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  Kürbis mit Zwiebel-Reisfüllung Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten300 g Vollkornreis900 ml Gemüsebrühe1/2 TL Kurkuma1/4 TL Currypulver1 großer (2 - 2,5 kg) oder 4 kleine (600 g) Kürbisse (z.B. Hokkaido)Kräutersalz500 g Gemüsezwiebeln3 EL Olivenöl150 g saure Sahnefrischer Pfeffer1 Prise Cayennepfeffer1/2 Bund Petersilie
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  Orientalische Kartoffelbacklinge Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 60 Minuten750 g mehlig kochende Kartoffeln1 Ei150 g VollkornmehlMeersalz1 Zwiebel2 EL Olivenöl100 g Räuchertofufrischer Pfeffer1 Msp. Cayennepfeffer1/2 Bund frischer Koriander, gehackt150 g Tomateca. 100 ml Öl zum Ausbacken
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  Kartoffelsuppe Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten2 Stangen Lauch800 g mehlig kochende Kartoffeln3 TL Butter1 l GemüsebrüheKräutersalz1 TL Dinkel-Vollkornmehl2 EL Crème fraîche2 Scheiben Vollkorn-Toast1 kleine Knoblauchzehe2 EL Olivenöleinige Kerbelblättchen
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Kartoffelschmarrn Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten500 g mehlig kochende Kartoffeln125-150 g Dinkel-Vollkornmehl1 TL Meersalz1-2 EL Fett zum Braten
Rubrik Nachspeisen Bewertung (2)
 
  Kartoffelrösti Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten2 mittelgroße Stauden Brokkoli200 g ButterSaft einer ZitroneKräutersalz800 g fest kochende Kartoffeln1 TL Meersalzfrischer Pfeffer
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  Kartoffel-Tortilla Rezept mit Bild
Für 2 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten500 g fest kochende Kartoffeln4 EierKräutersalzfrischer Pfeffer4 EL Olivenöl10 schwarze, entsteinte Oliven1 kleine, rote Paprika
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Kartoffel-Blumenkohlcurry Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten1 kleiner Blumenkohl400 g fest kochende Kartoffeln2 Zwiebeln2 EL Öl1 Stück frischer Ingwer2 frische Chilischotenje eine Messerspitze Senfsaat, Cumin, Kümmel, Bockshornklee und Fenchel1 TL Garam masala (Gewürzmischung aus Koriander, Cumin, Pfeffer, Muskat, Zimt, Kardamom, Nelken)200 g tiefgekühlte Erbsen250 ml Gemüsebrühe100 g Naturjoghurt
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  Gnocchi in Salbeibutter Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 50 Minuten1 kg mehlig kochende KartoffelnMeersalz2 Eierca. 200 g Maismehl50 g Butter1 Knoblauchzehe4 Salbeiblätter50 g frisch geriebener Parmesan
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Bayerische Schupfnudeln Rezept mit Bild
Für 3 PersonenZubereitungszeit: ca. 45 Minuten500 g vorwiegend fest kochende Pellkartoffeln vom Vortag1 Ei100 g ausgesiebtes Weizen-VollkornmehlMeersalzetwas frisch geriebene Muskatnuss250 g Sauerkraut1 Zwiebel3 EL Butter
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  Pfirsichtarte mit Blauschimmelkäse Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 55 Minuten + ca. 40 Minuten BackzeitMürbeteig:200 g Butter300 g Dinkelmehl1 Ei1/2 TL MeersalzBelag:750 g Pfirsiche2 Eier75 ml süße Sahne150 g BlauschimmelkäseKräutersalz1 gestrichener TL Gemüsebrühekonzentrat
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
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