das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Knoblauchsauerrahm
3 Stück Knoblauchzehen fein gehackt125 g Sauerrahm1 EL Limettensaft und deren AbriebSalzweißer Pfeffer
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Joghurtsauce
125 g Sauerrah125 g Naturjogurt1 Teelöffel Senf (am Besten Dijon)1 Teelöffel Meerrettich1 EL Limettensaft und deren Abrieb1 Knoblauchzehe fein gehacktSchnittlauch fein geschnittenKresse fein geschnittenSalzWeißen Pfeffer
Rubrik Saucen Bewertung (2)
 
  Entrecôte mit grünen und rosa Pfeffer
2 Entrecôte double zu je 400 g ( 800g Roastbeef)Salz, PfefferErdnussöl zum Anbraten20 g Senfje 20 g grüne und 20 g rosa Pfefferkörner, zerquetscht und blanchiert (einmal im Wasser aufkochen lassen)2 EL Butter
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Capuccino von den gerösteten Käsenocken
Zutaten für ca. 2 lt. Suppe:1 kg gekochte Käsenocken,1 Knoblauchzehe,2 EL Öl,1 lt. Brühe, lt. Milch,Salz,weißen Pfeffer,100 g Butter,
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Apfelkuchen mit Sauerrahm
500 g Äpfel2 El Zitronensaft150 g Butter200 g Zucker (50g Zucker für Aufguss)1 frische Vanilleschote (halbieren und das Mark mit einen Teelöffel ausschaben)1 Prise Salz5 Eier175 g Mehl1 gestrichener Teelöffel Backpulver5 Eßl. Milch125 g Sauerrahm2 Eßl. Aprikosenmarmelade2 Tl. Staubzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Tomatensalat im Noriblatt (Schrot&Korn 4/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kühlzeit: 30 Min.1 EL Agar-Agar Flocken1 TL heißes Wasser3 EL Balsamico-Essig2 Tomaten, gehäutet, entkernt, gewürfelt1 Zwiebel, fein gewürfelt100 g Mozzarella, gewürfelt2 EL Olivenöl SalzPfeffer, schwarz8 Noriblätter1 Bund Rucola1 EL Mayonnaise½ TL Wasabipulver
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Spargel in Brezelbrösel mit Käse-Dip (Schrot&Korn 4/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 6 Min.8 Stangen SpargelSalzZucker8 große Blätter Basilikum2 Eier30 g Weizenmehl Type 55030 g trockene Laugenbrezel, gerieben500 g Palmfett zum Frittieren10 g getrocknete Tomaten3 EL Mayonnaise1 EL Bergkäse, gerieben½ Knoblauchzehe, gehacktSaft einer ½ ZitroneSteinsalzPfeffer, schwarz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Portulak im Ciabatta-Mantel mit Ingwer-Gurken (Schrot&Korn 4/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Back- und Kochzeit: 20 Min.Salatdressing4 EL Balsamico-EssigSalzPfeffer1 EL Rohrohrzucker6 EL Mandelöl1 Schalotte1 Ciabatta1 EL Olivenöl6 Salatgurken300 g PortulakGurken-Marinade½ l Wasser125 ml Balsamico bianco125 ml Weißweinessig250 g Rohrohrzucker25 g Ingwer, in Scheiben20 g schwarzer Pfeffer, gestoßen10 g Meerrettich, gerieben5 g Senfpulver
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Pilze in Sekt und Kokosmilch mit Pasta (Schrot&Korn 4/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 1 Std. + Kochzeit: 20 Min.3 Eier1 TL Salz10 ml Olivenöl300 g Weizenmehl Type 5503 EL Butter1 Gemüsezwiebel, gewürfelt800 g gemischte Pilze100 ml Kokosmilch¼ l Sekt1 EL Kerbel, fein geschnittenSalzPfeffer, schwarz1 ausgehöhlter Parmesan-Laib oder 100 g geriebener ParmesanSalzPfeffer, schwarzOlivenöl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Cocktail Egg Nogg (Schrot&Korn 4/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min.10 ml Weinbrand80 g Vollrohrzucker50 ml Vollmilch1 ml Eierlikör1 Msp. Zimt, gemahlenEiswürfel zum Servieren
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
Seite 136 von 431
1  69  103  120     133  134  135  136  137  138     170  207  282  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software