das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Kürbis-Orangensuppe Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten800 g Kürbis (z.B. Hokkaido)250 g Möhren800 ml Gemüse-brühe3 Orangen (oder 6 Mandarinen)100 ml süße SahneKräutersalzfrischer Pfeffer1/2 Bund Schnittlauch
Rubrik Suppen Bewertung (2)
 
  Kürbis-Kartoffeleintopf Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten750 g Kürbis (z.B. Muskatkürbis, Hokkaido, roter Zentner)750 g Kartoffeln250 g Steckrüben100 g Sellerie400 ml GemüsebrüheKräutersalzfrischer Pfefferje 1/2 TL Curry- und Paprikapulver1/2 Bund Petersilie
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kürbis-Apfelkonfitüre Rezept mit Bild
Ergibt 2 Gläser à 250 mlZubereitungszeit: ca. 40 Minuten500 g Kürbisfruchtfleisch (z.B. Butternut, Sweet Dumpling)500 g geschälte Äpfel200 ml naturtrüberApfelsaftSaft von 1/2 Zitrone1/2 TL gemahlener Zimt1/4 TL gemahlene Muskatblüte500 g Gelierzucker 2:1
Rubrik Snacks Bewertung (2)
 
  Kürbis mit Zwiebel-Reisfüllung Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten300 g Vollkornreis900 ml Gemüsebrühe1/2 TL Kurkuma1/4 TL Currypulver1 großer (2 - 2,5 kg) oder 4 kleine (600 g) Kürbisse (z.B. Hokkaido)Kräutersalz500 g Gemüsezwiebeln3 EL Olivenöl150 g saure Sahnefrischer Pfeffer1 Prise Cayennepfeffer1/2 Bund Petersilie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Orientalische Kartoffelbacklinge Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten750 g mehlig kochende Kartoffeln1 Ei150 g VollkornmehlMeersalz1 Zwiebel2 EL Olivenöl100 g Räuchertofufrischer Pfeffer1 Msp. Cayennepfeffer1/2 Bund frischer Koriander, gehackt150 g Tomateca. 100 ml Öl zum Ausbacken
Rubrik Vorspeisen Bewertung (2)
 
  Kartoffelsuppe Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten2 Stangen Lauch800 g mehlig kochende Kartoffeln3 TL Butter1 l GemüsebrüheKräutersalz1 TL Dinkel-Vollkornmehl2 EL Crème fraîche2 Scheiben Vollkorn-Toast1 kleine Knoblauchzehe2 EL Olivenöleinige Kerbelblättchen
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelschmarrn Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten500 g mehlig kochende Kartoffeln125-150 g Dinkel-Vollkornmehl1 TL Meersalz1-2 EL Fett zum Braten
Rubrik Nachspeisen Bewertung (2)
 
  Kartoffelrösti Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten2 mittelgroße Stauden Brokkoli200 g ButterSaft einer ZitroneKräutersalz800 g fest kochende Kartoffeln1 TL Meersalzfrischer Pfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Tortilla Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten500 g fest kochende Kartoffeln4 EierKräutersalzfrischer Pfeffer4 EL Olivenöl10 schwarze, entsteinte Oliven1 kleine, rote Paprika
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Blumenkohlcurry Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten1 kleiner Blumenkohl400 g fest kochende Kartoffeln2 Zwiebeln2 EL Öl1 Stück frischer Ingwer2 frische Chilischotenje eine Messerspitze Senfsaat, Cumin, Kümmel, Bockshornklee und Fenchel1 TL Garam masala (Gewürzmischung aus Koriander, Cumin, Pfeffer, Muskat, Zimt, Kardamom, Nelken)200 g tiefgekühlte Erbsen250 ml Gemüsebrühe100 g Naturjoghurt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 172 von 431
1  87  130  151     169  170  171  172  173  174     201  234  300  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software