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  Überbackenes Erbsenpüree im Bulgurbett Rezept mit Bild
Davert - Unser Rezeptgeschenk an Schrot&KornÜberbackenes Erbsenpüree im BulgurbettFür 3-4 Personen250 g grüne halbe Erbsen1 TL Meersalz1-2 TL Majoranweißer Pfeffer200 g Bulgur350 ml Gemüsebrühe1 EL Butter2 rote Zwiebeln2-3 EL Olivenöl4-5 Tomaten150 g Gruyère, geriebenButterflöckchen
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  Spirelli Capistrello Rezept mit Bild
Lebensbaum - Unser Rezeptgeschenk an Schrot&KornSpirelli „Capistrello“Für 4 Personen500 g Spirelli-Nudeln5 Zucchini5 orangefarbene Paprika1 Fenchelknolle1 Zwiebel2 Zehen KnoblauchOlivenöl zum Braten3-4 TL Lebensbaum-Pastagewürz2-3 TL Lebensbaum-Kräutersalz1 TL Lebensbaum-Bunter Pfeffer, frisch gemahlen200 ml süße Sahnegeriebener Parmesan
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  Powerbällchen mit Joghurt Rezept mit Bild
Spielberger - Unser Lieblingsrezept aus Schrot&KornPowerbällchen mit JoghurtErgibt ca. 25 StückZubereitungszeit: ca. 25 Minuten125 ml Milch200 g feine Vollkorn-Haferflocken50 g Naturjoghurt2 EL Sesamsamen2 EL Kokosraspeln2 EL Mandeln2 EL Sonnenblumenkerne60 g Honig
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  Nudelsalat Rezept mit Bild
Naturata - Unser Lieblingsrezept aus Schrot&KornNudelsalatFür 2 Mahlzeiten,Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten250 g Vollkornnudeln1 kleiner Blumenkohl75 g TK-Erbsen75 g Mais aus dem Glas100 g gewürfelter Gouda4 EL Kräuter nach Wahl2 EL Olivenöl2 EL Balsamico bianco2 EL GemüsebrüheKräutersalzfrischer Pfeffer
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  Misosuppe mit Gemüse Rezept mit Bild
Arche Naturkost - Unser Lieblingsrezept aus Schrot&KornMisosuppe mit GemüseFür 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten1 Streifen Wakame Meeresgemüse (ca. 3 g)2 Möhren1 Scheibe Sellerie1 Zwiebel1 Stange LauchErdnussöl1 l Wasser2 EL Genmai Miso (Reismiso)2 EL Shiro Miso (helles Reismiso)Zum Garnieren:Frühlingszwiebeln
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  Mandelparfait à la Amaretto oder Nocciole Rezept mit Bild
Rapunzel - Unser Rezept-Geschenk an Schrot&KornMandelparfait à la Amaretto oder NoccioleFür 4 PersonenZubereitungszeit: 15 MinutenGefrierzeit: 4 Stunden2 Eigelb40 g Rohrzucker1/4 l süße Sahne2 EL weißes Mandelmus (für Nocciole Haselnussmus)1 Tropfen Bittermandelöl oder 1 TL Amaretto (nicht fürNocciole)
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  Krunchy-Busserl Rezept mit Bild
Barnhouse - Unser Rezeptgeschenk an Schrot&KornKrunchy-BusserlZubereitungszeit: ca. 5-10 Minuten + Backzeit: 18-20 Minuten170 g Barnhouse Krunchy (Schoko, Erdbeer, Kokos …)80 g feine Haferflocken1 Ei3 EL Apfeldicksaft, Agavendicksaft oder Honig50 g geschmolzene Butter
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  Kartoffelsuppe mit Räuchertofu Rezept mit Bild
Erntesegen - Unser Lieblingsrezept aus Schrot&KornKartoffelsuppe mit RäuchertofuFür 4 PersonenZubereitungszeit: 20 Minuten1,2 l Wasser1 Zwiebel,bespickt mit 8 Nelken1-2 EL körnige Gemüsebrühe8 mittlere Kartoffeln1-2 Stangen Lauch5 Karotten200 g RäuchertofuFett zum Braten100-150 ml Sahne1/2 TL MuskatPfeffer, Salzgehackte Petersiliegeröstete Sonnenblumenkerne
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  Kamut-Bulgur mit Kichererbsen-Soße Rezept mit Bild
Lima - Unser Rezeptgeschenk an Schrot&KornKamut-Bulgur mit Kichererbsen-SoßeRezept für 4 PersonenZubereitungszeit: 60 Minuten150 g Kichererbsen200 gKamut-BulgurÖl zum Braten100 g Möhren100 g Blumenkohl50 g Porree50 g Zwiebeln1 TomateZum Abschmecken:1 EL MisoSojasoßeOlivenöl1 TL KümmelMeersalz
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  Gratinierte Zucchini Rezept mit Bild
Bruno Fischer - Unser Rezeptgeschenk an Schrot&KornGratinierte ZucchiniZutaten für 1 Person2 kleine Zucchini1 TL Butter oder Margarine1 kleine Zwiebel1 EL Vollkorn-Semmelbrösel1 EL Bruno-Fischer-Nusspaprika1 kleines Ei30 g Parmesan, frisch geriebenSalz, weißer Pfeffer2 EL PetersilieButter für die Form
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