das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Bulgursalat Rezept mit Bild
BulgursalatFür 4 Mahlzeiten, Zubereitungszeit:ca. 25 Minuten + Zeit zum Abkühlen400 g Bulgur600 ml Gemüse-brühe1 Bund Staudensellerie1 Bund Petersilie2 EL Sonnenblumenöl1 EL Sesam- oder MandelölSaft einer unbehandelten Zitrone2 EL ApfelsaftKräutersalzfrischer Pfeffer2 EL Kürbiskerne1 Apfel
Rubrik Salate Bewertung (3)
 
  Brokkoli-Muffins Rezept mit Bild
Brokkoli-MuffinsErgibt 12 Stück, Zubereitungszeit:ca. 25 Minuten + ca. 20 Minuten Backzeit1 kleiner Brokkoli (ca. 200 g)2 Eier200 ml Milch100 g geriebener Greyerzer120 g Vollkorn-Weizenmehl50 g Maismehl2 TL BackpulverKräutersalzfrischer Pfefferetwas frisch geriebene Muskatnuss
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Blätterteigtaschen (S&K 4/2005) Rezept mit Bild
Ergibt 4 Stück, Zubereitungszeit:ca. 45 Minuten + ca. 35 Minuten Backzeit300 g Vollkorn-Blätterteig1 Zwiebel1 EL Butter oder Margarine1 kleiner Spitzkohl (550 g)2 TL Sojasauce1 TL zerstoßener KümmelKräutersalz1 Bund Schnittlauch50 g Reibekäse (z. B. Bergkäse)2 Eier2 EL süßeSahneSaaten zum Bestreuen (Sonnenblumenkerne, Mohn oder Leinsamen)
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Süßes Osterlamm Rezept mit Bild
Bis zur Mitte des 16. Jahrhunderts war ein Lammbraten Bestandteil der österlichen Festtafel. Heute werden am Gründonnerstag die Osterlämmer aus Biskuit- oder Rührteig gebacken.Süßes OsterlammZubereitungszeit: ca. 25 Minuten + ca. 45 Minuten BackzeitKann am Vortag zubereitet werden!280 g weiche Butter140 g Rohrohrzucker1 Päckchen Vanillezucker5 kleine Eier (ca. 280 g)280 g...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Kräutersuppe Rezept mit Bild
Die Suppe ist ein Urelement der Küche. Ihr Geheimnis liegt nicht nur in den Zutaten, sondern auch darin, dass sie so lange gart bis ihre Zutaten zu einem Ganzen verschmolzen sind. Sie wird dabei immer besser.Kartoffel-KräutersuppeFür 8 Personen, Zubereitungszeit: ca. 30 MinutenKann am Vortag zubereitet werden!750 g Kartoffeln4 Knoblauchzehen2 EL Butter oder Margarine1,5 l Gemüsebrühe1 Bund...
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Hefekränze mit Osterei Rezept mit Bild
Zum Osterfrühstück wurden früher geweihte Eier gegessen. Dazu fand sich oft ein frisch gebackener Hefezopf oder ein anderes Osterbrot mit Butter auf dem Tisch.Hefekränze mit OstereiFür 6 Kränze, Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten + ca. 40 Minuten Ruhezeit + 15-20 Minuten BackzeitTeigkränze am Vortag bis Schritt 4 zubereiten, über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen und am Morgen frisch...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Früchtebowle Rezept mit Bild
Um die Bowle kalt zu halten, können Sie Eiswürfel aus verschiedenen Fruchtsäften herstellen und der Bowle nach und nach zufügen. So bleibt sie lange kühl, ohne zu verwässern. FrüchtebowleFür 8 Personen. Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten6 Orangen1 Grapefruit1/2 Ananas1 Glas süßeKirschen3 EL Agavendicksaft1 l stilles Wasser0,7 l Orangen-Limonade0,7 l Zitronen-Limonade
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Dreimal anders – gefüllte Eier Rezept mit Bild
Während der Fastenzeit vor Ostern durften keine Eier gegessen werden. Damit die zwischenzeitlich anfallenden Eier nicht verdarben, kochte man sie hart. Pflanzenteile im Kochwasser färbten die Eier bunt. So ließen sie sich später von rohen unterscheiden. Dreimal anders – gefüllte EierErgibt 18 Stück, Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten9 Eier1 EL Remoulade1 EL gehackte KräuterKräutersalz1 EL...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Bunter Frühlingssalat Rezept mit Bild
Der Salat ist grün und das Auge isst nach wie vor mit: Der rote Rand der Radieschen, das Orange der Karotten, schon ist das Einheitsgrün farblich aufgepeppt – und geschmacklich sowieso.Bunter FrühlingssalatFür 8 Personen, Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten1 kleiner Kopfsalat600 g Möhrenhalbes Bund Staudensellerie1 Bund Frühlingszwiebeln1 Bund Radieschen3 EL Sonnenblumenöl2 EL Balsamico...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Blätterteig-Nester Rezept mit Bild
Traditonelle Osternester sind natürlich nicht aus Blätterteig, sondern werden von Kindern gebastelt, die sie im Garten aufstellen und sich darüber freuen, wenn der Osterhase bunte Eier hineinlegt. Die Blätterteig-Nester schmecken übrigens auch mit Früchten und Sahne.Blätterteig-NesterFür 8 Personen, Zubereitungszeit: ca. 50 MinutenKann am Vortag zubereitet werden!400 g Blätterteig2...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
Seite 168 von 431
1  85  127  148     165  166  167  168  169  170     198  231  298  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software