das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Weihnachtskuchen mit Pflaumenmus Rezept mit Bild
Für eine 24 cm Springform. Zubereitung: 40 Min. +Backzeit: 25–30 Min. + Abkühlzeit180 ml Sahne200 g Zartbitter-Kuvertüre6 Eier1 Prise Salz160 g Rohrohrzucker140 g Dinkel-Vollkornmehl10 g Kakaopulver1 EL Lebkuchengewürz1 EL Zimt (gemahlen)300 g Pflaumenmus250 g AprikosenkonfitüreSchokoladenspäne zum Garnieren
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Süße Bagels Rezept mit Bild
Für 6Stück. Zubereitung: 40 Min. + Ruhezeit: 90 Minuten + Backzeit: 20-25 Min.350 g Dinkel-VollkornmehlSalz10 g frische Hefe60 g Rohrohrzucker200 ml Milch, lauwarm
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Schoko-Nuss-Cookies Rezept mit Bild
Zutaten für ca. 24 Stück. Zubereitung: 30 Min. + Backzeit: 10–12 Min.120 g weiche Butter200 g Rohrohrzucker1 Ei180 g Dinkel-Vollkornmehl100 g Schokoladendrops50 g Dinkel-Vollkornflocken, fein100 g Erdnüsse, geröstet und gesalzen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Nougatknöpfe Rezept mit Bild
Für ca. 40 Stück. Zubereitung: 30 Min. + Kühlzeit: 2 Std. + Backzeit: 10–12 Min.120 g warme Butter40 g Rohrohrzucker1 Päckchen VanillezuckerSalz1 Eigelb150 g Dinkel-Vollkornmehl50 g gemahlene HaselnüssePuderzucker zum Bestäuben150 g Nougatcreme
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (9)
 
  Marzipanwaffeln Rezept mit Bild
Für ca. 7 Stück. Zubereitung: 10 Min. + Ausbackzeit: 20 Min.100 g Marzipanrohmasse, grob geraspelt125 g weiche Butter100 g Rohrohrzucker2 Eier250 g Dinkelmehl Type 10501 TL Weinstein-Backpulver120 ml MilchPuderzucker zum Bestäuben
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Dinkelstollen mit Aprikosen Rezept mit Bild
Für 1 Stollen. Zubereitung: 30 Min. + Ruhezeit: 20 Min. + Backzeit: 60 Min.100 g getrocknete Aprikosen50 g Rosinen2 EL Rum500 g Dinkelmehl Type 10501 4 TL Salz1 Päckchen Weinstein-Backpulver250 g Magerquark2 Eier150 g Rohrohrzucker130 g weiche Butter150 g Mandeln, grob gehackt40 g Butter, flüssigPuderzucker zum Bestäuben
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (5)
 
  Dinkelküchlein mit Ahornsirup Rezept mit Bild
Für ca. 18 Stück. Zubereitung: 30 Min. + Ruhezeit: 45 Min. + Ausbackzeit: 20 Min.300 g Dinkel-Vollkornmehl1 Prise Salz10 g Hefe30 g Rohrohrzucker300 ml Milch, lauwarm1 EiButter zum Ausbacken200 ml Ahornsirup
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Dinkel-Cantuccini Rezept mit Bild
Für ca. 40 Stück. Zubereitung: 30 Min. + Kühlzeit: 1 Std. + Backzeit: 35–40 Min.250 g Dinkel-Vollkornmehl1 Prise Salz1 TL Weinstein-Backpulver2 TL Zimt170 g Rohrohrzucker2 Eier30 g weiche Butterabgeriebene Schale einer Zitroneabgeriebene Schale einer Orange110 g Mandeln, ungeschält
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (7)
 
  Waffeln mit Pfefferminzsahne Rezept mit Bild
Für 4 Waffeln.Zubereitung: 40 Min. + Ruhezeit: 20 Min.2 Eier16 getrocknete Aprikosen (120 g) oder 4 EL Honig160 ml Milch1 Vanilleschote4 Msp. Zimt100 g Dinkelvollkornmehlabgeriebene Schale 1 Zitrone50 g Mandelstifte1 EL Butter1 TL Butterschmalz100 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)1–2 EL Honig1 2 Bund Pfefferminze150 g SahneMinzeblätter
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Tortilla mit Bohnen-Mais-Füllung Rezept mit Bild
Ergibt 6 Tortillas.Zubereitung: ca. 50 Min. + Einweichzeit über Nacht90 g Dinke65 g Maismehl3 EL Sonnenblumenöl1 2 TL Meersalz250 g Kidneybohnen250 g weiße Bohnen2 Zwiebeln1 Knoblauchzehe1 grüne Paprika2 EL Olivenöl2 EL Tomatenmark100 ml Gemüsebrühe250 g Gemüsemais (gegart oder aus der Dose)Kräutersalzfrischer Pfeffer1 Prise Cayennepfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
Seite 152 von 431
1  77  115  134     149  150  151  152  153  154     184  219  290  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software