das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Süße Nudeln
150 g Vollkornnudeln150 g Quark1 EiZimtZitronenaromaöl1 El Honig50 g Trockenfrüchte nach Geschmackgehackte Mandeln
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Süße Kakao-Bandnudeln
Für 4-6 PersonenNudeln300 g Vollkorn-Hartweizengrieß100 ml Wasser30 g KakaoVanillesoße1/2 l Milch1/4 Stange Vanille2 EL Vollrohrzucker1 EL Stärkemehl1 Prise Salz1 Eigelb2-3 große feste Äpfel, z.B. Cox OrangeSaft einer Zitrone2 EL Butter2 EL ZuckerZucker und Zimt zum Bestreuen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Süße Hirsebanane
Für 2 Personen 200 g Hirse 400 ml Milch (auch Soja- oder Reisdrink) 2 EL Agavendicksaft (oder Akazienhonig) 1 TL Zimt 2 Bananen 2 EL Mandelblättchen Die Hirse auf ein Haarsieb geben und mit heißem Wasser gut abwaschen. Die Milch oder den Soja- beziehungsweise Reisdrink aufkochen lassen, Agavendicksaft, Zimt und Hirse einrühren und das Getreide zugedeckt bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten...
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Süß-scharfe Gemüsesuppe
Für 4 Personen25-50 g Arame-Algen, Menge nach Geschmack800 ml Wasseretwas Öl400 g Gemüse der Saison (z.B. Sellerie, Karotten, Fenchel, Lauch, Chinakohl), in Streifen geschnitten50 ml Honig50 ml TamariSaft einer halben ZitroneSalz1 Chilischote, getrocknet, oder 1/2 TL Cilipulvernach Geschmack etwas Ingwer, Koriander und Pfeffer
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
  Süß-saures Kürbisgemüse
Für vier Personenetwa 1 kg Kürbis2 große Zwiebeln2 große süße Äpfeletwas Butter1 Tasse GemüsebrüheCurry, Salz, weißer Pfeffer1 EL WeinessigVollrohrzucker nach Geschmack
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Südtiroler Frühlingspfanne
Zutaten:Rucola - SalatTomatenMozzarellagekochte NudelnOlivenölZwiebelnKnoblauchSalz und Pfefferfrisches Basilikum
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Strudel mit Spinat-Schafskäse-Füllung
Teig250 g fein gemahlenes Weizenvollkornmehl1 TL Meersalz3 EL neutrales Öl150ml heißes Wasser2 Eigelb1 Schuß ApfelessigFüllung1 kg Blattspinat2 mittelgroße Zwiebeln30g Margarine50 - 100g PinienkernePfeffer, Muskatca. 400g Schafskäse
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Stracciatella-Eis
(6 Portionen)1 l Reisgetränk Vanille100 g geriebene Zartbitterschokolade2 EL Vollrohrzucker
Rubrik Nachspeisen Bewertung (0)
 
  Steckrübensuppe
Für 4 PersonenZutaten:ca. 600 g Steckrübe, geschält, gewürfelt1-2 Zwiebeln, gewürfelt3 EL Olivenöl3/4 l GemüsebrühePfeffer, SalzCurryLorbeerblatt200 ml Sahneals Einlag: gek. Getreidekörner, feingeraspelte Möhren (roh oder gekocht)zum Bestreuen: frischgehackte Kräuter, Sonnenblumen-oder Sesamsamen
Rubrik Suppen Bewertung (1)
 
  Steckrüben-Möhren-Suppe
Für 4-6 PersonenZutaten:1 l Gemüsebrühe5 EL Dinkelgrütze400 g Steckrübe, geschält, gewürfelt400 g Möhren, geschält, gewürfelt1 Bund Frühlingszwiebeln, klein geschnitten2 Knoblauchzehen, fein gerieben1 Stück Sellerie, geschält, gewürfelt1 Stück Ingwerwurzel, fein gerieben2 EL SonnenblumenölPetersilienblättchen
Rubrik Suppen Bewertung (0)
 
Seite 199 von 431
1  100  150  175     196  197  198  199  200  201     225  254  313  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software