das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Zucchini-Möhren-Omelett
Für 2 Personen 300 g Möhren 200 g Zucchini 1 Bund Petersilie 2 Knoblauchzehen 50 g geriebener Gouda 4 Eier Kräutersalz frischer Pfeffer aus der Mühle 2 EL Olivenöl Die Möhren mit einem Sparschäler dünn abschälen und auf einer Küchenreibe mittelgrob raspeln. Die Zucchini putzen, waschen und in sehr kleine Würfel schneiden. Die Petersilie waschen, trocknen und klein hacken. Die...
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Zucchini-Lauch-Schmankerl
Für 4 PersonenZutaten:2 kleine Zucchini2 Stangen Lauch2 Esslöffel OlivenölSaltMuskatPfeffer5 Eieretwas Sahne1 dicke Scheibe Bergkäse2 Esslöffel geriebener ParmesanPetersilie
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Zucchini-Lauch-Salat
2 Stangen Lauch, in dünne Streifen geschnitten4 El Öl500 g Zucchini2 El Kräuteressig1 Knoblauchzehe, zerdrückt1 Bund Dill, fein gehacktSalz * Pfeffer
Rubrik Salate Bewertung (1)
 
  Zucchini-Curry-Reis mit Ananas
1 Tasse Naturreis2 El Honig1/2 TL Kukuma (Gelbwurz), gemahlen1 1/2 TL Currypulver2 Tassen Zucchini, grob geraspelt1 Bund Schnittlauch, grob geschnitten1/2 Tasse Rosinen2 Tassen frische Ananas, gewürfelt
Rubrik Hauptgericht Bewertung (1)
 
  Zucchini-Cremesuppe
Für 2 PersonenZutaten:1 Zucchini, in Stücke geschnitten1 Zwiebel, in Stücke geschnitten1 Knoblauchzehe, in Stücke geschnitten1/4 l Gemüsebrühe100 ml Sojacremefrische KräuterSalz, Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Zucchini-Boot
Für 2 PersonenCous-Cous1 größere Zucchini, längs halbiert, entkerntTomaten, kleingwürfeltOlivenölKnoblauch, kleingewürfeltSalzKäse, in Scheiben geschnittenCréme fraîche
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Zucchini-Auflauf
1/2Glas Tomaten im Saft1 kleine Zucchini1 ZwiebelOlivenölGemüsebrühe-KonzentratKräutersalzKäse zum Reiben
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Zucchini- Käsesalat
Für 4-6 PersonenDressing:1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten4 EL Essig1/2 TL Senf4 EL ÖlSalz, PfefferSalat:250 g Champignons, in Scheiben250 g Tomaten, geachtelt250 g Zucchini, in feine Scheiben2 Eier, hart gekocht150 g Schafskäse, zerbröckelt
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Zucchini mit Grünkernschrot-Füllung
1-2 große Zucchini180 g Grünkern (mittelgrob geschrotet)60 g Hafer (fein geschrotet)1/2 l Gemüsebrühe2 Eier oder 125 g Quark80 g geriebener Käse2 Zwiebeln1-2 EL TomatenmarkPaprikapulverOreganoBasilikumMeersalz * PfefferZitrone
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Zucchini in Weißweinessig
1,25 kg gelbe und grüne Zucchini (möglichst klein und fest)500 g rote Zwiebeln60 g grobes Meersalz70 g Blütenhonig1 TL Kurkuma, gemahlen500 ml Weißweinessig1 TL Senfkörner2 TL Koriandersamen
Rubrik Snacks Bewertung (0)
 
Seite 185 von 431
1  93  139  162     182  183  184  185  186  187     213  244  306  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software