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  Macarons mit Himbeercreme (S&K 11/2021) Rezept mit Bild
Zum VerliebenLeicht - 20 StückZubereitungszeit: 30 Min. + 80–90 Min. BackzeitPro Stück: 60 kcal; 1 g E, 2 g F, 9 g KHZutaten3 Eiweiße (Ei: Größe M)1 Prise Salz100 g Puderzucker50 g Edelbitterschokolade (90 % Kakao)80 g weiße Schokolade15 g gefriergetrocknete Himbeeren40 ml Schlagsahne
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  Schneemänner auf Keks (S&K 11/2021) Rezept mit Bild
PfiffigMittel - 24 SchneemännerZubereitungszeit: 45 Min. + 1 Std. Kühlzeit + 15 Min. BackzeitPro Stück: 115 kcal; 1 g E, 5 g F, 16 g KHZutaten150 g Weizenvollkornmehl50 g Kokosraspel1 TL Zimt1 TL Backpulver, gestrichen¼ TL Salz100 g Roh-Rohrzucker80 g Butter, weich1 Ei (M)150 g Puderzuckernatürliche Lebensmittelfarbe, rot oder orange40 g Zartbitterschokolade24 Marshmallows, vegetarisch oder...
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  Süßer Adventskranz (S&K 11/2021) Rezept mit Bild
OriginellMittel - 1 RingZubereitungszeit: 100 Min. + 30 Min. Kühlzeit + 12 Min. BackzeitGesamt: 2835 kcal; 35 g E, 64 g F, 518 g KHZutaten75 g Margarine, vegan50 g Roh-Rohrzucker 100 g RübensirupMark 1 Vanilleschote25 ml Mandeldrink275 g Dinkelmehl (Type 630)½ TL Natron, gestrichenSalz1 TL Lebkuchengewürz200 g Puderzuckernatürliche Lebensmittelfarbe, rotStreusel
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  Dattel-Erdnuss-Küsschen (S&K 11/2021) Rezept mit Bild
FruchtigMittel - 12 DattelnZubereitungszeit: 25 Min.Pro Stück: 115 kcal; 2 g E, 5 g F, 15 g KHZutaten12 Medjool-Datteln (etwa 200 g)50 g Erdnussmus100 g Zartbitterschokolade, vegan6 Kiwischeiben, gefriergetrocknet oder dehydriertMeersalz
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  Gewürz-Cidre (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
Wärmt von innenLeicht | 4 PortionenZubereitung: 20 Min.Pro Portion: 235 kcalZutaten:750 ml Cidre1 Zimtstange3 Gewürznelken3 Sternanis2 EL Rohr- oder Kokosblütenzucker1 säuerlicher Apfelnach Belieben 4–6 EL Rum
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  Blumenkohlsuppe mit veganem Käse (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
CremigMittel | 4 PortionenZubereitung: 40 Min.Pro Portion: 460 kcalZutaten:1 Blumenkohl1 Zwiebel2 Knoblauchzehen3 EL OlivenölSalzPfeffer150 ml trockener veganer Weißweinca. 800 ml Gemüsebrühe150 g veganer Frischkäse200 ml Pflanzensahne (z.B. aus Soja oder Hafer)½ TL Zimtetwas frisch geriebene Muskatnuss½ Bund Schnittlauch4 Scheiben Sauerteigbrot 
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  Salat mit Tofu und Trauben (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
HerbstlichMittel | 4 PortionenZubereitung: ca. 25 Min. + 2 Std. marinierenPro Portion: 410 kcalZutaten:200 g Tofu natur4 EL helle Sojasoße1½ EL Ahornsirupschwarzer Pfeffer4 EL Kürbiskerne1 TL Koriandersamen4 EL WeißweinessigSalz1 TL körniger Senf3 EL Kürbiskernöl4 EL Olivenöl2–3 Handvoll Salat (z.B. Eichblatt, Feldsalat, Radicchio)150 g rote Weintrauben, halbiert
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  Ofengemüse mit Gremolata (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
Aus der lombardischen KücheLeicht | 4 PortionenZubereitung: ca. 30 Min. + 25-30 Min. BackzeitPro Portion: 380 kcalZutaten:1½ kg Gemüse (z. B. Kürbis, Kartoffeln, Rote Bete)4 EL OlivenölSalzschwarzer Pfeffer1–2 Knoblauchzehen2–3 TL Fenchelsamen3 EL Pinienkerne3 EL schwarze Oliven1 EL Rosmarinblättchen1 TL abgeriebene Orangenschale1–2 TL Chiliflocken
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  Flammkuchen mit Birnen und Nüssen (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
RaffiniertLeicht | 4 PortionenZubereitung: 20 Min. + 15 Min. BackzeitPro Portion: 810 kcalZutaten:4 rote Zwiebeln3 EL Bratöl2 Birnen4 EL Haselnusskerne2 Packungen veganer Blätterteig (480 g)250 g SojaquarkSalz · schwarzer Pfeffer1 EL Thymianblättchen50 g veganer Käse(Tipp: Veganer Käse zum Überbacken – so stellen Sie ihn selbst her:Pürieren Sie 40 g Cashew- oder weißes Mandelmus mit 40...
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  Kartoffel-Gratin mit Pastinaken (S&K 10/2021) Rezept mit Bild
DeftigLeicht | 4 PortionenZubereitung: ca. 30 Min. + ca. 50 Min. BackzeitPro Portion: 590 kcalZutaten:500 g Pastinaken1 kg Kartoffeln3 rote Zwiebeln1 TL vegane Margarine für die Form1½ TL Anissamen2 Knoblauchzehen400 ml Pflanzensahne2 EL HefeflockenSalzPfeffer¼ TL frisch geriebene Muskatnuss80 g veganer Käse zum Überbacken(Tipp: Veganer Käse zum Überbacken – so stellen Sie ihn selbst...
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