das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Pizza 4 Käsesorten Rezept mit Bild
Ergibt ein BlechZubereitungszeit: ca. 30 Minuten +ca. 20 Minuten BackzeitPizzateig400 g Weizen-Vollkornmehl1 Päckchen Weinstein-Backpulver3 EL Olivenölje 1,5 TL Meersalz und Brotgewürz (Anis, Fenchel, Koriander, Kümmel)150 g Quarkca. 125 ml WasserBelag500 ml passierte Tomaten2 ELPizzagewürz (Oregano, Basilikum,Rosmarin, Thymian)Kräutersalz375 g Mozzarella in Scheiben250 g zerdrückter...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Nougat-Taler von Naemi Gutmann Rezept mit Bild
Ich liebe Schokolade – in jeder Form! Dafür würd‘ ich sogar Werbung machen!Naemi GutmannErgibt ca. 60 Stück, Zubereitung: ca. 1 Stunde + 2 Stunden Ruhezeit300 g Dinkelvollkornmehl1 Ei150 g Vollrohrzucker1 Prise Salz1 TL Bio-Backpulver1/2 TL Zimtpulver3 EL Kakaopulver150 g geriebene Haselnüsse175 g ButterGlasur:15 g Palmfett170 g Nuss-Nougat-Creme
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Knusperchen von Laura und Torben Schlüter Rezept mit Bild
Die schmecken wirklich toll – je länger sie aufbewahrt werden, desto besser.Claudia SchlüterErgibt 2 Bleche oder 15-20 Plätzchen, Zubereitung: ca. 1 Stunde + 1 Stunde Ruhezeit100 g Roggenvollkornschrot50 g Weizenvollkornmehl175 g gemahlene Nüsse, Kerne oder Kokosflocken75 g Rohrohrzuckerabgeriebene Bio-Zitronen-Schale1 TL gemahlene Vanille1/2 TL Zimtje 1/4 TL Macis und Piment1 Prise Salz1...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Käsespätzle Rezept mit Bild
Für 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten400 g Dinkel-Vollkornmehl1 TL Meersalz4 Eier100 ml Wasser5 kleine Zwiebeln oder2 Gemüsezwiebeln2 EL Butterje 100 g geriebener Appenzeller, Greyerzer und Emmentaler
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Hirse-Lauchauflauf Rezept mit Bild
Für 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten350 g Hirse750 ml Gemüsebrühe2 Zwiebeln2 Äpfel1 EL Butter oder Margarine4 große Stangen Lauch150 ml Gemüsebrüheetwas frisch geriebene Muskatnuss100 g grob gehackte Walnüsse3 Eier150 ml süße SahneKräutersalz100 g geriebenerPecorino oder Parmesan
Rubrik Hauptgericht Bewertung (4)
 
  Dreierlei Käse-Fondue Rezept mit Bild
Für 6 PersonenVorbereitungszeit: ca. 30-60 MinutenKäsetopf1 große Knoblauchzehe500 ml Weißweinca. 1 kg geriebener Grey-erzer, Appenzeller, Sbrinz oder Emmentaler2 gestrichene TL Speisestärke50 ml Kirschwasserfrischer Pfefferetwas frisch geriebene MuskatnussVariante 1: mit Kartoffeln, Tofu und Tortellini1 großes Vollkorn-Baguette1 kg Pellkartoffeln250 g Räucher- oder Gemüsetofu1 kg...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Butterplätzchen von Silvana und Bastian Heil Rezept mit Bild
Das Rezept ist von unserer Uroma. Sie hat den groben Zucker noch selber zu Puderzucker gestampft. Bastian macht immer die einfachen Plätzchen, Silvana die Terrassen.Ellen HeilErgibt ca. 40 Stück oder 15-20 Terrassen, Zubereitung: ca. 2 Stunden + 1 Stunde Ruhezeit200 g Butter125 g Puderzucker1 TL gemahlene Vanille2 Eigelb400 g WeizenvollkornmehlFür Bastians Plätzchen:1 Eigelb1 TL...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Süßer Kürbiskuchen Rezept mit Bild
Ergibt 12 StückeZubereitungszeit: ca. 25 Minuten + ca.55 Minuten Backzeit200 g Kürbis (z.B. Butternut, Hokkaido)100 g weiche Butter4 Eier220 g RohrohrzuckerSaft und Schale einer unbehandelten Zitrone350 g Dinkelmehl1 Päckchen Weinstein-Backpulver200 g gemahlene Mandeln1 TL gemahlener Kardamom1 Prise gemahlene Nelken1 Prise SalzZuckerguss1/2 TL Kokosfett oder Butter1 EL Zitronensaft2 EL...
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Kürbissalat mit Roter Beete Rezept mit Bild
Für 4 Personen als VorspeiseZubereitungszeit: ca. 20 Minuten250 g Kürbisfruchtfleisch (z.B. Hokkaido, Jack O`Lantern)2 Äpfel (Boskop)200 g Rote Bete2 EL Kürbiskernöl1 EL Apfel-Balsamicoessig1 ELZitronensaft2 EL naturtrüber Apfelsaft1 EL Apfeldicksaft1/4 TL gemahlener FenchelKräutersalzfrischer Pfeffer1 Bund Schnittlauch2 EL Kürbiskerne
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Kürbis-Sanddorn-Dessert mit Kokos Rezept mit Bild
Für 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten inkl. Zeit zum Abkühlen50 g Rosinen300 ml Multivitaminsaft700 g Kürbis (z.B. Hokkaido, Butternut)4 EL Sanddornsaft1 Prise gemahlener Ingwer1 Prise gemahlener Zimt4 EL Akazienhonig200 g süße Sahne2 EL Kokosspäne
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
Seite 171 von 431
1  86  129  150     168  169  170  171  172  173     200  233  299  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software