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  Tomaten-Mozzarella-Tarte mit Thymian Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 50 Min. + Kochzeit: 20 Min. + Backzeit: 30 Min.1,2 kg Tomaten1 Knoblauchzehe1 EL Olivenöl1 EL Tomatenmark3 EL getrockneten ThymianSalz, Pfefferetwas Pfeffersoße250 g Mozzarella1 Packung tiefgefrorener Vollkornblätterteig
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  Kandierte Tomaten mit Himbeersirup Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 10 Min. + Backzeit: 10 Min.12 Cocktail-Tomaten500 g Rohrohrzucker500 ml heißes Wasser500 g HimbeerenButter für die Form1 Spritzer Limettensaft1 Handvoll gehackte Pistazien25 Minzeblätter
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  Gefüllte Tomaten à la provençale Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Backzeit: 25 Min.8 Tomaten2 Knoblauchzehen1 Bund Petersilie1 Bund Basilikum150 g VollkornsemmelbröselSalz, Pfeffer5 EL OlivenölÖl zum Auspinseln der Auflaufform
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  Fenchel-Tomaten-Sugo Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 10 Min. + Kochzeit: 45 Min.1 Zwiebel2 Knoblauchzehen1 EL Olivenöl1 TL Butter2 FenchelknollenSalz300 g Tomaten aus dem Glas½ TL getrockneter OreganoPfeffer
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  Eingelegte grüne Tomaten Rezept mit Bild
Für etwa 4 Weckgläser à 500 ml. Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 30 Min. + Zeit zum Ziehen: über Nacht1 kg unreife, grüne TomatenSalz1 l Weißweinessig1 kg Vollrohrzucker500 ml Wasser1 Zimtstange1 EL Pfefferkörner½ TL gemahlenen Ingwer4 Nelken
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  Cocktail Virgin Mary Rezept mit Bild
Für 1 Person. Zubereitung: 5 Min.120 ml Tomatensaft30 ml Limettensaft¼ TL weißer Meerrettich3 Spritzer scharfe Pfeffersoße3 Spritzer WorcestersoßeSalz und Pfefferzerstoßenes Eiseinige Halme Schnittlauch zum Garnieren
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  Bruschetta mit Olive Rezept mit Bild
Für 4 Personen. Zubereitung: 15 Min. + Kochzeit: 15 Min.4 Fleischtomaten2 Knoblauchzehen1 EL Tomatenmark4 EL OlivenölSalz, Pfeffer8 Scheiben Vollkornbaguetteeine Handvoll schwarze Oliveneinige Blätter Basilikum
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  Zucchini-Pasta mit Rauke-Pesto Rezept mit Bild
Für 2 Portionen. Zubereitung: 30 Min.60 g Rauke80 ml Öl70 g Erdnüsse, ungeröstet1 KnoblauchzeheSalz300 g Zucchini150 g Kirschtomaten6 große Radicchio- oder Spinatblätterevtl. Gänseblümchenblüten
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  Tomaten-Avocado-Turm Rezept mit Bild
Für 4 Portionen. Zubereitung: 40 Min.80 g Erdbeeren3–4 EL Zitronensaft2 EL ÖlPfeffer, grob gemahlen700 g Tomaten2 Stängel BasilikumSalz2 Avocados1 Knoblauchzehe50 g Sprossen (Kohlrabi oder Radieschen)60 g Löwenzahn- oder Portulaksalat50 g Cashewkerne, grob gehackt
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  Rettichsalat mit Melone Rezept mit Bild
Für 2 Portionen. Zubereitung: 20 Min.250 g weißer Rettich½ TL Salz350 g Wassermelone (ohne Schale)1 EL grober Senf1 EL Honig, flüssig100 g Radieschen½ Bund Schnittlauch2 EL Zitronensaft3 EL ÖlPfeffer, Salz30 g Mandeln, grob gehackt
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