das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Weißkohlrouladen mit Tempeh
Für 4 PersonenRouladen 1 Weißkohl SalzwasserFüllung400 g Tempeh 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe 1 große Möhre 2 EL Butter 1/4 TL Curry 1/2 TL Kurkuma Kräutersalz frischer Pfeffer aus der Mühle 1 EL Sojasoße 1 Bund gehackte Petersilie 12 ButterflöckchenTomatensoße3 Tomaten 250 ml Naturjoghurt 100 ml süße Sahne frischer Pfeffer aus der Mühle Kräutersalz
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Weißkohl-Frischkost
50 g Joghurt1 El Zitronensaft1/4 Tl Honig1 Prise Meersalz1 Prise Pfeffer, gemahlen1 Prise Koriander, gemahlen1 Prise Kümmel, gemahlen1 El Meerrettich, gerieben1 El Sonnenblumenöl75 g Weißkraut75 g Knollensellerie50 g Äpfel15 g Haselnüsse, gehackt
Rubrik Vorspeisen Bewertung (1)
 
  Weihnachtsplätzchen, herzhaft
Für 1 BlechZutaten:150 g Vollkornmehl125 g Butter125 g Käse (alter Gouda), gerieben2 Eigelbe1 Prise Vollmeersalzetwas Paprikapulverevtl. Kümmel oder Walnüsse
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Weihnachtsplätzchen à la Chefin
Für 2 BlecheZutaten:375 g Butter250 g Vollrohrzucker2 Pckg. Vanillezucker1 Msp. Salz250 g Vollkornmehl250 g Stärke125 g Mandeln, abgezogen, gemahlenGuß:100 g Puderzucker20 g Kakao1 1/2 EL heißes Wasser50 g Butter, zerlassen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Weihnachtshäufchen
Für 10 StückZutaten:100 g weiche Butter100 g Vollrohrzucker1 Prise Salzabger. Schale einer unbeh. Zitrone2 Eier200 g Vollkornmehl50 g Speisestärke1/2 Pckg. Backpulver4 EL Flüssigkeit (Sahne, Likör, Wasser oder Milch)1 EL Carob- oder Kakaopulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Weckesuppe
Zutaten:pro Person 1/4 l WasserPorree, Sellerie, KarottenLiebstöcklevtl. einige frische Brennesselblättchen1-2 Kohlrabiblättchen oder etwas Kohlrabischalepro Person 1 TL SchmandSalzetwas GemüsebrüheBrötchenwürfel1 EL Butter
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Warmer Spinatsalat
Für 6-8 Personen als Vorspeise1 kg Spinat50 g Sonnenblumenkerne150 g Zwiebelwürfel3-6 Zehen Knoblauch50 g Olivenöl100 ml trockener Weißwein100 g Schafskäsewürfel
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Warmer Nudelsalat mit Blumenkohl (Schnelle Küche)
Für 3 Personen1 l Salzwasser125 g Hirsenudeln300 g Blumenkohl200 ml Wasser1 TL Kräutersalz50 g Rettichsprossen2 EL SonnenblumenölSaft einer unbehandelten Zitrone4 EL Sojasaucefrischer Pfeffer aus der Mühle
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Walnußtorte - Winterliche Festtagsküche
Zutaten für 12-16 StückeTeig:6 Eier1 Prise Vollmeersalz120g Wildblütenhonig150g gemahlene Walnußkerne100g Weizenvollkornmehl (feingemahlen od. Typ 1050)Füllung:500g Waldbeermarmelade3/4 l Schlagsahne100g Wildblütenhonig200g gemahlene Walnußkerne12-16 Walnußkernhälften
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Walnußsauce
Sugo di nociWalnüsse harmonieren gut mit Pasta und Käse. Zu Walnußsaucen passen Rigatoni, Tagliatelle oder Ravioli. In Ligurien werden Pansoti mit Walnußsauce serviert. Auch Haselnüsse werden verwendet: Salsa di nocciole besteht aus gerösteten Nüssen, Sahne und Parmesan.Zutaten für 400g Pasta und 4 Personen170g Walnußkerne, 1 EL Pinienkerne50g Butter, 1 Knoblauchzehe50g frisch geriebener...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 188 von 431
1  95  142  165     185  186  187  188  189  190     215  246  308  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software