das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Hosomaki Sushi mit zwei Würzen Rezept mit Bild
Ergibt 16 Stücke,Zubereitungszeit: 15 Minuten1 Blatt Sushi Nori, längs halbiert200 g vorbereiteten Sushi Reis (s. unten)2 Streifen Gurke2 Streifen Möhre (die Streifen in der Länge des Nori Blattes, ca. 5 mm dick)SojasoßeSushi Ingwer (milchsauer eingelegte Ingwerwurzeln)Zum Würzen:Variante 1: Tahin und Sauerkraut oderVariante 2: Wasabi Paste (1 TL Wasabi Pulver mit 3 TL Wasser verrühren)...
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
  Feldsalat mit Seitan Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten250 g Feldsalat1 Orange1/2 Tasse gehackte CashewkerneDressing:2 EL Tahin1 EL Zitronensaft3 EL Shiro Miso (weißes Reis-miso)etwas Wassernach Geschmack etwas weißer Pfeffer150 g SeitanSesamöl zum Braten
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Vanillesoße Rezept mit Bild
Für 4-6 Personen (zu einem Dessert)Zubereitungszeit: 5-10 Minuten10 g Vanillepuddingpulver500 ml Milch2 Eidotter60 g Zucker1/2 Vanilleschote
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Nuss-Topfen-Knödel Rezept mit Bild
Für 18 KnödelZubereitungszeit: ca. 55 Minuten + 2 Stunden zum Ziehenlassen und KaltstellenTopfenteig:25 g Butter2 EL Staubzucker350 g Topfen2 Eierabgeriebene Schale einer Zitroneein Spritzer Rum oder Zitronensafteine Prise Salz100 g SemmelbröselNussfülle:125 g Nüsse, gerieben70 g Semmelbrösel100 ml Milch30 g Rohrohrzuckeretwas Honigein Schuss Rum oder Zitronensaftabgeriebene Schale einer...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Mohnnudeln Rezept mit Bild
Für 6 Personen als DessertZubereitungszeit: ca. 70 Minuten500 g Erdäpfel, mehlig100 g Kar-toffelstärkemehl1 Eieine Prise Salz80 g Butter100 g Staub-zucker300 g Graumohn, gemahlen
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Kaiserschmarren Rezept mit Bild
Für 4-6 Personen als DessertZubereitungszeit: ca. 30 Minuten + 30 Minuten Ruhezeit150 g Weizen50 g Gerste50 g Hirse50 g Buchweizen300 ml Wasser60 g Datteln2 EL Rum oder Zitronensaft oder Milch250 ml Milch4 EidotterSalz50 g Butter5 Eiklar
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Buchteln mit Vanillesoße Rezept mit Bild
Für 4-6 Personen als DessertZubereitungszeit: 45 Minuten + 2 Stunden Ruhezeit + 30 Minuten Backzeit300 ml Milch40 g Germ500 g Weizenvollkornmehl100 g Honig3 Eidottereine Prise Salzabgeriebene Schale einer Zitrone100 g ButterZwetschgenmarme-ladeVanillesoße
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Apfelstrudel Rezept mit Bild
Für 10 Personen als DessertZubereitungszeit: 1 Stunde + 1 Stunde Ruhezeit + 50 Minuten BackzeitTeig:250 g Weizenvollkornmehl200 ml Milch, lauwarm1 Eieine Prise Salz25 g MaiskeimölÖl und Butter zum BestreichenFüllung: 3 kg Äpfel250 g süße Brösel, z.B. Biskuitwürfel250 g Honig200 g Butter, lauwarm200 g Rosinen150 g Haselnüsse, geriebenabgeriebene Schale einer Zitrone25 g Zimtpulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Apfel-Palatschinken Rezept mit Bild
Für 4-6 Personen als DessertZubereitungszeit: ca. 70 MinutenApfelfüllung:3 Äpfeletwas Zitronensaft125 ml Weißwein oder Apfelsaft80 g Honig1 TL mit Vanillemark vermengter Staubzucker1/2 ZimtstangePalatschinken:250 ml Milch2 Eier1 TL Rohrohrzuckereine Prise Salz150 g WeizenvollkornmehlÖl zum BackenHonigobers:1 EL Honig3 EL Schlagobers, geschlagen
Rubrik Nachspeisen Bewertung (1)
 
  Vegetarischer Aufstrich Landleberwurst Rezept mit Bild
Ergibt ca. 600 gZubereitungszeit: ca. 25 Minuten + Zeit zum Einweichen200 g kleine braune Linsen1/2 Stange Lauch, in Streifen geschnitten250 g Sonnenblumenkerne1 Zweig Rosmarin3-4 EL MandelmusKräutersalz, Pfeffer und etwas Muskat1 Schuss DistelölHefe-flocken nach Geschmack1 Bund Majoranabgeriebene Schale einer Zitrone1 Schuss Apfeldicksaft
Rubrik Snacks Bewertung (4)
 
Seite 178 von 431
1  90  134  156     175  176  177  178  179  180     207  239  303  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software