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  Grünkernaufstrich mit Champignons Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: ca. 30 Minuten75 g Grünkernschrot200 ml Wasser1/2 TL körnige Gemüsebrühe1/2 TL getrockneter Thymian75 g Champignons1 EL Nüsse1 kleine Zwiebel1 EL Zitronensaft1 EL Sojasaucefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer1 TL Nussöl
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  Dinkelrisotto mit Joghurtsauce Rezept mit Bild
Für 4 PersonenZubereitungszeit: etwa 2 1/2 Stunden (Arbeitszeit etwa 20 Minuten)200 g Dinkelkörner1/2 l Tomaten-saft2 Knoblauchzehen1 TL körnige Gemüsebrühe8 kleine Rote Bete1/2 Bund Grüne-Sauce-Kräuter (Schnittlauch, Dill, Petersilie, Borretsch, Pimpinelle, Estragon, Kerbel)250 g Joghurt4 EL SchmandSalz und Cayennepfeffer
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  Couscous-Salat mit Pfefferminze Rezept mit Bild
Für 6 PersonenZubereitungszeit: ca. 35 Minuten500 g Vollkorn-Couscousje 1 Bund Basilikum und Pfefferminze1/2 Bund glatte Petersilie3 Lauch-zwiebeln2 kleine Tomaten2 Selleriestangen (möglichst mit Grün)1 rote Paprikaschote1 Gurke1 mittelgroße Möhre2 kleine Zitronen1/2-1 TL Harissa (Glas)1-1 1/2 TL gemahlener Korianderetwa 1/4 l OlivenölSalz, Pfeffer
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  Zwiebelsuppe mit Dinkel
Für 2 Personen250 g Zwiebeln, in Ringe geschnitten20 g Butter600 ml WasserGemüsebrühe80 g Dinkel (gemahlen)schwarzen Pfeffer2 EL Crème fraîcheSchnittlauchKäse nach Wahl (z. B. Blauschimmelkäse, Gouda)
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  Zwiebelsuppe
Für 2 Personengroße Zwiebeln 2 EL Butter 500 ml Gemüsebrühe 2 EL Miso Kräutersalz 50 ml trockener Weißwein 2 EL geriebener Emmentaler 2 EL in Röllchen geschnittener Schnittlauch
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Zwiebelkuchen
Boden:500 g Vollkornmehl2 Eier100 g Butter1 Prise Salz1/8 l Milch30 g HefeBelag: 2 kg Zwiebeln150 g Butter oder Öl3 - 4 Eier1/4 l saure SahneKräutersalzPfeffer1 Tl Kümmel
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  Zwiebeldip
Dip200 g Zwiebeln, gewürfelt1 EL Olivenöl200 g Joghurt oder Sauerrahm100 g Magerquark oder Frischkäse3 EL Schnittlauch, fein geschnitten1 EL Senf, mittelscharfetwas ApfelessigMeersalzPr. Pfeffer
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  Zwiebel-Möhrengemüse mit Kichererbsen
Für 4 Personen250 g Kichererbsen13 kleine Speisezwiebeln4 EL Olivenöl2 kleine KnoblauchzehenGemüsebrühe500 g Möhren1/2 TL Kurkuma1/2 TL Currypulver1 TL Garam Masala (indische Gewürzmischung)Kräutersalz1 Prise Cayennepfeffer100 g saure Sahne
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  Zwiebel-Apfelgratin
Für 4 Personen1 kg feste Kartoffeln6 große rote Zwiebeln2 EL Butter4 mittelgroße Äpfel250 g Crème fraîche100 ml süße Sahne2 EL Dinkelmehl, fein gemahlen1/2 TL Gemüsebrühekonzentrat1 TL Kräutersalz1 TL Muskatnuss, frisch gerieben1/2 TL Cumin100 g Emmentaler, gerieben
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  Zwetschgenknödel mit Mandeln
150 g Kartoffeln, am besten mehlig kochende Sorte35 g Hartweizen, fein gemahlen (ersatzweise Weizen, Dinkel)1/2 Ei5 g Butter10 g Honig1 Prise Meersalz1 Prise Zimt1 Msp Zitronenschale, fein gerieben3 Zwetschgen3 Mandeln15 g Mandeln, geröstet und fein gerieben1 Msp Zimt5 g Butter
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