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  Zucchinisuppe mit Kresse
1/2 Zwiebel, gewürfelt1 TL Butterschmalz125 g Zucchini, klein gewürfelt80 g mehligkochende Kartoffeln, gekocht und zerkleinert300 ml Gemüsebrühe200 ml VollmilchPfeffer, Meersalz, Muskat1 Schale KresseSauerrahm zum Garnieren
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  Zucchinisuppe Gib mir mehr
Für 4 PersonenZutaten:2 Zucchini, grob zerkleinert1 große Zwiebel, in kleine Stücke geschnitten1 gr. Kartoffeln, in kleine Stücke geschnitten1 l WasserSuppenwürze2 flache EL Hafer1 TL ganzer Kümmel100 ml Wasser1 TL Sauerrahm oder Créme fraîche
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  Zucchinisuppe
Für 4 Personen1 mittelgroße Zucchini (ca. 500 g), in Scheiben geschnitten500 ml Wasser2 EL Gemüsebrüheetwas gem. Muskatnuß100 g Sahne/Schmand
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  Zucchinisalat
Für 6 PersonenDressing:2 EL Zitronensaft4 EL Distelöl1 EL Senf4 EL Joghurt2 EL süße Sahne2 Zwiebeln, fein gehackt2 Knoblauchzehen, gepreßt2 TL BasilikumKräutersalzSalat:800 g Zucchini
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  Zucchinigratin mit Knoblauchsoße
für zwei PersonenZutaten Knoblauchsoße:6 Knoblauchzehen100 gr Sauerrahm100 gr Joghurt2 Teelöffel Zitronensaft1 Esslöffel Petersilie, fein gehacktSalzPfefferZutaten Zucchinigratin:2 Esslöffel Butter400 gr Zucchini, 1/2 cm dicke ScheibenSalz1 Scheibe Weizenvollkorntoast, fein zerkrümelt3 Esslöffel Parmesan, fein gerieben1 EiMuskatPfeffer
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  Auberginenauflauf mit Schafkäsekruste
Für 2 Personen 1 große Aubergine 3 EL Olivenöl 100 ml Wasser Kräutersalz Oregano 1 Zwiebel 200 g Naturtofu Sojasauce frischer Pfeffer aus der Mühle 150 g Naturjoghurt 100 g Crème fraîche 1 Knoblauchzehe 4 EL gemischte frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Thymian) Die Aubergine putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Hälfte des Olivenöles in einem Topf...
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  Zucchini-Mozzarella-Auflauf
1 Zwiebel, gehackt2 Knoblauchzehen, zerdrücktÖl800 g Tomaten, überbrüht und geschält1 TL Gemüseextrakt600 g Zucchini, in 1/2 cm breite Scheiben geschnittenSalzPfeffer300 g Mozzarella, in dünne Scheiben geschnitten1 Bund Basilikum, fein gehackt100 g Parmesan, frisch gerieben
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  Zucchini-Möhren-Omelett
Für 2 Personen 300 g Möhren 200 g Zucchini 1 Bund Petersilie 2 Knoblauchzehen 50 g geriebener Gouda 4 Eier Kräutersalz frischer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Olivenöl Die Möhren mit einem Sparschäler dünn abschälen und auf einer Küchenreibe mittelgrob raspeln. Die Zucchini putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocknen und klein hacken. Die...
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  Zucchini-Lauch-Schmankerl
Für 4 PersonenZutaten:2 kleine Zucchini2 Stangen Lauch2 Esslöffel OlivenölSaltMuskatPfeffer5 Eieretwas Sahne1 dicke Scheibe Bergkäse2 Esslöffel geriebener ParmesanPetersilie
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  Zucchini-Lauch-Salat
2 Stangen Lauch, in dünne Streifen geschnitten4 El Öl500 g Zucchini2 El Kräuteressig1 Knoblauchzehe, zerdrückt1 Bund Dill, fein gehacktSalz * Pfeffer
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