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  Walnuss-Tortellini
Für 6 PersonenZutaten:Nudeln1 kg Vollkorn-Hartweizengrieß300 ml WasserNussfüllung300 g Walnusskerne, klein gehackt200 g Ricotta200 g Parmesan, frisch geraspeltKräutersalzschwarzer Pfeffer, frisch gemahlen1 Messerspitze Muskatnuss125 g Butter125 g Parmesan
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  Walnuss-Soße mit Seidentofu (Taifun-Tofu-Rezept)
400 g Seidentofu110 ml Sonnenblumenöl2 gestrichene TL Salz1 EL Weißweinessig50 g Walnüsse1/2 EL Sojasoße Die Zutaten im Mixer pürieren und zu Hauptgerichten servieren.Apfel-Bananen-Dessert mit Seidentofu 400 g Seidentofu300 g Apfelmus2 große Bananen1 Prise Salz1 TL Zimt
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  Walnuß-Mohn-Rolle
Wußten Sie, daß es zwei Arten von Mohnsamen gibt? Den blauen Mohn verwendet man überwiegend in der europäischen Küche, während der weiße der Favorit in der indischen Küche ist. Reichlich Öle, Eiweiß und Lecithin besitzen aber beide. Ayurveda-Ärzte empfehlen Mohn gegen nervöse Verdauungsstörungen bei Kindern und bei Menschen mit übermäßigem Vata.Für eine große Rolle900 g...
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  Walnuss-Mandelplätzchen
Für 1 BlechZutaten:100 g Weizen, fein gemahlen100 g Mandeln, gemahlen100 g Walnusskerne, gehackt10 EL Ahornsirup1 Prise Vollmeersalz2 Eier
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  Walnuss-Ingwer-Plätzchen
Für ca. 30 StückZutaten:80 g Dinkelvollkornmehl80 g Rohrohrzucker2 Eigelbe70 g Butter125 g geriebene Walnusskerne1/2 TL gem. Ingwer1 Msp. KardamomWalnusshälften zum Verzieren
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  Vorspeisendreierlei mit Möhren, Avocado und Weizen
Für 4 Personen Avocados, gefüllt2 Avocadosetwas Zitronensaft50 g Gorgonzola50 g Frischkäse oder QuarkKräutersalz, Pfeffer1 TL Senf2 EL Sahnefrische Petersilie2 WalnüsseMöhrenfrischkostSaft von 1-2 Orangen1 Msp. Curry2-3 EL Sonnenblumenkerne, geröstet Nuss-Weizenschrot 90 g Weizen, grob geschrotet165 ml Wasser60 g Sonnenblumen- oder Cashewkerne60 g Haselnüsse, gehackt3 EL Joghurt oder...
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  Vollwert-Pizza ohne Milch - Urlaubsrezept (Leserrezept)
Urlaubsrezepte 2001für 2 BackblecheTeig:750 g Dinkelvollkornmehl400 ml Wasser30 g frische Hefe1 1/2 Tl Meersalz9 El Öl (Oliven- oder Distelöl kaltgepresst).
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  Vollkornwaffeln mit Zimtsahne
Ergibt ca. 10 WaffelnTeig15 g Butter100 g Honig3 Eigelbe1/2 TL Backpulver250 g Weizenvollkornmehl125 ml Milch3 Eiweiße1 TL ZimtZimtsahne200 ml Sahne1 TL Zimt1 TL Honig
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  Vollkornpfannkuchen mit Spinat-Käsefüllung
Für 4 PersonenPfannkuchen3/8 l Milch3/8 l Wasser3 Eier150 g Weizenvollkornmehl150 g Roggenvollkornmehletwas Kräutersalz und MuskatnußÖl zum AusbackenFüllung600 g Blattspinat50 g Butter2 Knoblauchzehen, zerdrückt1 kleine Zwiebel, fein gehacktetwas Wasser100 g Schafskäse40 g Pinien- oder SonnenblumenkernePfefferSahnesoße200 ml süße Sahne100 g Crème fraîche100 g Gouda, geraspeltetwas...
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  Vollkornnudeln-frittatta
Für 1 Person250 g Vollkornnudeln (vom Vortag oder frisch gekocht)5 Eier (oder Sojacreme mit Mehl verrührt)50 g verschiedene Kräuter, getrocknet oder gefroren20 g grüne oder rote Paprika, geschnittenSalz, Pfeffer und evtl. Chilischoten
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