das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Chicorée-Salat mit Tomatengranité (Schrot&Korn 4/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Gefrierzeit: 2 Std. + Kochzeit: 13 Min.250 g Zucker250 ml Wasser2 EL Schalotten, gewürfelt½ Zehe Knoblauch, gehackt1 EL Olivenöl750 g Tomaten, gehäutet, entkernt, gewürfelt1 EL Balsamico biancoSalzPfeffer1 Chicorée1 TL Fenchelsamen1 Frühlings-zwiebel, in Ringe2 EL Olivenöl2 TL Lemon-Balsamico-Essig2 Birnen, in Streifen1 rote Zwiebel, in...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Bohnensuppe Latte macchiato (Schrot&Korn 4/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 2 Std. + Einweichzeit: über Nacht„Espresso“ 200 g schwarze Bohnen (keine Kaffeebohnen!)1 EL Olivenöl½ Chilischote1 Zwiebel, fein gewürfelt1 Knoblauchzehe, gewürfelt1 l GemüsebrüheSalzPfeffer, schwarz„Milchschaum“ 500 ml H-Vollmilch100 g Bergkäse SalzPfeffer, weiß4 dicke, lange Makkaroni, in Palmfett goldgelb frittiert
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Blumenkohl-Couscous mit Curryöl (Schrot&Korn 4/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Marinierzeit: 8 Std.1 Blumenkohl20 g Korinthen2 EL Möhren, fein gewürfelt1 EL Schnittlauch, in Röllchen1 EL frischer Koriander, gehackt1 TL Korianderkörner, zerstoßen50 ml Olivenöl4 EL Balsamico-Essig2 EL OrangensaftSalzPfeffer, schwarz2 EL Curry, mild1 Knoblauchzehe1 Msp. Cayennepfeffer1 TL Salz200 ml Olivenöl
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Bayrisch Sushi mit Meerrettich (Schrot&Korn 4/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 1 Std. + Kochzeit: 30 Min.600-800g mehligkochende Kartoffeln1 EL Salz2 EL Rohrohrzucker4 EL weißer Balsamico-Essig1-2 TL geriebener MeerrettichSalz, Pfeffer, etwas Zitronensaft4 Blatt Mangold1 roter Rettich, in Stiften3 EL Sojasoße
Rubrik Snacks Bewertung (4)
 
  Rote Beete-Karottensalat
Für 4 Personenca. 2 Rote Beteca4-5 KarottenLeinölWeisser Balsamico EssigCreme FraichePfeffer, Salz, Koriandersamen, MuskatnußSonnenblumenkerne
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Ziaziquark
500g Quark200ml Sahne1 Zitrone2-3 Äpfel3-5 Eßl Zucker1 geh. Tl ZimtBourbonvanille oder Vanillezuckeretwas Milch oder Apfelsaft
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Wildreis mit Gurkengemüse und Radieschen (Schrot&Korn 3/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 80 Min.300 g Wildreis1 EL Olivenöl1 TL Salz1 l Wasser1 große Salatgurke2 Essiggurken1 EL Weißweinessig1 EL Olivenöl¼ TL Fenchelsamen¼ TL Anissamen1 TL Senfsaat, schwarz200 ml Kokosmilch1 EL Gemüsebrühepulver¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen2 Zweige Dill½ TL Rohrzucker24 Radieschen1 EL Butter¼ TL Salzschwarzer...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Süßkartoffeln mit Tofuspieß auf Haselnuss-Soße (Schrot&Korn 3/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 60 Min. + Marinierzeit: 4 Std. + Kochzeit: 40 Min400 g Tofu • 200 ml Sojasoße1 EL Balsamicoessig1 EL Senf½ TL Ingwerpulver½ TL Chili, gemahlen1 TL Rohrohrzucker • 2 rosafleischige Süßkartoffeln5 EL Erdnussöl1 TL Koriander, gemahlen1 TL Gemüsebrühepulver4 Schaschlikspieße16 Oliven ohne Stein1 EL Kichererbsenmehl100 g Haselnüsse, gemahlen200...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Selleriepüree auf Lauchgemüse (Schrot&Korn 3/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 40 Min.1 kg Sellerie1 mehlig kochende Kartoffel1 EL Majoran, getrocknet1 EL Gemüsebrühepulver1 kleine Chili, fein gehackt¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL Kümmelsamen, ganz80 g Butter2 Stangen Lauch¼ TL Anissamen¼ TL Cuminsamen½ TL Salzschwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL Majoran, getrocknet50 ml SahneSaft einer...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (2)
 
  Papaya-Dattel-Salat an süßem Reis (Schrot&Korn 3/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 30 Min.1 Papaya 6–8 Datteln200 ml Apfelsaft Saft einer Zitrone1 EL Rohrzucker1 Sternanis½ Zimtstange½ l Wasser6 Stängel Minze60 g Milchreis1 EL Honig
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
Seite 137 von 431
1  69  103  120     134  135  136  137  138  139     171  208  282  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software