das Rezeptportal von naturkost.de - bio, vollwertig, vegetarisch
   Suchergebnisse sortiert nach :
  Kürbis-Waffeln mit Herbstsalat (S&K 9/2022) Rezept mit Bild
RaffiniertMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 35 Min. + 20 Min. Backzeit + 60 Min. Zeit zum GehenPro Portion: 885 kcal; 25 g E, 53 g F, 75 g KHWaffeln:400 g Hokkaido-Kürbis2 EL Olivenöl400 ml Milch, lauwarm100 g Butter, geschmolzen2 TL Trockenhefe2 Eier, Größe M½ TL Salz½ TL Zucker300 g Dinkelmehl, Type 630100 g GorgonzolaDressing:1 rote Zwiebel¼ Bund Schnittlauch1 Pellkartoffel, klein...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kürbis-Curry & Kartoffel-Naan (S&K 9/2022) Rezept mit Bild
AsiatischMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 50 Min.Pro Portion (ohne Reis, ohne Knoblauchöl): 425 kcal; 13 g E, 16 g F, 53 g KHNaan:190 g Kartoffeln, mehlig-kochend (oder Pellkartoffel vom Vortag)160 g Dinkelmehl, Type 6302 TL Backpulver  ½ TL Salz100 ml WasserBratölKürbis-Curry:200 g Hokkaido-Kürbis1 rote Zwiebel2 Knoblauchzehen150 g Grüne Bohnen2 EL Bratöl1,5 EL Garam...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Kürbis-Latte mit Schokolade (S&K 9/2022) Rezept mit Bild
WürzigLeicht - 1 PortionZubereitungszeit: 25 Min.Pro Portion: 220 kcal; 8 g E, 11 g F, 20 g KHZutaten: 200 g Hokkaido-Kürbis200 ml Mandel- oder Haferdrink¼ TL Koriander, gemahlen¼ TL Kardamom, gemahlen½ TL Zimt, gemahlen1 Msp. Muskat 75 ml Espresso, frisch gebrüht2 TL Rohrohrzucker 50 ml vegane Schlagcreme 1 TL Zartbitterschokolade (vegan), gerieben
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Kürbis-Dinkelsalat mit Sanddorn-Dressing (S&K 9/2022) Rezept mit Bild
HerbstlichLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 45 Min.Pro Portion: 450 kcal; 12 g E, 25 g F, 41 g KHZutaten: 150 g Perl-Dinkel oder Dinkelreis½ TL Salz300 ml Wasser200 g Kartoffeln, festkochend 1 Rote Bete200 g Kürbis (Hokkaido)1 Fenchel, klein1 rote Zwiebel 2 EL OlivenölChiliflockenSalzPfeffer50 g Rucola50 g Walnüsse, gehacktDressing:3 EL Olivenöl2 EL Weißweinessig1 EL...
Rubrik Salate Bewertung (0)
 
  Papas Arrugadas mit Mojo (S&K 8/2022) Rezept mit Bild
Kartoffeln in SalzkrusteMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: ca. 40 Min.Pro Portion Kartoffeln: 190 kcal; 5 g E, 0 g F, 42 g KHPro TL Mojo verde: 40 kcal; 0,3 g E, 4 g F, 1 g KHPro TL Mojo rojo: 60 kcal; 0,3 g E, 6 g F, 1 g KHMOJO VERDE: 3–4 Knoblauchzehen1 grüne Paprika, entkernt1 Bund glatte Petersilie, abgezupft2 Stiele Thymian, abgestreift1 Bund Koriander40 ml Rotweinessig100 ml...
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Empanadillas (S&K 8/2022) Rezept mit Bild
Gefüllte TeigtaschenMittel - 10 StückZubereitungszeit: ca. 50 Min. + Backzeit: ca. 25 Min.Pro Stück: 250 kcal; 5 g E, 15 g F, 25 g KHZutaten: 300 g Dinkelmehl, Type 1050½ TL Salz50 g Butterschmalz50 ml Olivenöl125 ml WasserFüllung: 1 Chilischote1 Zwiebel2 Knoblauchzehen250 g Zucchini250 g Aubergine1 Bund Oregano1 Bund glatte Petersilie4 EL BratölSalzPfeffer1 TL Fenchelsamen
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Coca Mallorquina (S&K 8/2022) Rezept mit Bild
Spanische PizzaMittel - 4 PortionenZubereitungszeit: 40 Min. + Ruhezeit: 45 Min. + Backzeit: ca. 30 Min.Pro Portion: 495 kcal; 13 g E, 23 g F, 64 g KHZutaten: 15 g frische Hefe1 Prise Zucker175 ml lauwarmes Wasser300 g Dinkelmehl (Type 1050)1 TL Salz3 EL Olivenöl2 rote Zwiebeln2 Knoblauchzehen1 rote Paprika1 gelbe Paprika4 Tomaten1 Bund Oregano4 EL BratölMeersalzPfeffer
Rubrik Hauptgericht Bewertung (0)
 
  Horchata (S&K 8/2022) Rezept mit Bild
Eisgekühlt & cremigLeicht - 4 GläserZubereitungszeit: 15 Min. + Einweichzeit über NachtPro Glas: 485 kcal; 18 g E, 40 g F, 18 g KHZutaten: 300 g ganze Mandeln1 l Wasser22 Eiswürfel1 Zitrone, abgeriebene Schale und Saft1 TL Zimt3–4 TL Agavendicksaft4 Zitronenscheiben
Rubrik Getraenke Bewertung (0)
 
  Gato de Allmendra (S&K 8/2022) Rezept mit Bild
MandelkuchenMittel - 12 StückeZubereitungszeit: 30 Min. + Backen: ca. 55 Min.Pro Stück: 345 kcal; 12 g E, 19 g F, 30 g KHZutaten: 8 Eier, getrennt½ TL gemahlene Vanille1 Prise Salz1 Zitrone, abgeriebene Schale250 g Rohrohrzucker300 g geschälte Mandeln, gemahlenFett für die Form30 g Mandelblättchen400 g Himbeeren4 EL RohrohrzuckerPuderzucker zum Bestäuben
Rubrik Kuchen/Gebaeck Bewertung (0)
 
  Scharfe Gazpacho (S&K 8/2022) Rezept mit Bild
Kalte SuppeLeicht - 4 PortionenZubereitungszeit: 30 Min. + Kühlzeit: mind. 2 Std.Pro Portion: 340 kcal; 8 g E, 29 g F, 14 g KHZutaten: 1 Knoblauchzehe1 kleine Zwiebel1 Chilischote600 g reife Tomaten1 gelbe Paprikaschote1 Salatgurke50 g Mandeln, gemahlen5 EL Olivenöl3 EL RotweinessigSalzPfeffer1 TL Agavendicksaft50 g Mandeln
Rubrik Vorspeisen Bewertung (0)
 
Seite 2 von 431
1  2  3  4  5  6     54  108  216  431  

Bio- und vegetarische Rezepte | Bio-Adressen | Bio-Lebensmittel und Ernährung

 
Powered By Recipes software