das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Linguine auf Ragout (Schrot&Korn 3/2008) Rezept mit Bild
von Antipasti Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 30 Min.8 eingelegte Artischocken3 EL schwarze Oliven, ohne Stein250 g halbgetrocknete Tomaten1 EL Sonnenblumenkerne¼ TL Anis, ganz¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen1 TL Salz 1 EL Balsamicoessig, alt1 Prise Zucker ¼ l Sahne1 Bund Basilikum1 EL Speisestärke1 TL Kurkuma1 EL Salz500 g Linguine
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokos (Schrot&Korn 3/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 1 Std.6 Karotten1 daumengroßes Stück Ingwer1 EL Erdnussöl¼ TL Fenchelsamen¼ TL Anissamen0,1 l Orangensaft0,2 l Karottensaft1 l Wasser1 EL Gemüsebrühepulver150 g Kokospulver (oder 200 ml Kokosmilch, dann 100 ml Wasser weglassen)
Rubrik Suppen Bewertung (4)
 
  Basilikum-Lassi (Schrot&Korn 3/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 5 Min.500 g Naturjoghurt, 3,5 % Fett1 Bund Basilikum, grün (oder 3 EL getrocknetes)½ TL Salz¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen½ l Wasser, zimmerwarm
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Avocado-Orangen-Salat (Schrot&Korn 3/2008) Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Marinierzeit: 20 Min.2 Orangen1 EL Weißweinessig1 TL mittelscharfer Senf1 TL Salz¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen1 EL Rohrohrzucker1 Chilischote1 TL Pinienkerne1 TL Pistazienkerne1 EL Erdnussöl2 Avocados
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Lammgehacktes mit Auberginen
für 2 - 3 PersonenZutaten:1 EL Olivenöl1 Zwiebel, fein gehackt1 Knoblauchzehe, fein gehackt1 Aubergine, gewürfelt250 g Hackfleisch vom Lamm3 Fleischtomaten,entkernt und gewürfelt1 EL italienische Kräuter (Rosmarin, Thymian, Oregano)Pfeffer und Salz150 g Magerjoghurt1 Ei50 g Parmesankäse, gerieben
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Kaiserschmarrn vom (Südtiroler) Innichner Bergkäse
4 Portionen5 Eidotter5 Eiklar120 ml Milch100g Mehl100g Innichner Bergkäse (klein geschnitten)50g ButterSalz,Pfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Erdbeeren mit Mascarpone-Limettencreme überbacken
4 Portionen500 g Erbeeren,120 g Mascarpone,120 g Sauerrahm,4 El Milch,4 El Zucker,2 Ei,Grand-Manie,Saft einer halben Limette,Puderzucker,einige Zitronenmelisseblätter
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Erdbeer – Cappucino mit Rosmarinduft
4 Portionen400 g gewaschene Sizilianische Erdbeeren (der Strunk wird noch nicht entfernt, da dort der Geschmacksursprung liegt) Zitrone16 g Puderzucker3x 3 cm lange Rosmarinzweige30 g Naturjoghurt10 g Mineralwasser2 schöne frische Erdbeeren und 2 schöne lange Rosmarinzweige zum Garnieren
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Brennnessel-Risotto mit wachs weich gekochtem Ei
4 Portionen l Gemüsebouillon100 g Schalotten4 Esslöffel Olivenöl300 g Rundkornreis1/4 l Weißwein (trocken)Salz4 Eier100 g Schalotten1 Knoblauchzehen4 Esslöffel Olivenöl400 g Brennnesseln, geputztSalzPfeffer aus der Mühle20 g Sauerrahm2 Esslöffel Olivenöl12 dag Parmesan, frisch gehobelt, zum Bestreuen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Bärlauchschaumsüppchen
4 Portionen200 g Bärlauch2 Schalotten50 g Champignons50 g Staudensellerie50 ml Weißwein500 ml Brühe (oder Wasser mit Suppenwürfel aufkochen)500 ml Sahne
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 138 von 431
1  70  104  121     135  136  137  138  139  140     172  209  283  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software