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  Asia-Salat mit Karottenbällchen Rezept mit Bild
Zutaten für 2 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Marinierzeit: 1 Std.15 g Ingwerwurzel, fein gehackt½ Knoblauchzehe, gepresst5 EL Shoyu (Sojasoße)50 g Austernpilze50 g Cashewnüsse40 g Mandeln250 g Karotten1 Bund KorianderSalz150 g Salatgurke1 Stange Frühlingslauch2 TL Ao Nori (Algenflocken)
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  Warmer Salat von Grillgemüse Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 30 Min. + Backzeit: 15 Min.3 Paprika (rot, grün und gelb)2 Rispen Kirschtomaten2 Zucchini (grün und gelb)2 EL Olivenöl1 Zweig Rosmarin2–3 Zweige Thymian1 Knoblauchzehe, gehackt1 rote Zwiebel5 EL Olivenöl3 EL weißer Balsamico-EssigMeersalzPfeffer1 Handvoll Pinienkerne, geröstet50 g Parmesan
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  Tomate-Mozzarella-Wrap Rezept mit Bild
Für 6–8 Wraps. Zubereitung: 20 Min. + Zeit zum Gehen: 30 Min. + Garzeit: 15 Min.250 g Mehl150 ml Wasser30 ml Rapsöl1 TL Backpulver½ TL SalzAlufolie zum Einwickeln der WrapsFüllung:4 Tomaten2 Kugeln Mozzarella1 Bund Rucola1 rote ZwiebelSalz, Pfeffer3 EL Olivenöl1 EL Balsamico-Essig6–8 große, knackige Salatblätter (z. B. Eisbergsalat)
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  Tofusticks mit Ananas-Dip Rezept mit Bild
Ergibt 12 Spieße. Zubereitung: 20 Min. + Zeit zum Marinieren: 30–60 Min. + Garzeit: 8–10 Min.1 Chilischote3 EL flüssiger Honig2 EL Limettensaft2–3 EL Sojasoße1 TL Curry1 Prise Salz2 EL Rapsöl600 g Tofu (in 200 g Blöcken)12 lange HolzspießeAnanas-Dip:½ Ananas1 Chilischoteetwas frischer Koriander2 EL süße Chilisoße
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  Thymian-Pfirsiche mit Weinschaum Rezept mit Bild
Für 6 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Backzeit: 8–10 Min.6 Pfirsiche, halbiert6 Stücke Alufolie, 20 x 20 cm6 TL Honig6 Zweige Thymian450 g gemischte Beeren6 cl Apfelbrand2 EL Puderzucker3 Eigelb60 g Zucker150 ml Rieslingeinige Blättchen frische Minze
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  Rosmarin-Kartoffeln Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Backzeit: 40–60 Min.8 große Kartoffeln, gut gewaschen2–3 Rosmarinzweige8 EL Olivenölgrobes Meersalz
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  Gegrillter Schafskäse Rezept mit Bild
Für 2 Portionen. Zubereitung: 10 Min. + Garzeit: 5–10 Min.8 getrocknete Tomaten½ Chilischote ohne Samen1 Zweig Thymian, abgestreift2 Zweige Rosmarin, abgestreift1 Knoblauchzehe1 kleine Zwiebel2 EL Olivenöl200 g Schafkäse2 Bogen Alufolie
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  Auberginenkaviar Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 25 Min. + Garzeit: 15–20 Min.1 AubergineSalzweißer Pfeffer1 Schalotte, fein gehacktSaft einer halben Zitrone1 Fleischtomate50 g Mandeln, gehackt1 EL Olivenöl zum Dünsten2 EL Essig2 EL OlivenölSalz, Pfeffer1 TL frische Dillspitzengeröstetes Weißbrot
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  Spargel unter der Haube Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 45 Min. + Koch- + Backzeit: je 25 Min.800 g grüner Spargel400 g kleine Frühkartoffeln100 ml Crème fraîche oder Joghurt50 ml Sahne125 ml Gemüsebrühe100 g Parmesan, geriebenPfeffer • Salz2 EL Olivenöl1 EL italienische Kräuterevtl. Gänseblümchenblüten
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  Spargel im Crêpemantel Rezept mit Bild
Für 2 Personen. Zubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 40 Min.1 kg SpargelPfeffer100 ml Joghurt oder Crème fraîcheCrêpes:1 EiSalz1 TL Zucker¼ l Milch100 g Dinkelmehl2 EL Butter, zerlassenje ½ Bund Schnittlauch und Petersilie, fein gewiegt1 Kästchen Kresse
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