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  Gratinierte Zucchini Rezept mit Bild
Bruno Fischer - Unser Rezeptgeschenk an Schrot&KornGratinierte ZucchiniZutaten für 1 Person2 kleine Zucchini1 TL Butter oder Margarine1 kleine Zwiebel1 EL Vollkorn-Semmelbrösel1 EL Bruno-Fischer-Nusspaprika1 kleines Ei30 g Parmesan, frisch geriebenSalz, weißer Pfeffer2 EL PetersilieButter für die Form
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  Gefüllte Backkartoffeln Rezept mit Bild
Zwergenwiese - Unser Rezeptgeschenk an Schrot&KornGefüllte BackkartoffelnFür 3-4 Personen8 große KartoffelnSalz1 Glas Natur Streich (330g)Pfeffer1 EL Zitronensaft2 EL Petersilie4 EL Olivenölevtl. Tomaten zum Garnieren
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  Festlich tafeln - Zucchini-Schiffchen mit Linsen-Salsa Rezept mit Bild
Zucchini-Schiffchen mit Linsen-SalsaFür 10 Personen.Zubereitungszeit: 60 Minuten. Tomaten-Kompott am Vortag zubereiten.Zucchini-Schiffchen:10 kleine Zucchini350 g rote Linsen1 l Gemüsebrühe600 g Zwiebeln150 g Butter200 g Tomaten300 g Käse3 EierKnoblauch, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika200 g Weißbrotwürfel300 g grob geriebener ParmesanKirschtomaten-Kompott:100 g ZwiebelnKnoblauch650 g...
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  Festlich tafeln - Weiße Tomatencreme Rezept mit Bild
Weiße TomatencremeFür 10 Personen.Zubereitungszeit: 40 Minuten + Abtropfzeit: 4 Stunden oder über Nacht.Kann, abgesehen von der Sahne, am Vortag zubereitet werden.2-2,5 kg reife Tomaten oder Dosentomaten150 g Zwiebeln2 Zehen Knoblauch50 g Butter80 ml Olivenöl20 g Mehl600 ml GemüsebrüheSalz, Pfeffer, Zucker, Oregano, Rosmarin, Thymian150 ml SahnePaprikaöl:100 g rote Paprika50 ml Olivenöl1...
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  Festlich tafeln - Savarin von Steinpilzen und Frischkäse-Mousse Rezept mit Bild
Savarin von Steinpilzen und Frischkäse-MousseFür 10 Personen.Zubereitungszeit: ca. 80 Minuten + Kühlzeit: 4 Stunden oder über Nacht.Pilzrahm kann am Vortag zubereitet werden.Savarin:350 g frische oder 70 g getrocknete Steinpilze500 ml Brühe für frische Pilze oder 800 ml für getrocknete400 g Ziegenfrischkäse300 g Schmant100 g Sahne150 g JoghurtSalz, Pfeffer, Muskat, Knoblauch,...
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  Festlich tafeln - Honig-Feigen an Crêpe-Türmchen Rezept mit Bild
Honig-Feigen an Crêpe-TürmchenFür 10 Personen. Zubereitungszeit: 40 MinutenCrêpes:200 g Mehl450 ml Milch3 Eier1 Msp. Vanille40 g ButterPreiselbeerquark:500 g Quark125 g Schmant60 g Zucker1 Msp. Vanille100 g Preiselbeeren aus dem GlasHonig-Feigen:10 Feigen (oder Birnenhälften)200 ml Portwein200 ml Rotwein100 g HonigZimt oder SternanisSpeisestärkeZur Dekoration:Minzeblätter
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  Festlich tafeln - Herbstsalat im Parmesan-Körbchen mit Edelpilzen Rezept mit Bild
Herbstsalat im Parmesan-Körbchen mit EdelpilzenFür 10 Personen.Zubereitungszeit: 55 Minuten. Lässt sich bis auf den Salat am Vortag zubereiten. Vor dem Servieren Pilze kurz erwärmen. So entwickelt sich das volle Aroma.Parmesan-Körbchen:500 g Parmesan80 g MehlÖl zum AusbackenPaprika-Filets:3 bunte Paprika100 ml WalnussölPilz-Füllung:60 g Zwiebeln40 g Butter80 g Steinpilze100 g...
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  Festlich tafeln - Blätterteig-Säckchen mit Schafskäse-Spinat-Füllung Rezept mit Bild
Blätterteig-Säckchen mit Schafskäse-Spinat-FüllungFür 10 Personen. Zubereitungszeit: 60 Minuten.Lässt sich am Vortag zubereiten. Kurz vor dem Servieren erhitzen bzw. aufbacken.Säckchen:80 g Zwiebeln400 g Spinat350 g Schafskäseje 1 Bund Petersilie und SchnittlauchZitronensaft, ZitronenschaleSalz, Pfeffer, Knoblauch, Zucker, Koriander8 Blätterteigplatten2 EigelbSellerie-Schaum:450 g...
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  Festlich tafeln - APERITIF Rezept mit Bild
Beeren-Gin-SchorleErgibt 1 Liter. Zubereitungszeit:15 Minuten. Kann am Vortag zubereitet werden.400 g Johannisbeeren80 g Zucker200 ml Apfelsaft20 Eiswürfel150 ml Weißwein100 ml Gin250 ml Mineralwasser
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  Carpaccio mediterran Rezept mit Bild
Byodo - Unser Lieblingsrezept aus Schrot&KornCarpaccio „mediterran“Für 10 PersonenZubereitungszeit: 25 Minuten1 mittelgroße Aubergine4 EL Byodo Brat-Olive3 kleine, dünne Zucchini5 Tomaten3 rote Zwiebeln250 g Ziegenfeta oder Schafskäse150 g Parmesan am Stück5 EL Byodo Kalamata Olivenöl4 EL Byodo Antico Balsamico di Modena2 EL flüssige Gemüsebrühe2 KnoblauchzehenByodo...
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