fein gewürfelt100 g Mozzarella, gewürfelt2 EL Olivenöl SalzPfeffer, schwarz8 Noriblätter1 Bund Rucola1 EL Mayonnaise½ TL Wasabipulver
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spargel in Brezelbrösel mit Käse-Dip (Schrot&Korn 4/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 6 Min.8 Stangen SpargelSalzZucker8 große Blätter Basilikum2 Eier30 g Weizenmehl Type 55030 g trockene Laugenbrezel, gerieben500 g Palmfett zum Frittieren10 g getrocknete Tomaten3 EL Mayonnaise1 EL Bergkäse, gerieben½ Knoblauchzehe, gehacktSaft einer ½ ZitroneSteinsalzPfeffer, schwarz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
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