das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Weihnachtsplätzchen à la Chefin
Für 2 BlecheZutaten:375 g Butter250 g Vollrohrzucker2 Pckg. Vanillezucker1 Msp. Salz250 g Vollkornmehl250 g Stärke125 g Mandeln, abgezogen, gemahlenGuß:100 g Puderzucker20 g Kakao1 1/2 EL heißes Wasser50 g Butter, zerlassen
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (1)
 
  Weihnachtshäufchen
Für 10 StückZutaten:100 g weiche Butter100 g Vollrohrzucker1 Prise Salzabger. Schale einer unbeh. Zitrone2 Eier200 g Vollkornmehl50 g Speisestärke1/2 Pckg. Backpulver4 EL Flüssigkeit (Sahne, Likör, Wasser oder Milch)1 EL Carob- oder Kakaopulver
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Weckesuppe
Zutaten:pro Person 1/4 l WasserPorree, Sellerie, KarottenLiebstöcklevtl. einige frische Brennesselblättchen1-2 Kohlrabiblättchen oder etwas Kohlrabischalepro Person 1 TL SchmandSalzetwas GemüsebrüheBrötchenwürfel1 EL Butter
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Warmer Spinatsalat
Für 6-8 Personen als Vorspeise1 kg Spinat50 g Sonnenblumenkerne150 g Zwiebelwürfel3-6 Zehen Knoblauch50 g Olivenöl100 ml trockener Weißwein100 g Schafskäsewürfel
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Warmer Nudelsalat mit Blumenkohl (Schnelle Küche)
Für 3 Personen1 l Salzwasser125 g Hirsenudeln300 g Blumenkohl200 ml Wasser1 TL Kräutersalz50 g Rettichsprossen2 EL SonnenblumenölSaft einer unbehandelten Zitrone4 EL Sojasaucefrischer Pfeffer aus der Mühle
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Walnußtorte - Winterliche Festtagsküche
Zutaten für 12-16 StückeTeig:6 Eier1 Prise Vollmeersalz120g Wildblütenhonig150g gemahlene Walnußkerne100g Weizenvollkornmehl (feingemahlen od. Typ 1050)Füllung:500g Waldbeermarmelade3/4 l Schlagsahne100g Wildblütenhonig200g gemahlene Walnußkerne12-16 Walnußkernhälften
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Walnußsauce
Sugo di nociWalnüsse harmonieren gut mit Pasta und Käse. Zu Walnußsaucen passen Rigatoni, Tagliatelle oder Ravioli. In Ligurien werden Pansoti mit Walnußsauce serviert. Auch Haselnüsse werden verwendet: Salsa di nocciole besteht aus gerösteten Nüssen, Sahne und Parmesan.Zutaten für 400g Pasta und 4 Personen170g Walnußkerne, 1 EL Pinienkerne50g Butter, 1 Knoblauchzehe50g frisch geriebener...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Walnussplätzchen
Für 1 BlechZutaten:3 kleine Eier250 g Honig1 Msp. Vanille1/2 TL Zimt1 Prise Nelken, gem.abgeriebene Schale einer Zitrone375 g gem. Walnüsse2 EL VollkornmehlOblaten
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Walnußomelette
Für 2 Personen6 Eier120 g Walnüsse, gehackt60 g Korinthen2 Knoblauchzehen, zerdrückt2 EL Frühlingszwiebeln, gehackt1/2 TL Kreuzkümmel2 EL Vollkornmehl3 EL OlivenölMeersalz, schwarzer Pfeffer
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
  Walnuß-Tortellini
Für 6 PersonenNudeln1 kg Vollkorn-Hartweizengrieß300 ml WasserNussfüllung300 g Walnusskerne, klein gehackt200 g Ricotta200 g Parmesan, frisch geraspeltKräutersalzschwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Messerspitze Muskatnuss125 g Butter125 g Parmesan
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
Seite 189 von 431
1  95  142  166     186  187  188  189  190  191     216  247  308  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software