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  Zwiebelsuppe mit Dinkel
Für 2 Personen250 g Zwiebeln, in Ringe geschnitten20 g Butter600 ml WasserGemüsebrühe80 g Dinkel (gemahlen)schwarzen Pfeffer2 EL Crème fraîcheSchnittlauchKäse nach Wahl (z. B. Blauschimmelkäse, Gouda)
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  Zwiebelsuppe
Für 2 Personengroße Zwiebeln 2 EL Butter 500 ml Gemüsebrühe 2 EL Miso Kräutersalz 50 ml trockener Weißwein 2 EL geriebener Emmentaler 2 EL in Röllchen geschnittener Schnittlauch
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  Zwiebelkuchen
Boden:500 g Vollkornmehl2 Eier100 g Butter1 Prise Salz1/8 l Milch30 g HefeBelag: 2 kg Zwiebeln150 g Butter oder Öl3 - 4 Eier1/4 l saure SahneKräutersalzPfeffer1 Tl Kümmel
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  Zwiebeldip
Dip200 g Zwiebeln, gewürfelt1 EL Olivenöl200 g Joghurt oder Sauerrahm100 g Magerquark oder Frischkäse3 EL Schnittlauch, fein geschnitten1 EL Senf, mittelscharfetwas ApfelessigMeersalzPr. Pfeffer
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  Zwiebel-Möhrengemüse mit Kichererbsen
Für 4 Personen250 g Kichererbsen13 kleine Speisezwiebeln4 EL Olivenöl2 kleine KnoblauchzehenGemüsebrühe500 g Möhren1/2 TL Kurkuma1/2 TL Currypulver1 TL Garam Masala (indische Gewürzmischung)Kräutersalz1 Prise Cayennepfeffer100 g saure Sahne
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  Zwiebel-Apfelgratin
Für 4 Personen1 kg feste Kartoffeln6 große rote Zwiebeln2 EL Butter4 mittelgroße Äpfel250 g Crème fraîche100 ml süße Sahne2 EL Dinkelmehl, fein gemahlen1/2 TL Gemüsebrühekonzentrat1 TL Kräutersalz1 TL Muskatnuss, frisch gerieben1/2 TL Cumin100 g Emmentaler, gerieben
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  Zwetschgenknödel mit Mandeln
150 g Kartoffeln, am besten mehlig kochende Sorte35 g Hartweizen, fein gemahlen (ersatzweise Weizen, Dinkel)1/2 Ei5 g Butter10 g Honig1 Prise Meersalz1 Prise Zimt1 Msp Zitronenschale, fein gerieben3 Zwetschgen3 Mandeln15 g Mandeln, geröstet und fein gerieben1 Msp Zimt5 g Butter
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  Zwetschgen-Knödel
für vier PersonenZutaten:300 gr Weizen-Vollkornmehl1 Teelöffel Backpulver1 Messerspitze Meersalz250 gr Quark100 gr Honig125 gr Butter30 Zwetschgen1 eigelb1 Teelöffel Milcheventuell etwas Zimt und Zucker
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  Zwergenmützen
Für 1 BlechZutaten:100 g Butter100 g Vollrohrzucker1 Pckg. Vanillezucker1 Ei200 g Haferflocken (fein Vollkornhaferflocken)50 g Vollkornmehl1 Msp. Backpulver
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  Zuppa del Contadino - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001für 4 Personen300 g  getrocknete Bohnen (Borlotte oder Cannellini-Bohnen)250 g Dinkel, ganze Körner1 Karotte1 SelleriestangeOlivenölSalbeiblätterSalz, Pfeffer2 KnoblauchzehenGeriebener Käse (Parmesan oder Pecorino)Evtl. 1-2 Tomaten
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