das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Frühlingssalat mit pochiertem Ei (Schrot&Korn 5/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Garzeit: 10 Min.100 g Ziegenfrischkäse2 EL Zitronensaft2 EL Olivenöl2 EL MilchSalz, Pfeffer1 Römersalat150 g braune Champignons5 Radieschen1 Bund Schnittlauch50 ml heller Essig4 Eier
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Erdbeer-Rhabarber-Bowle (Schrot&Korn 5/2008) Rezept mit Bild
Für ca. 1,5 Liter. Zubereitung: 10 Min. + Kühlzeit: 30 Min.350 g Erdbeeren1 Rosmarinzweig80 ml Holunderblütensirup700 ml Rhabarbersaft, gekühlt750 ml Sekt, gekühltevtl. ungespritzte Rosenblätter oder Limettenschnitze
Rubrik Getraenke Bewertung (2)
 
  Erdbeer-Mascarpone-Trifle (Schrot&Korn 5/2008) Rezept mit Bild
Für 4–6 Personen. Zubereitung: 20 Min.500 g Erdbeeren70 g Honig½ Vanilleschote250 g Mascarpone250 g Magerquark50 ml Milch4–5 EL Zitronensaft100 g Vollkornhafercrunchyetwas Honig zum Garnieren
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Dessert: Grießklößchen mit Beerenkompott (Schrot&Korn 5/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: ca. 50 Min. + Kochzeit: ca. 20 Min. + Ruhezeit: ca. 1 Std.Dessert250 ml Milch1 Vanilleschote4 EL gemahlene Mohnsamen80 g Weizengrieß1 EiKompott4 EL Blütenhonig4 EL Weißweineinige Tropfen Zitronensaft300 g gemischte Beeren1 Apfel1 TL Maisstärke/PfeilwurzelmehlApfelschnitze für die GarniturZitronenmelisse für die Garnitur
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Cassata-Creme in Erdbeer-Basilikum-Soße (Schrot&Korn 5/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Zeit zum Durchziehen: 30 Min.Cassata-Creme15 g Pinienkerne15 g Walnusskerne, gehackt20 g getrocknete Kirschen, gehacktje 20 g Zitronat und Orangeat, gehackt30 ml Sanddornlikör3 Blatt Gelatine100 g Eiweiß80 g Zucker100 g SahneErdbeer-Basilikum-Soße150 g Erdbeeren30 g Puderzucker1 Spritzer Zitronensaft1–2 EL Sanddornlikör2 Blätter BasilikumAußerdem4...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Milchnudeln mal anders
Für 2 Personen200 gr. Vollkornnudeln400 ml Milch1 Karotte200 gr. Tiefkühlerbsen2 WalnüsseNach Geschmack kann auch Mais dazugefügt werden oder anders Gemüse.
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Gebratene Bananen
4 Bananengemahlener Kardamom30g Ingwer2 Hänchenbrustfilets3 Zweige Minze(je ca. 150g )4 EL ÖL1 TL Paprikapulver mildSalz, Pfeffer4 Holzspieße
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Hänchenschenkel
8 Hänchenschenkel Saft von einer Limette 3 EL Olivenöl 1 EL brauner Zucker 3 Knoblauchzehen 2 EL Honig 6 EL Ketchup 2 EL scharfes Paprikapulver 2 EL Balsamiko Salz, Pfeffer, CayennepfefferEinige Spritzer Tabasco
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Zucchini auf Tomatenbett
2 ZucchiniSchafskäse oder Ziegenkäse eingelegtKnoblauchOlivenöl500 g TomatenSalz, Pfeffer,Kräuter nach Geschmack
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Tomate-Paprika-Dip
m250 g Tomaten1 rote Paprikaschote1 Zwiebel1 Bund PetersilieSalz, weißen PfefferChilipulver, Zucker1 EL Olivenöl
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 135 von 431
1  68  102  119     132  133  134  135  136  137     169  206  281  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software