das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  1000-Schätze-Paella
Für 10 Kinder200 gr Reis100 gr Hühnerbrust100 gr Lammfilet100 gr Tintenfisch100 gr Scampis500 ml TomatensoßeOlivenöl1 Brühwürfel1 Paprika2 Zwiebeln2 KarottenKreuzkümmel, Pfeffer, Salz, PaprikapulverKoriandersamen, Knoblauch, Petersilie
Rubrik Kinderrezept Bewertung (0)
 
  Tortilla espanola
Ergibt 4–6 Portionen. Zubereitung: 30 Min. + Garzeit: 25 Min.300–400 g Kartoffeln3–4 Zehen Knoblauch5 EL OlivenölSalzschwarzer Pfeffer6 Eier
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Spinat-Empanadillas Rezept mit Bild
Für 20 Stück. Zubereitung: 30 Min. + Kühlzeit: 2 Std. + Backzeit: 15 Min.150 g weiche Butter250 g DinkelmehlSalz • 1 Zwiebel20 g Butter60 g Blattspinat2 EL Rosinen, gehackt50 g Feta, zerdrücktPfeffer1 Eigelb1 EL Milch
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Reissalat mit Chicorée Rezept mit Bild
Für 2–4 Portionen. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: etwa 30 Min.50 g getrocknete Aprikosen8 EL Zitronensaft250 g Naturreis mit etwas Wildreis40 g Pinienkerne1 Chicorée½ Kopf Radicchio½ Bund glatte Petersilie½ Bund Koriander3 EL WalnussölSalz, Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Paella mit Tofu Rezept mit Bild
Für 6 Portionen. Zubereitung: 50 Min. + Garzeit: etwa 35 Min.100 g Zwiebeln1–2 Knoblauchzehen1 EL Öl200 g Risottoreis150 ml Weißwein350–450 ml Gemüsebrühe1 EL Tomatenmark2 TL Paprikapulver, rosenscharf200 g Räuchertofu, gewürfelt100 g getrocknete Tomaten in Öl, gewürfelt150 g Tiefkühl-Erbsen350 g Blumenkohl, in RöschenSalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Ofengemüse mit Aioli Rezept mit Bild
Für 4 Portionen. Zubereitung: 50 Min. + Einweichzeit + Kochzeit: 1½–2 Std. + Backzeit: 10–20 Min.200 g weiße Riesenbohnen, getrocknet (oder 500 g-Glas)Salz400 g Hokkaidokürbis300 g Pastinaken5 rote Zwiebeln60 ml Olivenöl2 Knoblauchzehen, gepresst1 Bund Petersilie, gehacktSchale von 1 Zitrone4 EL WeißweinessigPfeffer Aioli: 2 Eigelb, Zimmertemperatur2 TL Senf, mittelscharfSalz,...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Mandeltorte mit Zitronen Rezept mit Bild
Für 1 Springform (24 cm). Zubereitung: 20 Min. + Backzeit: 30–40 Min.Butter für die Form100 g Dinkelmehl (Type 1050)200 g geschälte, gemahlene Mandeln1 Prise Salzabgeriebene Schale von 2 Zitronen4 Eier180 g Rohrohrzucker50 ml Zitronensaft8 dünne Zitronenscheiben1 EL Puderzucker
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (3)
 
  Kartoffeln in Salzkruste mit grüner Mojo Rezept mit Bild
Für 4–6 Portionen. Zubereitung: 30 Min. + Garzeit: 25 Min.1 kg kleine Kartoffeln1 EL MeersalzGrüne Mojo:2 Knoblauchzehen, gepresst50 g Petersilie, gehackt20 g Koriander, gehackt20 g gemahlene Mandeln150 ml Olivenöl½ TL Kreuzkümmel, gemahlen4 EL ZitronensaftMeersalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Fenchel-Orangen-Salat Rezept mit Bild
Für 4 Portionen. Zubereitung: 30 Min. + Einweichzeit: über Nacht + Kochzeit: 1½–2 Std.120 g Kichererbsen, getrocknet (oder 250 g-Glas)Salz3 Orangen1 Fenchelknolle3 EL Zitronensaft2 rote Zwiebeln3 EL Olivenöl80 g grüne OlivenPfeffer
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Crème Caramel mit Orangensalat Rezept mit Bild
Für 6 feuerfeste Förmchen. Zubereitung: 35 Min. + Garzeit: 20–25 Min. + Kühlzeit: 2–3 Std.Öl für die (feuerfesten!) Förmchen180 g Rohrohrzucker3 EL Wasser1 Vanilleschote500 ml Milch3 Zweige Rosmarin3 Eier2 Eigelb Orangensalat:2 Orangen4 EL Orangenmarmelade2 Zweige Minze, klein gezupft
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
Seite 140 von 431
1  71  106  123     137  138  139  140  141  142     173  210  284  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software